Тема закрыта

Причина: 0

Как одевается Ваш мужчина?

Меня интересует все ли также как мой привередливы, он выбирать может месяцами!!!!!!!!!! Вот последний случай, просто из себя вывел, выводилась целый месяц медленно, но верно! ))))))) Туфли проносил, простите конечно, до дыр! И чтобы отправить его за покупкой нужно было в лепешку разбиться, что я собственно и делала весь месяц. И ведь дело не в деньгах, просто ему ничего не нравиться, лень идти по магазинам. Таже история с выбором сумки, выбирали аж с Нового года.......... и купил только недавно. Я в магазине просто прыгала от счастья! И опять столько сил нужно было приложить. И так каждый раз! Я его уже сейчас настраиваю на зимний гардероб, чтоб к сезону созрел! ))))))))) Но где ж взять терпения?

ШАнС
лень идти по магазинам

Размеры мужнины знаете? Сами покупайте!
Я так и делаю. Носит с удовольсвием .

Мой согласен ходить как "ремок" лишь бы не идти в магазин за покупками.Самое обидное я ведь его заставляю-он сам не идёт,а вся его родня (да и друзья наверное тоже) думают что я ему денег не даю!Туфли у него тоже были старые,так пока не порвала,новые не одел.Вот так и борюсь потихоньку.

Своего убить готова, каждый выход в магазин.

ШАнС
Туфли проносил, простите конечно, до дыр! И чтобы отправить его за покупкой нужно было в лепешку разбиться, что я собственно и делала весь месяц.

Уже три месяца прошло, так и ходит в деми, летние не покупает.

Никосия *
Размеры мужнины знаете? Сами покупайте!
Я так и делаю. Носит с удовольсвием .

Я бы рада, так ему все не нравится. Мы джинсы выбирали как то раз))) Я себе 2 пары обуви купить успела, это с моим то 41 растоптанным , а он чуть не ушел без покупки.

Конечно не глобальные вещи могу и без него, то что особой примерки не требует.

Хочет ходить

зверужка
Мой согласен ходить как "ремок"

Пусть ходит, так он на меня еще и ворчать успевает, что у нас с дочерью по пять пар, а у него одна. тут я вовсе зверею.

:D :D Как велено так и одевается
А серьезно...тоже все быстрей быстрей...футболочку" прикольную и светлую" до сих пор ищет себе :P А чего нить покрупней я выбираю...он меряет...если ему удобно...а мне внешне нравится приобретаем

Моя половинка - исключение, что ли? одевается только сам, по магазинам ходит для себя только сам. Он - человек со вкусом...

В последнее время по инет-каталогам одевается, единственное-обувь, всетаки приходится выбирать в магазине. К счастью обуви нужно куда меньше и гораздо реже чем одежду покупать

Татьяна Вакалюк
одевается только сам,

+100! В магазинах можно познакомиться с тёлками, выбирая шмотки.

На счет родни согласна! Съели меня уже! ))))))))))) На счет размеров. Как же я ему обувь куплю, у кого-нибудь есть такая практика? Последний раз купилаему брюки, так дважды ходила менять! Не понравились ему!!!!!!!!! Тут хотела купить ему на годовщину смартфон (не знаю как правильно пишеться) так он, дуралей, случайно нашел деньги, я ему все рассказала......... Так он: "Не надо не покупай, ты всегда покупаешь не то что нужно!" Представляете чего заявил. Я в слезы! А ведь знаю что давно смотрит эти штуки. Короче не знаю что делать! Все ему не то, все ему не так! Вплоть до носок! Говорит: "Ты покупаешь дорогие, а их всеравно выбрасывать через две недели." А где ж я ему должна найти носки за 15 руб. из хлопка, ведь в синтетике ноги потеют. ..........расписалось, видимо наболело! )))))))))

Татьяна Вакалюк
Моя половинка - исключение, что ли?

нет,мое такое же:) вообще маньяк магазинов

молодой папа
можно познакомиться с тёлками, выбирая шмотки

странно...но может, поэтому в Маркс-Спенсер в мужском отделе действительно парнишки-консультанты? и в этом что-то есть? :D

ШАнС
ты всегда покупаешь не то что нужно!"

У меня у свекра присказка есть. Свекровь покупает что нить, он начинает. моловато, узковато, широковато и тд. ни когда просто спасибо не скажет. Она уже смерилась)))))
В муже начинаю замечать тоже самое))))

Что говорить об одежде, он копьютер новый уже месяц собирает, все ему что то не нравится((((

Нюрка
копьютер новый уже месяц собирает

всего???? так это же мало...

ШАнС
Как одевается Ваш мужчина?

слава богу, самостоятельно:)

ой, девочки, мы целый год искали новые кроссовки - купили этим летом! урраааа! пришли мы соответственно в старых, а на них уже дыры на верхней части появились. в общем мальчик-консультант, когда мы ему сказали, что берем кроссовки, спросил: "в них и пойдете?" блин, как носом в дерьмо ткнул, мне так стыдно было, что муж как оборванец пришел.

Татьяна Вакалюк
Маркс-Спенсер По- моему не Маркс, имхо.

Татьяна Вакалюк
всего???? так это же мало...

Так еще не собрал, а о необходимости этого еще пол года говорил :D

молодой папа
По- моему не Маркс

по-мойму тоже ...Зато мы знаем кто такой Маркс!

Короче, не я одна одна такая, горемычная! ))))))))))) Просто обидно, почему мы должны с дочей ходить и позорится. Как-то бы научиться все это принимать. Ведь раньше этого не было! ((((((((((((

ШАнС
Просто обидно, почему мы должны с дочей ходить и позорится

видать все деньги на вас тратит, а на себя не остается. такое бывает во многих семьях...

мой мужчина ретро-программист. футболки с конференций, старые джинсы и чето жуткое на ногах.

Lapka Narcissus poeticus
и чето жуткое на ногах.

ногти штоли ни разу не стриг? %O ходит гремит ими :D

Lapka Narcissus poeticus
мой мужчина ретро-программист.

:D :D :D :D Теперь я знаю как это называется)))

Что-то странное я тут прочитала - мужчины долго ходят и не могут вырать себе одежду? Мы ходим покупать одежду мужу раза 2 в год - и он старается быстро что-нибудь ухватить, померить, и, если по размеру подошло - брать и уходить быстрее отсюда!!! Терпеть не может долго выбироать. А вот яяяя... чтобы купить себе обувь, мне надо обойти все магазины в городе, и всё равно могу не купить, так как ничего не бросилось в глаза. А просто так, потому что понравилось, а незапланированно - не покупаю одежду себе. Мало ли что мне понравится - всё покупать себе, что ли? При этом муж всегда за то, чтобы мне что-то купить, а я отказываюсь.

Нюрка
Теперь я знаю как это называется)))

я ему пересказала. он обиделася, сказал, что купит костюм, галстук и будет неформалом)

Моего тоже не заставишь ничего купить, и дело не в деньгах, они у нас есть. Я так поняла они с родителями бедно жили и иметь двое штанов это уже было роскошь, поэтому у нас и сейчас пока до дыр не заносит не купит новое. А я уже и привыкла за 4 года совместной жизни, рубашки, футболки сама ему покупаю. Вот если бы он ни с того ни с сего много обновок накупил я бы заподозрила неладное, наверное любовницу завел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы