Сестра мужа

Аноним автор темы: Но надо было встать и дойти до кухни. Мне не предложили даже самой сходить за хлебом.

На кухне брата я спокойно хожу за хлебом сама. И даже спрашивать не буду, гонять сноху.

Аноним автор темы: В итоге мы съездили с сыном и мужем за продуктами.

Вам своего ребенка не жалко, но сестра - гадюка.

Аноним автор темы: Язык знала только я.

Не смешите. Я ни венгерского не знаю, ни испанского. А на английских у них нет перевода в магазинах. Ни разу не купила тыкву вместо курицы.

аноним: она не хочет, присматривать за капризным ребенком,

Я люблю своего племянника. Но если бы он ныл и капризничал, не осталась бы с ним. Просто потому, что замученный насмерть двухлетка никого и не воспримет, кроме мамы. Ему никто другой в этот момент не нужен. Это как надо любить своего ребенка. чтобы в таком состоянии кому-то оставлять.

Аноним ,
Ощущение, что автор еще в садик детский ходит. Читать такое от взрослого человека удивительно

Аноним автор темы: Не буду рассказывать почему , а то опять огребу) в общем, с детства все ей помогают, все для нее.

эээ. нет, мы так не договаривались
рассказывайте! полгорода уже ждет скелетов

Аноним автор темы: Дело честно не в подарке, а в отношении к нашей семье.

А Вы меркантильная врунья.

ЯниЯ: Ощущение, что автор еще в садик детский ходит. Читать такое от взрослого человека удивительно

В реальной жизни я достаточно инфантильная. И осознаю это.

аноним: эээ. нет, мы так не договаривались
рассказывайте! полгорода уже ждет скелетов

Ой, насмешили ))))

Просто Дима: А Вы меркантильная врунья

Прочтите тему по диагонали. И поймёте, что я не вру. Я уж столько глупостей здесь написала и все правда

Aгата888,
я уж поняла что Вы и на столе станцуете.

а других за это осудите

Анонимный ник!: тетка с двухлетним племянником не посидела

А зачем ей сидеть с плачущим усталым двухлетним, которому маму надо. А маме плевать, ей лишь бы вдвоем с мужиком на шоппинг рвануть.
Школьник - другое дело, там может быть общение.

Анонимный ник!: Автор не скрывает, что сестра бедненькая

Сестра так-то вкалывает, из командировок не вылезает. И детей своих нет, не тратит.
Так что кто там ещё бедненький..

Аноним ,В итоге мы съездили с сыном и мужем за продуктами

На паркуа вы всей толпой ездили за продуктами?
В этой ситуации не сестра мужа ку-ку, а вы, что вы за мать тащить ребенка уставшего в магазин?!
Про готовку, блин, тоже тупо. Купил бы готовое или пельмени, кого не устраивает - идёт в магазин, кафе

Аноним ,Язык знала только я. А водил тогда только муж. Ехать нам надо было вдвоем
Бред
Зачем в магазине "знать язык"?

Автор, просто люди разные, не все такие как вы и не должны быть все такими как вы, у всех разное отношение к др и юбилеям. Я вот не понимаю, зачем такую значимость придавать, у меня впечатление всегда, если честно, что заняться больше нечем

NewPiter: Сестра так-то вкалывает, из командировок не вылезает. И детей своих нет, не тратит.
Так что кто там ещё бедненький..

возможно сестра и не такой уж чулок - работает, куда то ездит и деньги тратит? может там к любовнику дама гоняет и забывает про все дни рождения?

Тогда бы любовник в аэропорту встречал :)

Анонимный ник!: Приготовить то она могла?

Что? Детское питание для двухлетки? Бездетная тетка? Автор почему-то не подумала, что будет есть ее семья вечером.
А почему тетя должна быть поваром и нянькой? Потому что автору с мужем на ребенка пофигу, лишь бы вдвоем по магазинам тусить?

Анонимный ник!: Это не так?

Это так. Но не её это дело, как я живу. Ей же это глаза колит. И она всё время сетует на родственников которые ей не помогают в тех объёмах как ей хотелось бы. Такое впечатление что если она родила пятерых детей, то вся родня ей за это должна быть обязана. А уж такие как я которое не родили не одного и подавно, а то ишь живу в своё удовольствие без детей, нефиг, вот есть племянники не расслабляться, своих не нарожала моим помогай. Такая логика.

Аноним автор темы: Раз уж большинство все равно решили, что я мерзкая и гадкая. Терять нечего.
Достану скелет из шкафа, так сказать.
Был один случай. Больше 10 лет назад. А я помню.
Ездили мы с сестрой и тогда ещё одним ребенком отдыхать. Весь день проходили , проплавали, проездили. Пора ужинать и спать. А еды в квартире, что снимали у моря, никакой нет. Надо покупать. А магазин ближайший далеко относительно.
Ребенок , тогда ему было года 2,5-3, начал уже ныть, что хочет есть и спать. Когда услышал, что придется ещё в магазин ехать , разревелся.
Сестра сказала, что очень устала и хочет в душ, поэтому попросила высадить ее у квартиры, а потом чтобы мы ехали за едой. Муж сказал, что хорошо, но можно Ваню оставим с тобой, он устал.
Сестра нам отказала. Она сказала, что хочет в душ, а в душе не сможет смотреть за ребенком. А потом почитать книжку.
Мне может сейчас опять напишут, что я фу , но тогда мой мир рухнул. Рыдающий трехлетний ребенок, который просится с тетей Наташей домой, так как устал, и тетя Наташа, которая раздражённо говорит, что хочет в душ....
В итоге мы съездили с сыном и мужем за продуктами. Купили. Я приготовила. Естественно сестра тоже это все ела, потому что другой еды не было, а не накормить ее я не могла.

Ппошло столько лет. А я помню.

Вы это серьезно??? Когда тете Наташе захочется решать эти проблемы, она сама себе родит, а пока что хочет книжки читать, когда ей хочется. У нее свои заботы, у вас свои, что вас тут раздражает? И с чего люди вообще так рассуждают, прям загадка

Аноним ,Но продукты , машина, бензин и ТД.... Расходы в общем, в поездке были на нас.

Автор продолжает "радовать"
На сколько много жрет сестра?! Раскройте вопрос

Мы вот с сестрой мужа ездили на Сицилию, кормили ее там за свой счёт, не считали, конечно, но что-то мне подсказывает, что сумма осталась бы плюс/минус прежней с сестрой/ без сестры

Вообще непонятно, зачем при таких плохих отношениях вместе ездить?
Сестра тоже странная.

Аноним автор темы: Но продукты , машина, бензин и ТД.... Расходы в общем, в поездке были на нас.

В этом году свекровь и сестра мужа ездили на море полностью за наш счёт.
С ДР могу забыть поздравить, и бабушку забывала и маму,с утра закрою напоминалку что нужно поздравить,а на след.день вспоминаю что забыла. Никто не обижается. Про годовщину свадьбы вообще с мужем вспомнили спустя 5 дней.

А вы, автор,обиды свои лелеяте и сестру мужа еле терпите. Лицимерка вы знатная. Думаете она это не видит и не чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы