Муж обратился в опеку с заявлением. Подскажите

Я уже создавала тут тему. Якобы не даю с ребенком видеться, а даю. Но должна же быть договоренность. Но ладно. Не об этом. Видимо сходил в опеку, меня пригласили на беседу. К чему готовиться. Я ещё беременна на 6 ом месяце. К чему готовиться? Как себя вести?иитак стресс постоянно

Мы не разведены

К определению порядка встреч с ребенком.
Изложите на бумаге ваши предложения заранее.
Тему помню, тема мрак, никто так и не понял, в чем беда.

Они там не звери. Все спокойно объяснить: что вы общаться даёте, но нужно это делать так, чтоб ребенку было комфортно. Попросите их помочь устаканить вам общение ребенка с отцом, расписать дни и время. Можете прямо график им принести уже готовый.
Увидят, что вы не препятствуете - отстанут.
Но надо с ними "дружить", чтоб в суде (если муж пойдет) были на вашей стороне. А они там обязательно будут ( в суде)

Uганда,
Подскажите, какой график ребенку три года устанавливать с моей стороны. ? Я бы хотела один раз в будни и один раз в выходные? Под моим пока присмотром. Я в положении. Боюсь, что он увезет ребенка. А я буду нервничать

Uганда,
Он может идти в суд с этим вопросом, если мы не разведены?

Куда увезет? Он с ним каждый день, больше чем вы, все у них хорошо. А вам рожать скоро, хоть старший с отцрм при этом..
Я помню, вы ребенка для решения материальных тем использовали, так вот материальные претензии в опеке и обсудите. Отдельно от вопроса встреч.

аноним автор темы: Под моим пока присмотром

какой глупый способ вернуть мужика

аноним , может конечно и вы можете

NewPiter,
Увезет к себе

аноним автор темы: Увезет к себе

Каждый день увозит и привозит. Он же ему отец и прекрасно с ним обращается.
Вы не могли бы придумать другой способ решения финансовой темы?

NewPiter,
При чем здесь финансы? Он итак мне переводит деньги. Просто доводит меня вот этим поведением. Ребенка настраивает. Мне рожать скоро

NewPiter,
Да каждый день приходит в садик и увозит. Без моего согласия

Автор , в прошлой теме речь о 5 тыс в неделю, и о том, что забирает из садика , ваша тема ?

аноним автор темы: Увезет к себе

Ну почему? Вот не знаю, что из прошлой вашей темы, что из этой где то, что то мне подсказывает что Вы автор сами с приветом каким то. Уж простите. Складывается о вас впечатления не разумной и не мудрой женщины, которая действует не в интересах своего ребёнка, а в интересах своего эгоизма и эго.

аноним автор темы: Да каждый день приходит в садик и увозит. Без моего согласия

Конечно. Он же отец. А разве вы разве на общение с ребенком его согласие спрашиваете каждый раз?
Почему не разводитесь-то?

Вам еще в той теме советовали головушку править.
Искать психолога. Психотерапевта.
Кто еще сейчас моден? Вы загнали себя в дурь какую-то.

аноним автор темы: Да каждый день приходит в садик и увозит. Без моего согласия

если вы не разведены, не определено с кем живет ребенок по суду, то имеет полное право забирать ребёнка из ДС и вообще откуда угодно

NewPiter,
А киньте ссыль на тему

Автор, ну, вам же коллективно сказали, что он, как отец имеет право!
Посоветовали вам отдыхать и дать ему возможность забирать ребенка из садика
Но вы продолжили свою политику и вот вам результат

аноним автор темы: Я ещё беременна на 6 ом месяце.

аноним автор темы: Я в положении

аноним автор темы: Мне рожать скоро

Мы это поняли, автор, поняли. Вам в прошлой теме писали не раз - вы не правы в корне, сами же виноваты.

Аноним: если вы не разведены, не определено с кем живет ребенок по суду

даже при этих условиях - может. род прав не лишен, в свидетельстве - отец.

Автор от обиды на мужа творит сама себе беду и натворит же...

Зачем вам

аноним автор темы: Под моим пока присмотром.

если муж с ребенком прекрасно ладит?
И почему не разводитесь?
В опеке тоже будут все это спрашивать

Ну дайте кто нибудь ссылку,люди. Пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы