Как не сорваться, муж испортил новую кухню

ОСА: Мой полочку над унитазом делал, уронил молоток в унитаз, разбил всё нафиг. )))

Водонагреватель уронил на подвесной унитаз.

Ой, да нашли повод для бичевания мой для кухни что-то пилил на журнальном столике, и невзначай журнальный стол распилил.
У вас по ходу еще детей нет, которые: рвут обои; рисуют на полу, стенах, мебели; пачкают диваны; лижут стекла, пилят игрушечными инструментами столы и стулья; бьют посуду и не только посуду.
Лишняя дырка - это поправимо.
Берегите нервы и отращивайте толстокожую шкуру. Все фигня, кроме пчел.

Я бы представила, что это я накосячила, а я могу))) , сразу бы полегчало))). Дырки бы конечно не просверлила, но полезть куда-то и что-нибудь обрушить это пожалуйста)) В общем со всеми может случиться.
Из жизни криворуких, электрик пришел чинить "сломанный" светильник и обнаружил там вкрученную по диагонали лампочку))))))))))

Сиpин: Зачем его тыкать в это как щенка носом в лужу?

тыкать не надо. но и хвалить я б не стала. автор просто хочет свои чувства выразить. она имеет на них право.
накосячил - исправь и больше не делай так.

Яблоко,
Похвала в этой ситуации прозвучала бы как издевательство.

Сиpин: Жалко, они уже не слышали.

В огороде через 2 метра земли?

ДанилараЯ,
О, это мой тоже хотел сделать, после ламината, уберегло Слава богу:)

Я как вспомню бывшего мужа)) руки у него золотые, но торопыга, пипец! Как итог - все делал идеально, но только под присмотром. Можно было просто сидеть рядом и "не мешать". Как только что-то в мое отсутствие, так косяк. Ну я не знаю, как взрослый мужик умудрялся так делать
И это не только в ремонте, это по жизни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы