Сестра мужа

Если чувствует, то тоже ссзб.
Семейка..

NewPiter: Что? Детское питание для двухлетки? Бездетная тетка?

ага. Я тут попыталась вспомнить свое мышление до детей. Да вот вообще никаких понятий, что там едят двухлетки, что там с ними делают и прочая катавась. Ну накормила б сестра двухлетку супом с копченностями - тоже бы претензий было. А что бездетному делать с ребенком он вообще не знает.

Аноним автор темы: Я какашка

Все правильно.

Фу блин, не дай бог такую сноху.

Аноним автор темы: Рыдающий трехлетний ребенок, который просится с тетей Наташей домой

Пока у меня свой ребенок не появился чужие реально как инопланетяне были. Ревут вечно, ничего не понимают. Трогать страшно, говорить не о чем, как успокоить непонятно. Я бы тоже отказалась с заистерившим трехлеткой оставаться. Что с ним делать-то?

Аноним автор темы: Я бы в аналогичной ситуации посидели даже с чужим ребенком

Ну так вы как минимум дважды мама. Опытная. Знаете что делать и как в такой ситуации себя чувствует родитель. Странное сравнение.

Аноним автор темы: то я бы не задумалась об отсутствии поздравления хотя бы смс-кой.

Вы что, ведете строгий учет всех поздравлений? Сын допрошен, кто ему смс-ки послал, а кто нет? Дикость.

Неприятное впечатление производите. Вы лицемерно поздравляете, а за глаза и про себя хаете, золовка ведет себя честнее.
А может, просто не придает этому такого значения. Мы тоже племянницу поздравляли только на годик. На остальные ДРы нас и не звали, да и мы значения им не придавали и дат не запоминали.

Какие же бывают глупые люди

На днях сыну исполнилось 12, я даже не знаю, кто его поздравлял, а кто нет. Вопрос один, если она вам так неприятна, зачем вы общаетесь так часто? Эти обиды на пустом месте только разрушают же, ещё и помнить их десятилетияими.

Автор просто завидует сестре мужа, ее независимости и внутренней свободе.Бесит ее, что у самой все по лекалу и образцу, иначе рухнет все в труху..
А тетя Наташа молодец.. Она может поехать в командировку, может дома с книжкой валяться.Может откровенно послать жинку брата в пешее эротишное и совесть ее будет аццки спокойна..Что ,собственно, она и делает, и будет делать.. Пока та всем угодить хочет, тетя Наташа нагло живёт своей жизнью и даже не скрывает этого..Тете Наташе на-пле-вать на жену брата с ее закидонами.. И видимо, автор, это заслужено..

Аноним: Это Ваш ребенок. Вы помните, любите и поздравляйте. Остальные по желанию.
Вы прям как не себе, а сестре родили

Вот вы странная ,автор.
Самое главное для ребенка ,чтоб поздравили родители , но бабушка с дедушкой ,
а тети ,дяди побоку.

автор, как ваш сын себя чувствует? Нанесло вашему юбиляру непоздравление тетушки душевную травму? Тогда выставьте счет жирухе за посещение психолога, лечение от депрессии.
Ну и переговорите уже с вашей космической лентяйкой, разоср*тесь вконец. Вы ее терпеть не можете, она вас напрягает. Хоть повод нашли больше ее не видеть.
п.с. муж -то у вас красавчег? не в сестру? работяще-худощав?

Аноним ,
А ребенок ваш поздравляет тетю с праздниками? С Днем рождения, 8 марта? Готовит поделку, подписывает открытку?
Если так, то да, неприятно. А если ребенок не поздравляет , то какой вопрос?

Сестры моего мужа тоже не поздравляют нашу дочь, но я как то не парюсь. Думаю, что муж их детей тоже не поздравляет. Мы тесно не общаемся.

Мой брат, он же крестный моей дочери , сам тоже не вспомнит, только если мама ему напомнит. Но подарок, как правило дарит. Мы, как правило, в городе отсутствуем в ДР, так как лето, поздравляет задним числом.

Аноним автор темы: папа сестры задаёт тот же вопрос: а есть ли хлеб? Она вскакивает и бежит за хлебом на кухню.

Потому что вы здоровая молодая баба,сами можете взять, а отец есть отец.
Капец,тараканы у людей...

Анонимный ник!,
А уж сколькие притворяются, что счастливысв семье)

Аноним автор темы: И мне обидно.

Аноним автор темы: спросить вежливо и чтобы это не выглядело, как будто я выпрашиваю подарок как так выпросить подарок, чтоб не выпрашивать подарок.
Аноним автор темы: Дело честно не в подарке, а в отношении к нашей семье.

прекратить врать себе
И я представляю, как теперь стало обидно вашему ребенку. Ах он еще маленький? Но тогда ему станет обидно скоро - мама научит

Аноним автор темы: И я готова даже спросить у нее, неужели она никак не поздравит племянника?

во у людей проблемы ну я вот забыла поздравить племянницу мужа с др и чо? мама ее со мной разговаривает и зуб не точит,а вам заняться нечем видимо

Ну что как ребенок то, Автор.
Поздравила - не поздравила. Синим чутким назвала, про хлеб тут пишет.
Вот честно - если бы моя сестра не поздравила, я бы удивилась и все. Все! Это же не обязанность.

Так сколько лет-то юбиляру, который перечинил у тети все розетки, но за которым мама следит, кто его там поздравил и кто прислал СМС? 10? 15? 20?

Selly: Вот честно - если бы моя сестра не поздравила, я бы удивилась и все. Все!

Брат автора тоже не поздравил и это норм :)

толерант: . муж -то у вас красавчег? не в сестру? работяще-худощав?

Не поверите, да
Очень хорошо выглядит для своего возраста.

В общем, не той реакции ожидала Автор, доставая "скелетов" из шкафов... все с точностью наоборот)))
Давно известно, что обида это чувство личное - и никого другого, кроме самого обладателя этого чувства, она не трогает.
Поэтому, Автор, либо ртом спросите у Тети Наташи, почему она не поздравила вашего дитятку с ДР, либо просто забудьте этот факт, ровно как и те, что произошли 10 лет назад.
Это ж надо так долго (10 лет) помнить, что она не осталась с ребенком. Автор, поработать бы вам с психотерапевтом не мешало, слишком у вас мозги забиты обидами.

Аноним автор темы: И я готова даже спросить у нее, неужели она никак не поздравит племянника? Но не знаю как это спросить вежливо и чтобы это не выглядело, как будто я выпрашиваю подарок.

так именно и выглядит...именно выпрашиваете ..

Аноним ,
Автор, забейте. И ее не поздравляйте.
У меня такая же ситуация, даже хуже. Мы зовем на ДР ребенкино, а сестра и мама мужа не приезжают. Говорят приедем, ребенок ждет и не приезжают (хотя в одном городе живем).
Я сначала обижалась ,а потом поняла, что это их такое отношение, это для них норма. Так что сейчас тоже без фанатизма я ..захотела поздравила, приехала к ним. ... не захотела- ну и фиг с ними.

ВремяПокажет: В общем, не той реакции ожидала Автор, доставая "скелетов" из шкафов... все с точностью наоборот)))

+++

семейный совет и пропесочить негодяйку. ишь

Аноним автор темы: пренебрежительном отношении к ребенку и нам, его родителям.

придумала тут племянниками пренебрегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы