Как не сорваться, муж испортил новую кухню

svetlonec: В качестве бреда там дополнительную ручку. прикрутите второй комплект ручек туда, всем говорите, что это для особо высоких людей и вообще такой дизайн модный

Тоже думаю что муж сам в шоке, видел ведь эти дырочки, сам переживает, решил пока отдышаться на дне рождения

Хааа мой так же сказал ,,буду собирать мебель в гостиную,,.
Грю, ну ок.
В инструкции четко прописано, как не надо ставить боковушку журнального столика, чтобы насквозь ее не пробить. Но он не понял, а четакого. Кароче две боковушки с дырками
Кааауие у него были глаза. Мне и смешно и жалко... нашли пленку самоклеящуюсю, заклеили полность это полотно цвет в цвет. Пока не показвли родне, даже не заметили.
Муж сказал, что больше он такой херней не страдает, платить деньги

Аноним автор темы: Заказали кухню, ждали два месяца. Мой муж "экономист" и сказал, что будет ее собирать сам. Прихожу сегодня домой и вижу. "Верх" уже висит. Дверки повешены криво, но с этим еще могу смириться. А вот в шкафу над мойкой зияют две дырки. Он просверлил дырки под ручки, там где не надо!!!! То есть внизу ручка присверлена, а вверху просто две дырки! Его сейчас дома нет, уехал к родственникам в другой город. Это даже хорошо, иначе, быть бы скандалу. Приедет вечером. А я уже сейчас чувствую, что я его сожру.

он хотел добро зделать,денег сэкономить. приколи бы он тебя так же песочил за твои провиности?

Сочувствую)))

Аноним автор темы: А я уже сейчас чувствую, что я его сожру.

Выдыхайте
Договоритесь на будущее пусть лучше занимается своей работой, а мебель будут собирать специалисты.
Фасады перезакажите.
Благодарю Бога, что муж согласился нанять рабочих делать ремонт в квартире с 0. Иначе развелись бы ещё не поженившись

Аноним,
Не драматизируйте. Оно того не стоит

ОСА: он, блин, сам себя чуть не прибил. ))) И ваш поди тоже сам уже в расстройстве, чего добивать-то, всё ж исправить можно

Мама: я честно сказала всё что думаю о "золотых" руках

ой а мне вот интересно - вот те, кто такие критиканы - сами идеальны и нигде не косячили? Или им тоже можно честно и прямо сказать о золотых руках, когда хрень вышла где-то или что-то не получилось? Или девочкам нельзя говорить, что у них еда мерзкая сегодня получилась (к примеру), а мальчикам - можно

Я считаю надо устроить скандал и довести до развода. Зачем вам муж рукожоп

Аноним ,
Автор, сколько стоит кухня, что высогласились на такой эксперимент? Надо все испорченные детали заказать снова и пригласить сборщиков.

Аноним ,
Рукожоп, че

блинблинский... )))))))))))))))))))) сначала наорут "мужик ты или не мужик, даже полочку прибить не можешь" потом удивляются, откуда мужик включился.
новые панели подзаказать, вызвать специалистов. но не под соусом "ты чмо криворукое", а "каждый должен делать то, что умеет". нет, ты мужикмужик, добытчик, поэтому твоя функция - контроль, ты тут самый главный.
ну учитесь уже шеей работать.

Аноним,
Никакая кухня не стоит таких нервов. Все живы, здоровы

Гораздо обиднее, когда все то же самое сделал приглашенный сборщик-рукожоп. Включая дырку-портал в ванную.
Муж хоть денег не попросил, бесплатно нарукожопил.

Ну ведь все решаемо, автор. Вон сколько вам вариантов подкинули. Не пилите мужа. Не стоият эти дырки того.

Аноним: для тех, кто привык жить в разрухе конечно нормально

В скандале жить, конечно, приятнее.
Надо по мужу смотреть. Если он и сам расстроился, зачем пилить-то? Кухня уже не восстановится от ссоры. А если он живет по принципу "и так сойдет", то больше к домашним делам не подпускать.

аноним: Гораздо обиднее, когда все то же самое сделал приглашенный сборщик-рукожоп.

Вот-вот. Кода муж переделывал своим родителям кухню, он много чего про сборщиков говорил. Жалко, они уже не слышали.

ха, кухня, знаете как мы ванну с туалетом соединили? делали ремонт в ванной, муж должен был плитку в ванной снять, звонит мне и говорит, зая, ты это не волнуйся, я туалет с ванной объединил, у меня шары на лоб, мы же не собирались, я по плитке ударил, а стена рухнула..... и это , унитаза у нас тоже нет, ну как нет. половина есть

аноним: Не пилите мужа.

более того - вообще больше никогда не пилите. а то вы и дальше будете хлебать ложкой полной. просверленные насквозь стены, кз в проводке в квартире, разобранный до винтика компьютер (и не собранный взад), протопленные соседи в попытке починить кран самостоятельно. и тд и тп. просто примите как данность: ваш муж способен заработать только тем, что умеет и на кого учился. все остальное - не его.

Мы на новой двери кухни тоже дырки не там сделали-но это мой косяк.Кухня белая,поставили заглушки в них и живем спокойно ,не вспоминаем.

МДО: у меня шары на лоб, мы же не собирались, я по плитке ударил, а стена рухнула..... и это , унитаза у нас тоже нет, ну как нет. половина есть

Супер!
А вентиляции у верхних и нижних соседей теперь тоже нет?

Автор, выдыхайте. Пусть теперь сам свой косяк исправляет. Или новую дверь заказывает, или с этой что-то думает. Скупой платит дважды. К замене кранов его не подпускайте, от греха

МДО: я туалет с ванной объединил, у меня шары на лоб, мы же не собирались, я по плитке ударил, а стена рухнула..... и это , унитаза у нас тоже нет, ну как нет. половина есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы