меня и мою сестру не включили в семейное древо , как вы думаете почему ?

Четаржу: Муж то хоть хороший, а то вдруг весь в родню?

вот тоже сижу удивляюсь. И как так - все такие-сякие себе на уме гадюшки, а вот муж один не такой получается. Ну раз замуж там и жизнь совместная...

svetlonec: У меня мама татарка, папа русский.

вот тоже замечала и такое.
Если девушка татарка - спокойно воспринимают если замуж за русского, а вот парень татарин - только на татарке должен жениться.
Но не у всех. согласна

Ёйка 2,
у меня мама дорожку протоптала - когда она замуж выходила - ее мама поначалу была не на седьмом небе от счастья. Хотя сама-то не белая и пушистая - замуж то за казаха вышла, а не за татарина Но мечтала о татарском зяте. Потом получила его с другой дочерью, не понравился. А потом уж и мамин брат на русской женился и всем уже было ровно. Но опять-таки все это было в советские времена, когда людей так национализм не пришиб в очередной раз, как сейчас с своими возрождениями кровей. Так что сейчас, смотрю, все печальнее обстоит

svetlonec: да людей так национализм не пришиб в очередной раз, как сейчас с своими возрождениями кровей.

да не обязательно - от семьи все таки зависит.
у друга отец татарин (40 лет назад) женился на русской. Мать приняла, отец нет. Когда мать (бабушка друга) умерла. приходят они с кладбища, а там уже собранные 2 чемодана стоят и говорят им. ты можешь оставаться (отец друга), а жена твоя и дети (6 лет и 2 года) пусть идут отсюда. если уйдешь с ними - нет у нас больше сына. даже переночевать не разрешили. Вот так и не стало в той семье татарской родни. А так то да - тоже советские времена были.

Ёйка 2,
нда, жуть...

Аноним: Хитрые, завистливые, подленькие, за всех татар не буду говорить, но моя родня по мужу такая.(((

Я как то по дурости решила семью отца разыскать, к бабушке на могилу съездить. Через знакомых разыскала тетку - а она мне - врешь ты, не было детей у моего брата. Свечку в церкви поставь, нечего тебе здесь делать.
Плюнула, да забыла. Деда помню, он мулла, уважаемый человек был) Все конфеты мне таскал. Так что пусть остаются в памяти. Остальных лучше и не знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы