Тема закрыта

Причина: 0

Хочу знать...

Проще у нее спросить. Мы не в курсе :)

это уже соцопрос какой то
ну я с подругами гораздо больше обсуждаю чем с мамой, и не потому что не хочется, а чтоб маму не волновать

спросите прямо рассказываешь маме?,
или косвенно ты в детстве с мамой была близка и откровенна? а в подростковом возрасте? Ну и понятно что если да, то вероятность того что и сейчас рассказывает высока!

Думаете, что тёща её накачивает? Настраивает против Вас после разговоров?
Тогда устройте разборки полётов!!

Я не обсуждаю со свекровью никогда, но тут как-то случайно вышло, повздорили мы с мужем из-за глупости какой-то, а все это происходило 8 марта, что было вдвойне мне обиднее, и звонит она мне поздравить с праздником и спрашивает как дела, а я вся на эмоциям злая как черт ну и выдаю ей все по полной программе, какой у нее сын гад и мерзавец, что все мое терпение закончилось, я подаю на развод, на что она мне так и заявляет, конечно Наташа так жить нельзя, в вашем случае ничего не поможет только развод, я тебя в этом поддерживаю)))). Мы конечно уже и вечером помирились с мужем, но осадок остался неприятный от ее такой реакции. Может и быстро на примерение пошла чтобы ей досадить, не дождется она нашего развода))))

Роса
на что она мне так и заявляет, конечно Наташа так жить нельзя, в вашем случае ничего не поможет только развод, я тебя в этом поддерживаю)))).

А вы не подумали, что она так специально сказала? Может предполагала такую подобную вашу реакцию?

Роса
со свекровью

Мне в проблемной ситуации сказала - решай сама, как быть, что делать, так хочу, чтобы всё хорошо было... :heart: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы