Хамство мужа, или я сама не подарок.

Оба хороши, чо.

Ольха Уральская: марку молока

Такое

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке.

мышкаЮля,
Ну вот я и думаю, может я сама напросилась. Но блин, молоко вылил ладно, даже на жопу закрою глаза. Но вот это слово "Мразь", просто точит обида меня

Разводиться вы же не побежите завтра? С детьми повремените главное, пусть по тихоньку до абсурда дойдёт. Так, что бы минимум раз в неделю подбухивал и материл, тогда может ноги в руки возьмёте.
Я вот в своё время, тоже думала, что сама виновата, что все вокруг пьют. Когда стало можно в пьяном виде и даже в трезвом меня материть даже и не заметила. Это теперь норма жизни нашей семейной.
На днях села с ребёнком за стол, ребёнок папку с бумагами схватил и по столу её погонять, пока я забрать не успела. На это мне из соседней комнаты заорали: х..ли вы там делаете? У тебя чё мозгов нет? Это самое безобидное, что я слышу ежедневно, в этот раз меня на прямую даже матом не назвали. Так же хотите? Со временем, если терпишь и спускаешь у мужиков планка падает.
Знала бы в день знакомства послала бы по дальше и жила бы теперь по человечески, а ни как скотина.

Сама часто вспоминаю про отвар

Аноним автор темы: выпимший.

Аноним автор темы: готовила на кухни

Аноним автор темы: ни кто

Аноним автор темы: не чего

Аноним автор темы: не раз с таким апломбом, Значение слова "апломб"-излишняя самоуверенность в поведении, в речи.
Муж автора излишне самоуверенно обозвал ее мразью. Хихи.
Один тот же юмамский тролль решил разбавить свои разводки грамматическими ошибками. Чтоб "пооригенальнее" было.

Ольха Уральская,
Молоко Пермское. Правда в бутылке с ручкой 2 литра -около 100 руб, вкусное

Ольха Уральская,
В магнитах продают молоко в больших тетрапаках производства Челябинск

Led@с топором,

Апломб — (Aplomb) так называют уверенность в действиях и находчивость в речи и в обращении с людьми;

Аноним автор темы: с апломбом

• гордо; самонадеянно, самоуверенно.

Аноним ,
А вы реально считаете, что слово "выпиВший" пишется через "м"?

Аноним автор темы: - гордо; самонадеянно, самоуверенно.

ну окей: гордо, самонадеянно, самоуверенно, обозвал автора мразью.
Все равно хихи. А вообще молодец, хвалю. Грамотно троллишь, в смысле, со словарем в руках.
Вот только если текст безграмотен, то он безграмотен весь, а не отдельные слова. И стиль менять совершенно необходимо, а то легко понимается кто это~~ нагадил~~ написал.

Аноним автор темы: Такое

Ksania: в бутылке с ручкой это не "пакет", как указано у автора. Бутылки я видела.
maltseva: В магнитах продают молоко в больших тетрапаках Не видела. Спасибо, посмотрю.

уверены, что такое? Или первое попавшееся фото из ин-та вставили?
Разводка

Ksania: Молоко Пермское

а вот это действительно продается, и фасовка у него есть 2л в том числе.

Ольха Уральская,
в наших магнитах покупала и видела только 1,5 л, в челябинске двухлитровые пакеты встречались.

Производитель - Нальчикский молочный комбинат.
ну-ну.

Сами виноваты

Ольха Уральская: это не "пакет", как указано у автора.

У меня не указано что молоко в пакете, а

Аноним автор темы: Смотрю в пакете молоко 2 литра,

В пакете маечка лежит молоко.

Наттуссик: уверены, что такое?

Безусловно!!! Я не из ЕКБ писала выше, у нас такое продают. С чего вдруг сомнения не понимаю? Какой смысл врать мне? Вот оно

Вообще

Аноним автор темы: Единственное с чем соглашусь нужно было сдержать себя от придирок к пьяному мужику, и поговорить на следующий день

Ещё и на следующий день выносить мозг, с о принес два литра молока, а не литр?
Вы в своем уме? Хотела спросить, почемувас не беспокоит алкоголизм, но становится понятно, что ни один трезвый вас не вытерпит.

Наттуссик: Разводка

Вот мне всегда интересно, почему найдутся такие личности которые вставят своё заветное разводка в любую тему, что бы не обсуждали. А смысл? Неужели есть люди которым делать нечего и они из воздуха сочиняют ситуации и выдумывают проблемы? Или Вы это по себе судите?

Просто поверить в то, что кто-то видит проблему в покупке для семьи двух литров молока вместо одного и устраивает из-за этого разборки, ещё труднее. Вы что-ли помирать вечером собрались всей семьёй, что вам этот лишний литр никогда не понадобится?

Сколько Вам лет?

Ваш муж хамло
Но и вы спроцировали ссору, зачем лезть под кожу" выпимшему " мужу? Я бы уже после "жопы" разговаривать перестала

Да и трезвому этот идиотский скандал про лишний литр молока нельзя устраивать. Разводиться не надо, вы гармоничная пара, где ещё себе таких найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы