Муж обратился в опеку с заявлением. Подскажите

василиса непремудрая,
Спасибо

Если вторая половина неадекватна под действием гормонов или чего-то ещё, то я бы тоже обратилась в опеку, в суд и куда-нибудь ещё. Так, что правильно ваш муж поступил. Если вы его слова не воспринимаете, то пусть с вами другие разговаривают. Может и дойдёт наконец, что у ребёнка два родителя.

Помню тему. Автор - капец у вас в голове. Энцефалопатия беременных. Муж правильно бьёт тревогу.

аноним автор темы: Да каждый день приходит в садик и увозит. Без моего согласия

имеет право.
вы в браке и он не лишен родительских прав.

аноним автор темы: Мне рожать скоро

аноним автор темы: Я ещё беременна на 6 ом месяце. К ч

Ещё не скоро
Не бегите впереди паровоза

Проблема в том, что муж после садика два часа гуляет с ребенком и потом ведёт домой.
Что автору мешает общаться с ребенком перед сном, непонятно. Видимо, проданная квартира или надежда мужика вернуть.

Так а нельзя, чтоб три дня муж забирал из сада, два дня вы. И чего там.. Пятница/суббота? Нормальный вариант.
Чего вы вцепились так мертвой хваткой. Он же отец, а не чувак посторонний. Вот присудит вам суд видеться с ребёнком с пятницы на субботу и два часа в будний день - сильно понравится?
Отпустите уже ситуацию, и все само устаканится.

Аноним: Автор от обиды на мужа творит сама себе беду и натворит же..

Очень автор похожа на БЖ моего мужа. Такая же политика. Вроде бы вот пять лет уже прошло а всё неймётся ей. Та тоже пыталась за счёт ребёнка манипулировать мужчиной, зная что он как отец своего ребёнка любит строила ему козни, запрещала видеться, довозить ребёнка каждый день после школы домой. В праздники, да и в любое свободное время когда он хотел провести время со своей дочерью приходилось с боем выпрашивать ребёнка. Автор радовались бы что ваш муж нормальный мужик и ему не пофигу на своих детей, что встречается гораздо чаще. Такая вы автор не приятная . Так низко это из-за своих интересов, обид или чего там ещё отъигрываться за счёт ребёнка, вы ведь и ему травму наносите!!!
Кстати дочке мужа на сегодняшний день уже 12 лет, и по итогу она переехала к нам. Говорит устала от маминых истерик, не дай Бог она заикнётся что хочет пойти в гости к отцу, мать ей такой концерт закатит . В итоге живёт у нас второй месяц, вечерами плачет, мне говорит я и маму люблю и папу, почему я должна выбирать? Но к матери при этом возвращаться не хочет, говорит что если вернусь то она мне опять будет запрещать с отцом общаться. А муж тем временем собирает документы в суд, на определение места жительства ребёнка с нами.
Так что думайте автор, думайте пока не поздно.

Ullla: Чего вы вцепились так мертвой хваткой

Ну понятно же. Дело принципа. Манипуляция БМ и месть в одном лице через ребёнка... о ребёнке автор меньше всего думает, думает о себе о муже и о том как бы ему насолить(((

Амоним: Энцефалопатия беременных

ой осторожно с этим выражением в теме беременных. Меня однажды забанили за него - посчитали оскорблением

аноним автор темы: К чему готовиться?

могут забрать у вас ребенка и лишить род прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы