Тема закрыта

Причина: 0

Как одевается Ваш мужчина?

ШАнС

А таже история))) Куртку зимнюю в прошлом году купили только потому что старую дубленку я выкинула на помойку и носить просто стало нечего)) Вот такая я...с шапкой вот проблема 3ий год уже. Ну до этого еще ничего, а вот прошлой зимой был кошмар... а мне говорит новая зачем - капююшон есть и машина... да вот именно зачем... купила ему сама какую то вязанную чтоб неокочурился в морозы...свитры, джинсы и строгие костюмы...ну до развода блин почти... он высокий, на него еще фиг подберешь, а подберешь - не нравится :)
Вот так и носит старье...а как новье так старье не наденет ни за что

Читаю топик и думаю, что мне повезло))
По магазин ходить согласен, примерять-покупать, но только когда мы вдвоём. Сам не пойдёт. Да и сама покупаю ему иногда - доволен :)

ШАнС
А где ж я ему должна найти носки за 15 руб. из хлопка, ведь в синтетике ноги потеют. ..........расписалось, видимо наболело! )))))))))

в Ашане как раз есть по таким ценам

Нюрка
ты всегда покупаешь не то что нужно!"
У меня у свекра присказка есть. Свекровь покупает что нить, он начинает. моловато, узковато, широковато и тд. ни когда просто спасибо не скажет. Она уже смерилась

Я сыну покупала с бОльшим удовольствием, чем мужу)) у нас похожий вкус...
А теперь просто он выбирает - и покупает сам.
А папа наш таке и остался взрослым ребенком, то ему мамочка выбирала - приносила мерять... то я. :( До поры.
Вот думаю поручить сыну процесс "по магазинам с папой"...справится.

Уважаемые!
Дж. Грей Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Про мужчин: Инстинкт им подсказывает - пока работает - НЕ ТРОГАЙ!
А женщина пытается изменить мужа к лучшему.
И у него складывается впечатление, что его пытаются "исправить".
Значит у него, что-то не в порядке, он плохой...
И ее попытки проявить любовь его унижают.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 21:43

мой мужчина мне больше нравится не одетый :) а раздетый...совсем :)

Раздетый он мне тоже нравиться! :) Но ведь на работу так не отправишь!

irka
ой, девочки, мы целый год искали новые кроссовки - купили этим летом! урраааа

мы с февраля ищем-ищем...найти подходящие не можем :D :D благо хоть старые еще прилично выглядят....
а вот моторчик новый мы за 1 купили, не раздумывая....

Lapka Narcissus poeticus
ретро-программист

:D :D

У нас тоже такая же проблема) Куча причин всегда находится, чтобы не ехать в магазин. Плюнула и покупаю ему одежду сама теперь. С брюками в прошлом году вообще Маппет-шоу вышло) Я его брюки померила по внутреннему боковому шву и в магазине попросила укоротить соответственно) Но я не учла, что высота посадки разная у разных моделей + после стирки слегка сели, в общем, брюки получились чуть коротковаты. Пришлось моей маме удлиннять. Но это с брюками. А рубашки, джемпера я покупаю достаточно удачно. Все подходят)

Аналогично, но я сама перебирёха та еще, поэтому решается все мирно. :) Кроме того, уже знаем какие марки подходят чаще всего в одежде, в обуви, стараемся брать вещи только фирменные, это сокращает время покупок, а если на рынке искать - это труба как долго. :(

))) Вот уж насколько я - могу по магазинам часами ходить, а мужчина у меня еще хлеще, даже мне нервы вымотать может, часами по торговым центрам зажигаем за кроссовочками, футболочками, ттт костюмы не носит, ибо разорились бы... А штанов точно больше, чем у меня, :), но при этом вечно нечего надеть!!!))) Но зато и меня в походах по магазинам не ограничивает. И всегда сам вещи покупает. з.ы. Ни за что не оденет грязную обувь или штаны...

ШАнС
Но где ж взять терпения?

Элементарная метода - купили обувь, вспомнили, сколько последние туфли таскали, - и помечаете себе галочкой в памяти дату ближайшего похода по магазам. За два месяца до дня икс сообщаете субъекту, что вы в этот день пойдете за обувью. За неделю до дня икс пробегаете места потенциальных покупок, присматриваетесь, прицениваетесь... в день икс действуете целенаправленно...:)

Слава Богу, мой ходит на работу в форме! В сад, в гараж, на рынок - в старой форме. И гражданская одежда у него выглядит как новая ГОДАМИ! Так что новую покупает не потому, что уже проносил до дыр, а потому, что пятый год ходит, например, в пятнистой кожаной куртке, уже давно немодно, а она зараза все как новая. Поэтому новое себе покупает без паники, что понравится, а ничего не нравится - ну так и старое поносим, все равно выглядит как будто 2 раза надевал, а на самом деле несколько лет носит... по выходным (когда бывают) и иногда вечерами.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 01:22

Я таких проблем не знаю. Муж приходит домой после какой-нибудь получки во всем новом. Сам пошел после работы, то что нравилось купил. Видно не привиредливый

молодой папа
По- моему не Маркс, имхо.

Энгельс)))))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 04:17

kanevskaya
))) Вот уж насколько я - могу по магазинам часами ходить, а мужчина у меня еще хлеще, даже мне нервы вымотать может, часами по торговым центрам зажигаем за кроссовочками, футболочками, ттт костюмы не носит, ибо разорились бы... А штанов точно больше, чем у меня, , но при этом вечно нечего надеть!!!))) Но зато и меня в походах по магазинам не ограничивает. И всегда сам вещи покупает

Поэтаму врьянт ходить по магазам раздельно - идеален...

Анфиска
А таже история))) Куртку зимнюю в прошлом году купили только потому что старую дубленку я выкинула на помойку и носить просто стало нечего)) Вот такая я...с шапкой вот проблема 3ий год уже. Ну до этого еще ничего, а вот прошлой зимой был кошмар... а мне говорит новая зачем - капююшон есть и машина... да вот именно зачем... купила ему сама какую то вязанную чтоб неокочурился в морозы...свитры, джинсы и строгие костюмы...ну до развода блин почти... он высокий, на него еще фиг подберешь, а подберешь - не нравится :)
Вот так и носит старье...а как новье так старье не наденет ни за что

ага тоже самое, там еще где то было про кросовки один в один
Сил моих нет женских больше нет, он еще может в таком виде пойти со мной по магазинам, а потом спрашивает, а что они на меня так странно смотрят, а я на это отвечаю выглядишь как бомж, после этого что-нибудь можем и купить, одеть пару раз сказать что мне это все не удобно и положить в шкаф

У нас тоже проблема - фигура классическая, попа узкая, плечи широкие, при этом не толстый, а размер большой. Я все на свете прокляла, когда мы ему костюм искали. Все пиджаки 52-54 р-ра - на толстопузов :(. Кое-как купили летний и зимний. Все остальное покупаем так - если где-то что-то случайно увидели и подошло - берем не раздумывая. Потому что джинсы он, например, может целенаправленно искать месяца по 3-4. Меня это убивает, при этом я вижу, что то, что он меряет во время поисков, ему действительно не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы