Нет общих интересов с мужем.

аноним,

+100000. Да так у многих бывает)

Автор, когда заботы, бытовые проблемы, болезни и тд и тп, то и не замечаешь совсем, что интересов нет. Так у многих семей.
Меньше читайте идеальную юмаму)) придумайте сами себе интересы, хобби. Может и муж ваш вовлечется тоже) ну если не захочет, то и не беда.

undefinedУбью_ведром,
Как хочу, вас забыла спросить.

Аноним,
Ага, так и есть.

мама автор темы: крайнее время

Даже время крайнее уже называют

Такая мода в последнее время на слово «крайний», пихают его везде где можно

аноним: Не все согласны, что такое допустимо в браке

ну почему же.. Если есть и общие интересы и дела,и отдельные - это, наоборот, гармония по-моему.

alexstrasza,
Спасибо

мама автор темы: вот крайнее время

мама ,
Купите плей стейшен и рубитесь вдвоем )))

Аноним: Где края у времени?

Там же где и послед

мама автор темы: Стало как то мне скучно с ним

ну раз с этим скучно - заведите другого

мама ,
Кино, вино и домино пробовали?

кася попова: говорите по русски: не крайнее время, а последнее время
обсуждайте ю-маму с мужем, непаханное поле просто для разговоров

Ну иногда ржа ные темы обсуждаем, например, когда девушка в машину плюнула на заправке, за нее бомж заступился, ну или как однажды одна дева была возмущена, что соседям не нравится, как она кричит во время секса..... Автор, свои интересы найдите, может вы и сами не знаете что хотите)))

Анонимка: замечаешь совсем, что интересов нет. Так у многих семей.

на юмаме культ каких-то покалеченных семей...и все при этом любят говорить, что это норма да

мама автор темы: вот крайнее время стала замечать,

....
Я впервые увидела, как плачет мужчина, после того как спросила его о крайней прочитанной книге. И знаете что он ответил? «Крайним может быть только Север и кое-что еще. А вот наше свидание - последнее».

мама автор темы: что с мужем совершенно разные

Мы то же разные,абсолютно. Он любит аниме,комп.игры,фэнтези и книги и фильмы,сериалы про научныю фантастику и тупые пошлые шутки,а я это терпеть не могу,люблю читать,готовить и спорт зал,смотрю только триллеры и детективы. Он никогда не был в ночных клубах и не любит их,я стараюсь раз в месяц выбраться,т.к. очень люблю танцевать.
У нас общего ничего,но темы для разговоров есть всегда и проводим вместе много времени.
Не в разности интересов у вас проблемы

Мы с мужем настолько разные, что до сих пор удивляюсь как мы почти 20 лет прожили. В гости хотим раздельно, отдыхаем отдельно, он спокойный, я бешеная. Но темы общие есть, и он может со мной прогуляться и поговорить и я с ним схожу и пообщаюсь с его друзьями. Как то так.

Убью_ведром,
У вас культ?
Не знаю, не замечала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы