Нет общих интересов с мужем.

Вместе живём 11 лет,вот крайнее время стала замечать,что с мужем совершенно разные, нет общих тем для разговора, только семья работа и все. Стало как то мне скучно с ним,что происходит ничего не понимаю.

мама автор темы: стала замечать,что с мужем совершенно разные, нет общих тем для разговора

А какие темы для разговора Вы ему предлагаете?

мама автор темы: вот крайнее время стала замечать,что с мужем совершенно разные, нет общих тем для разговора, только семья работа и

Вы это только в последнее время стали замечать? где ваши глаза раньше-то были?

а какие интересы у вас самой?

мама автор темы: крайнее время

А это что?

Фима Собак,
А вот фиг знает,где были проблемы,покупка квартиры,работа,дети,видно суета была и не надо было ни чего, а сейчас понимаю все тупик.

мама ,
Попробуйте сама начать, тоже самое почувствовала, вместе 12 лет. Сама стала предлагать, пойдём в гости, пойдём прогуляемся, давай фильм посмотрим, ну и он стал подхватывать . Ну норм стало м

У нас тоже, разные во всем, меня не напрягает, он по жизни -молчу, я после работы вообще говоиить не могу-язык смозолила

если вам так необходима общность интересов-придумайте их сами для двоих, ну или начинайте интересоваться интересами (коряво сказано )и привлекать себя к этому.

Трусикивгорошек,
Предлагаю, он то на работе,то устал.

Это реально тупик.
Ищите свои интересы и двигайтесь сама. Муж или подтянется или отвалится. Или будете жить соседями. В общем не так важно что будет. Главное сама в болоте не оставайся

говорите по русски: не крайнее время, а последнее время
обсуждайте ю-маму с мужем, непаханное поле просто для разговоров

мама автор темы: крайнее время

Это как? Где края у времени?

Это ненормально и это не семья. Но вы так 11 лет живёте, дальше сможете

Ну и да. Вы не пилот. "В последнее время" надо говорить.

Фима Собак: Вы это только в последнее время стали замечать? где ваши глаза раньше-то были?

У меня так же было - стала замечать, что общих тем не стало, только спустя много лет. Когда замордован бытом,работой, болезнями, когда в голове постоянно сотня разнородных дел, то реально много просто не замечаешь. А замечаешь только когда есть для этого досуг. Как появилось время на разговоры с мужем - тогда только и заметила, что говорить не о чем. Когда появилась возможность выходить вдвоем - тогда и обнаружила, что не очень-то и есть куда обоим хочется пойти.

"В горе", "в бедности", "в болезни" у нас с мужем всё хорошо -оба смотрим в одну сторону и командой добиваемся цели. А когда все проблемы отступили, "в радости", "в богатстве", "в здравии" нас и правда ничего не связывает. Я сперва запаниковала, пыталась что-то там устраивает, восстанавливать и прочее. Но через годы сдалась и перестала заморачиваться. ну не связывает и не связывает. Специально уже ничего не организую. Иногда само собой складывается совместная деятельность - замечательно, а не сложилось - не страшно, каждый своим занят.

мама ,
Попробуйте о его интересах говорить, хотя я не спец в этих делах, просто откликнулось

аноним: Специально уже ничего не организую. Иногда само собой складывается совместная деятельность - замечательно, а не сложилось - не страшно, каждый своим занят.

Ну так и надо в общем-то.

Beatle: мама автор темы:крайнее время
А это что?

Что, что?
Семья летчиков, вероятно.

Фима Собак: Ну так и надо в общем-то.

Я тоже к этому пришла.
Но окружающие голосят, что это не семья уже, раз у каждого есть свои интересы, а не всюду вместе.
Ну не семья, ок, сожительство. Но если двоим так комфортно - то не надо выносить мозг себе и партнеру ради того, чтобы вписаться в общеприняты стандарт.
Если я хочу пойти куда-то - я обязательно предложу мужу сопроводить себя. Если он захочет, то пойдем. а если нет, то я не буду ни отказываться от своего желания, ни настаивать и давить, чтобы он был со мной - пойду не с ним.
Не все согласны, что такое допустимо в браке, да.

мама автор темы: совершенно разные, нет общих тем для разговора, только семья работа и все. С

Этого достаточно. Семья - это и дети, и поездки, и кино, которое вместе смотрели, и как развиваться.. что ещё надо?
Скорее он вам не интересен как личность..

Так все ж поправимо.
Вся жизнь впереди -искать и искать интересы. Начинайте )))

аноним: у каждого есть свои интересы, а не всюду вместе.

Необязательно всюду быть вместе для того, чтоб иметь общие интересы и наоборот

С любимым человеком не может не быть общих интересов. Вам интересно все - что он чувствует, какую книжку читает, над чем работает, что хочет на завтрак.
А если нет, то и совместные занятия математикой не спасут.

мама автор темы: Вместе живём 11 лет,вот крайнее время стала замечать,что с мужем совершенно разные, нет общих тем для разговора, только семья работа и все. Стало как то мне скучно с ним,что происходит ничего не понимаю.

А это точно ваш муж? Может вам его в Ашане подменили? Когда вы отвлеклись на покупку квартиры? А то, вдруг окажется, что вы уже лет 10 живёте с чужим мужиком, да ещё и детей от него заводите. Вот это будет номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы