Хамство мужа, или я сама не подарок.

Аноним: из соседней комнаты заорали: х..ли вы там делаете? У тебя чё мозгов нет?

Я Вас понимаю. По тому и задумываюсь о том стоит ли вообще планировать будущие с этим человеком. У него есть дочь от первого брака, девочка 12-ти лет. Она проводит у нас много времени, можно сказать живёт с нами и на с субботы до понедельника у мамы. И он тоже грубо срывается и на неё, то рявкнет "ты чё ходишь туда сюда" когда она из комнаты на кухню пройдёт подряд несколько раз. То когда мы сядем посмотреть кино в инете, семейную комедию например, возмущается "опять смотрите ерунду, вот ваши мозги тупорылые, вот ваш уровень развития, мозга ноль !!!" это его любимое выражение. То начинает орать почему обувь не чищенная, то ручка не там лежит. Всё в доме должно быть идеально. Я объясняю что, если в доме живёт семья вполне допустимо (по крайней мере в моём понимании) иногда чтобы ручка на школьном столе лежала, а не была заправлена в пенал. Очень сложный характер, и на всё он отвечает "я хочу что бы вы (то есть я и его дочь) были лучше". Как бы всё это злословие из лучших побуждений.

Аноним автор темы: По тому и задумываюсь о том стоит ли вообще планировать будущие с этим человеком

А кто ещё станет терпеть ваше поведение? :)
Эпизод с молоком - шедевр. Если он не единичный, то у вас немного шансов, что кто-то пробудет с вами больше месяца.
Только такое вот редкое чудо природы, как этот ваш пьющий хам..

Аноним ,
господи ужас какой, а не муж. Мой когда идёт домой выпивший, дак я наоборот ручки хитро потираю.

так-то вы оба молодцы. Один невыдержанный псих да еще и слова не фильтрует вообще, вторая тоже любительница под кожу с ядовитыми замечаниями лезть.

Ну да, на мой вкус про жопу ещё может быть шуткой, а мозговынос про молоко - кошмар
Автор, а вы работаете?

Аноним автор темы: "ему зачем два литра купил, что меньше объёма не было?, взял бы пять литров сразу", он "такого не бывает", я ему "ну тогда корову привёл бы мы бы её доили

Это называется " лезть под кожу с вывертом"

Аноним автор темы: При этом не мата не оскорблений с моей стороны не было.

При таком выверте... так уж лучше по простому... матом.

Аноним автор темы: "зае.....ла,
И даже не сомневайтесь. Иначе не выглядит ... даже в вашем пересказе.

У меня такая же жена пила, не то молоко, не такое масло, хлеб не правильный. И по дому так же, все не то и все не так, вечно недовольная. Раздражение копится, в определенный момент меня срывает и я высказываю всё, очень зло. Помогает ненадолго и опять по новой. Думаю рано или поздно мне надоест и я уйду

МаpиАнна: Сколько Вам лет?

28

Домохозяйка?

Аноним ,
Муж купил с запасом..

Аноним автор темы: 28

Бегите, просто бегите от него

Ой, да. Поставили бы ему утром самый большой стакан молока, пусть пьет. Про корову смешно, да

Material girl: Ой, да. Поставили бы ему утром самый большой стакан молока, пусть пьет

А блинчиков напечь слабО?

Аноним ,
объясните, зачем вам надо было встречать его с молоком? нельзя его просто на пол поставить и раздеться без вас?!
а вообще,

NewPiter: Да и трезвому этот идиотский скандал про лишний литр молока нельзя устраивать. Разводиться не надо, вы гармоничная пара, где ещё себе таких найдете.

Вы тоже с присвистом

NewPiter,
Может еще на куй полить и вылизать?

Тоже вариант. Но тогда лучше сгущенка.

Material girl: Может еще на куй полить и вылизать?

Тогда уж ролик снять со стекающим по телу молоком

NewPiter,
Сaш-ок,
фантазеры

Material girl: полить и вылизать?

Пусть тогда высосет

Material girl: фантазеры

Аноним автор темы: нужно было сдержать себя от придирок к пьяному мужику, и поговорить на следующий день.

Аноним автор темы: А кстати забыла добавить, он его ещё и вылил так что

о чем?единственная тема разговора с таким человеком может быть- о разводе. хорошо, что детей нет.

Отдыхающая@: Мой когда идёт домой выпивший, дак я наоборот ручки хитро потираю. аналогично
Аноним автор темы: МаpиАнна:
Сколько Вам лет?
28

Аноним автор темы: У него есть дочь от первого брака, девочка 12-ти лет. Она проводит у нас много времени еклмн уже 3 года жить, какой странный выбор.
Аноним: объясните, зачем вам надо было встречать его с молоком? нельзя его просто на пол поставить и раздеться без вас?!
а вообще,

у нас например тращдиция встречать в коридоре пришедшего. исключение только если ты вванной или важный разговор телефонный. или спишь.

Аноним автор темы: я хочу что бы вы (то есть я и его дочь) были лучше

Я бы на это сказала - а я не хочу, меня все устраивает, тебя не устраивает? Вали с прихлопом. Уважайте себя, после мрази этот человек уже не был бы моим мужем.

Ториль-ор-Твайн: Вали с прихлопом. Уважайте себя, после мрази этот человек уже не был бы моим мужем.

А какого мужа заслуживает баба, распускающая язык из-за литра молока?! Копеечного.
Купил - спасибо, мой родной, мой руки, сейчас ужинать будем.
Эта же жОна за писят рублей устроила шоу Бенни Хила.
Нормальный у не муж, по Сеньке шапка.

Аноним: у нас например тращдиция встречать в коридоре пришедшего. исключение только если ты вванной или важный разговор телефонный. или спишь.

Нет, ну понятно, если папа приходит и дети выбегают или что-то типа того. Ну или просто кто-то свободен и выходит, к соскучился. А орать как муж у автора про то, что зад не может оторвать и встретить это уже запредельное. Или у вас тоже так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы