меня и мою сестру не включили в семейное древо , как вы думаете почему ?

Четаржу,
Мой тоже до 17 века знает, а ещё летом на кладбище были где почти все кто умер это родственники! Много поколений!

Долорес Клейборн: С чего баня то пала. Может, там завещание и не на них.

Так по завещанию бреются все, кто там не упомянут ( ну кроме иждивенцев), а речь то шла о детях в незарегестрированном браке . Наследуют они как остальные дети ( завещание отдельная тема) , так то разговор обычно контекстный.

Автор, вы видимо себя все такие татаркой считаете, раз так зациклены на этом.
Выросли в этом.
ТОгда непонятен опус про

Оля 666 автор темы: так то я сменяю фамилию и имя чтоб папа бедный в гробу сто раз перевернулся ,

А вообще есть у татаров такое - что русская жена-не жена, а тут еще и не зарегистрированы были.
Есть в примере к примеру случай - как выгнали единственного сына- потому что на русской женился. Там внукам уже почти 40. а все говорят - вот разведешься в семью обратно примем...
Есть и другое -когда нормально все общаются... но и первый вариант - не исключение. У вас что то где то посередине...

Оля 666 автор темы: если они сомной так то я сменяю фамилию

На вашем месте сменила бы на нормальную русскую фамилию и жила спокойно, хотя вы замуж выйдете все равно смените и не делайте маминых ошибок, ищите русского. Кто с вами хорошо общается, общайтесь без фанатизма. И зачем МЧ знакомить с кем-то. Есть мама, папа умер, этого достаточно. У мамы есть родные, вот с ними общайтесь, если кто из татарской родни захочет отношения хорошие с вами поддерживать, общайтесь, не проблема, не все же там такие

Ну не включили вас в свое семейство - да и хрен бы с ними. Татары очень трепетно к своей родне относятся, хуже только евреи, наверное / это ирония, а не антисемитизм!/
Наплюйте, да и живите спокойно себе дальше - материнская кровь и родня важнее, чем какой-то пришлый отец...

Оля 666 ,
ключевое тут:

• татарин
  • гражданский брак
    вы для родни вашего отца никто и звать вас никак. забейте и живите своей семьей.

Фима Собак,
++++

У моих до маразма, двое детей
сын носит русское имя, его не очень любит родня, а некоторые даже не знают
У дочки имя татарское, ее семья дяди принимает

василиса непремудрая,
+++ моя татарская свекровь в глаза не видела единственного внука мужского пола. потому что сын в свое время женился не на "бугульме"

Вас там нет, потому что брак не официальный. И, скорее всего, не было никаха у ваших родителей. Значит брака нет

BellaDonna: и не делайте маминых ошибок, ищите русского

Вот тут обидно стало пойду свою ошибку поцелую.

maltseva: моя татарская свекровь в глаза не видела единственного внука мужского пола.

А моя татарская свекровь, примчалась на перекладных за 700 км, из деревни что бы не единственного внука да еще и от маржушки увидеть.
С тех пор куча родни на русских переженились (муж что ли мой дурной пример подал)

Четаржу: Вот тут обидно стало пойду свою ошибку поцелую.

Ну у автора уже есть свой негативный опыт, ваш, скорей, исключение.

Аноним: Мой муж татарин, я русская, знаю отлично родню мужа, те еще хм. Хитрые, завистливые, подленькие,

Муж то хоть хороший, а то вдруг весь в родню?

BellaDonna: Ну у автора уже есть свой негативный опыт, ваш, скорей, исключение.

Аноним: О да! Мой муж татарин, я русская, знаю отлично родню мужа, те еще хм. Хитрые, завистливые, подленькие, за всех татар не буду говорить, но моя родня по мужу такая.(((

харэ уже разводить тут!!!
ВСЕ люди разные! и от национальности это не зависит
и среди русских дохрена и больше

Аноним: Хитрые, завистливые, подленькие

Автор скажу вам как жена татарина,скорей всего родичи отца были против брака с русской поэтому и не женился,и вас " своими" не считают, если б жива была бабушка моего мужа,ему б то же запретили,тем более он старший внук, вообще как то так

Что за проблемы у людей, древо какое-то . Сдалось оно. У вас что зп больше станет, если вас туда "включат" или здоровье прибавится? Забыть и жить дальше, строить свою семью и рисовать свое древо.
У нас родня аж 2 книги написали про свой род, я и моя сестра с ними не общаемся, видимся 1 раз в 10 лет, и к моему удивлению нас включили в один из томиков, и в древо вписали ( но только маму, меня и сестру, бабушку не вписали, т к она с дедушкой развелась и у него вторая семья, т к эта вторая семья и писала книги) , честно я удивлена спасибо им.

Анонимно: если б жива была бабушка моего мужа,ему б то же запретили,тем более он старший внук, вообще как то так

Спросила мужа, чисто теоретически, тебе смогла бы родня запретить жениться на русской, сидит ворчит : да ну ерунда какая- то.
Зы И это деревенская глубинка с мечетью и бабушками, которые еще уразу держали.

Да наплюйте автор. Составьте свое.
Я вот составила, в нем 276 человек. Но распечатала только своих предков. Там много кого нет

Автор, "восток дело тонкое". Все вам тут верно сказали, отец при жизни настоять на своем смог и вас принимали, улыбались и контачили, но мнения своего не изменили, а не стало вашего отца - не стало необходимости вас терпеть.
Не стоит сейчас заморачиваться с фамилиями только из-за обид и мести, это ваша жизнь и вам ее прожить. А выбор отца и матери - он уже сделан, и так вот сложилось, ничего не изменить. И потому ник чему ворошить и доказывать. Живите себе дальше, и выводы сделайте правильные.
Судите по поступкам и глаза держите широко раскрытыми. Вопросы веры и традиций - они не на пустом месте берутся, и веками живут не зря.

Ёйка 2: есть у татаров такое - что русская жена-не жена

да разные татары, как русские разные. У меня мама татарка, папа русский. Никто не проклял, не отказался, зять - самый любимый был. А то прямо некоторые русские не устраивают такой катавасии при женитьбе на нерусских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы