Хамство мужа, или я сама не подарок.

Ситуация может абсурдная, ссора из-за молока НО....
Я знала что муж уже идёт домой и попросила его купить молока, по голосу поняла что он выпимший. Сама готовила на кухни и руки были грязными в тот момент когда услышала что он вошёл в квартиру, думаю руки сполосну и выйду к ниму и тут он выдаёт " ну и чё даже жопу свою оторвать не можешь?". Я молча вышла в прихожую забрала у него пакет, тут надо добавить что во мне всё закипело от того что он выпимший и ещё такое выражение в мой адрес допустил. Смотрю в пакете молоко 2 литра, я просила литр. У нас его ни кто не пьёт, столько было не нужно. Но я бы наверное не чего ему не сказала просто была взвинчена. Говорю "ему зачем два литра купил, что меньше объёма не было?, взял бы пять литров сразу", он "такого не бывает", я ему "ну тогда корову привёл бы мы бы её доили". При этом не мата не оскорблений с моей стороны не было. И тут его сорвало "зае.....ла, ходи тогда сама в магазин, у меня на работе проблемы тут ты ещё мне мозги е.....шь, мразь!!!" И мразь ещё было повторено не раз с таким апломбом, что меня аж жаром обдало. Больше я с ним не разговаривала. Потом он ещё несколько раз позвал меня по имени я не откликнулась, и он лёг спать. С утра ушёл на работу с таким видом как будто это я его оскорбила и унизила (((. А мне так обидно что сижу и думаю, может развестись пока не поздно, детей нет в браке три года.

Оба. И он про жопу и вы про два литра

Аноним автор темы: выпимший

Аноним автор темы: А мне так обидно что сижу и думаю, может развестись пока не поздно, детей нет в браке три года.

Думала, что вы уже в возрасте, исходя из написанного. Детей не надо, ага.

Вы ещё думаете?

Аноним автор темы: может развестись пока не поздно,

Да, ну или вам нравится, когда вас маоом кроют или мразью называют

Аноним ,
Ну развестись.или.нет судить только вам, мы же не знаем как до этого вы жили,часто ли он пьёт и ругается

Аноним автор темы: Больше я с ним не разговаривала. Потом он ещё несколько раз позвал меня по имени я не откликнулась, и он лёг спать. С утра ушёл на работу с таким видом как будто это я его оскорбила и унизила (((. А мне так обидно что сижу и думаю, может развестись пока не поздно, детей нет в браке три года

Мужа не оправдываю. Но проанализируйте ваше поведение. Вы попросили, он купил. Может слегка не то. Но купил.
Вы его за это не поблагодарили. Спасибо не сказали. Потом ещё и претензии высказали. Ну и пошло поехало.

Аноним автор темы: Говорю "ему зачем два литра купил, что меньше объёма не было?, взял бы пять литров сразу", он "такого не бывает", я ему "ну тогда корову привёл бы мы бы её доили".

Муж хам, а вы жуткая склочница. Не последний день на свете живёте, могли бы и послезавтра блинов напечь. Смысл выполнять впши просьбы, если вместо "спасибо" тупой мозговынос?

Аноним: повтор , автор узнаваем по слогу и описанию ситуаций

Ну кстати да. Грушу об стенку тоже вы швыряли?

Аноним,
Благодарить, после такой фразы?

Аноним автор темы: ну и чё даже жопу свою оторвать не можешь?". Я молча вышла в прихожую забрала у него

муж хам. Пьет, проблемы на вас переваливает.

NewPiter: Грушу об стенку тоже вы швыряли?

Нет про грушу это не мой пост. Но я его читала, похожая ситуация и у меня (((

Считаю, надо родить двух детей, потом уже думать, развестись или родить третьего. Отцом-то он, анонимно,
хоть как, будет хорошим. И дети будут его любить.

NewPiter: вместо "спасибо"

Было бы и спасибо, если он сходу мне не выдал про жопу оторвать, и был бы трезвый. Единственное с чем соглашусь нужно было сдержать себя от придирок к пьяному мужику, и поговорить на следующий день.

НЕШОКОЛАДКА: Отцом-то он, анонимно,
хоть как, будет хорошим. И дети будут его любить.

Это сарказм? Или Вы серьёзно так полагаете. Я на оборот думаю (((

Муж быдло. Вы кайфуете, выпрашиваете

А какой марки молоко продаётся в двухлитровых пакетах? Я в Ебурге таких не видела.

Ольха Уральская: Я в Ебурге таких не видела.

Я не из ЕКБ. А кстати забыла добавить, он его ещё и вылил так что

NewPiter: блинов

я так и не напекла.

ваш высокопарный слог так не вяжется с грамматическими ошибками
ну а по теме: вам принесли молоко, вы начали лезть под кожу. одна шутка не сканала, вы полезли дальше. ну и огребли.
нравится жить с выпивающим мужиком, который не контролирует язык - ну живите. не нравится - расходитесь. но вы поймите и то, что если вы дальше будете так общаться, то и следующий будет так вам отвечать

Аноним автор темы: Я не из ЕКБ. А кстати забыла добавить, он его ещё и вылил так что

ну точно - про грушу ваше было

А вы действительно считаете, что дело в молоке или хамстве? копайте глубже, у вас в отношениях пропасть

Часто он выпивает? Меня бы больше это заботило. Вся его грубость от этого идет. Я бы даже не думала и разводилась, но и с таким даже не сошлась бы.

После такого:>Аноним автор темы: Говорю "ему зачем два литра купил, что меньше объёма не было?, взял бы пять литров сразу", он "такого не бывает", я ему "ну тогда корову привёл бы мы бы её доили" я бы тоже:>Аноним автор темы: он его ещё и вылил

Аноним автор темы: Я не из ЕКБ

Я поняла, поэтому и спросила марку молока.

Аноним автор темы: Говорю "ему зачем два литра купил, что меньше объёма не было?, взял бы пять литров сразу", он "такого не бывает", я ему "ну тогда корову привёл бы мы бы её доили".

Капец, высокие отношения.
Ну и про несладкую жизнь с алконавтами тоже ваш пост, ищите нормального

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы