Сестра мужа

Я не помню и не знаю когда др у племянника...и что? Они моих не поздравляют и мне глубоко фиолетово

Show Must Go On,
Так странно сейчас люди считают абсолютно нормальным не знать др племянников, это же дети ваших родных братьев/сестёр....

Врядли у родственников автора есть шанс не знать все их даты :)

Аноним ,
А сестре мужа слабо в глаза сказать , какая сякая не поздравила дитятко ? Или только на форуме можете реветь ?

Аноним автор темы: Детей нет

ну и ответ. Важность помнить дни рождения детей понимают только их родители и еще в большей мере - имеющие детей. Ну и открою секрет - на самом деле точные даты дней рождения чужих детей помнит мало кто. Никому не интересны чужие дети. Как только это понимаешь и принимаешь - так сразу становится легче жить и врагов становится меньше.

Аноним автор темы: Для полноты картины. Сестре мужа 40+. Она не замужем. Никогда не была. Детей нет. Она а-ля синий чулок. Очень полная и очень ленивая. Прям космически.

У мен дежавю? Автор уже не первый раз здесь кости золовке моет

Aгата888,
Иногда лучше, если б такой родни и не было... Ну племянник, ну и что? Седьмая вода на киселе...

Автор, выдыхайте. Да, вам за ребёнка обидно больше чем за себя. Но это только ваш сын, дочь.
Так случилось, что одно время мы с семьёй брата мужа жили очень близко. Не в одной квартире, а через стенку. Брат мужа - родной дядя по крови, его жена, соответственно нет. Отношения с ними, мягко говоря, не айс. И в определённый острый момент дама во всеуслышание публично наорала на нашу семью "Да ваш сын нас вообще уже достал".
Ребёнку было 4 года. За всю жизнь /8 лет в итоге/ ни разу не поздравили с д р. Не водились, за год хорошо, если пятью репликам и обменяются.
Не принимайте все близко к сердцу. Обидно, но не смертельно.
Выводы сделаны. Живём дальше.

Aгата888: дети ваших родных

Вы меня щас под плинтус пихать начнёте...я иногда не помню у своих то

Aгата888,просто мы же матери, а за наших детей всегда обидно втройне

Ужас сколько у людей комплексов
У меня брат бизнесом занят, реально может забыть
Я ему пишу в день Х "с именинницей", без проблем

Аноним,
Да? Видимо у всех по разному, мне немного диковато такое слышать, у нас по другому

Вы думали раз у ней нет детей в 40+, так она на ваших кинется ?))

Show Must Go On,
Нет конечно, просто удивляюсь, если это задело ваши чувства- сори

Даже дочитывать не стала. Автор Вы походу в бреду, что так гоните на человека

Аноним автор темы: Но не знаю как это спросить вежливо и чтобы это не выглядело, как будто я выпрашиваю подарок.

так и есть, вы выпрашиваете и внимание , и подарок
при чем не просто выпрашиваете, а выжимаете, пока не дадут, и да, дело у вас именно в подарке, мол, как она посмела забыть, не поздравить и не подарить подарок

Аноним автор темы: И я готова даже спросить у нее, неужели она никак не поздравит племянника?

ужс. насколько вы, автор зацикленная на себе, своей семье и своей важности

Bacardi: Вот это заморочился автор! По теме - бред.

+100 полнейший бред, действительно

Аноним автор темы: Минут через 5 папа сестры задаёт тот же вопрос: а есть ли хлеб? Она вскакивает и бежит за хлебом на кухню. Мне было очень неприятно.

автор. зачем вам внимание человека, который вами пренебрегает (возможно), зачем вы его так усиленно добиваетесь? и до каких ребенкиных лет она обязана не забывать про поздравления?
да мне личная гордость не даст канючить перед родственниками даже о такой мелочи, и если я считаю, что человек ко мне относится с отрицательным посылом. так я наоборот стараюсь минимизировать общение, а вы все ковыряете и ковыряете, ладно бы только у себя голове, так и мужу. наверное, уже плешь проели и подругам

василиса непремудрая,
Это вы типа говорите, у меня комплексы?))) у меня оч мало комплексов, вы не правы

Aгата888: если это задело ваши чувства- сори

Какие чувства...кремень, жестокий и ....бездушный я
Злобный буратин

Аноним автор темы: Сестре мужа 40+. Она не замужем. Никогда не была. Детей нет. Она а-ля синий чулок. Очень полная и очень ленивая. Прям космически.

А вы сильфида, да и только.

Aгата888,
Тогда о какой обиде речь в вашем посте?!
Мне никогда не обидно, если кто-то забыл меня поздравить или моих детей, ну, мало ли что у человека происходит? Или закрутился ....
Какая такая обида? На что?!

svetlonec: Ну и открою секрет - на самом деле точные даты дней рождения чужих детей помнит мало кто. Никому не интересны чужие дети. Как только это понимаешь и принимаешь - так сразу становится легче жить и врагов становится меньше.

Ну, вот а я помню. У меня бумажный перекидной календарь, ему больше 10 лет точно и там я отмечаю дни рождения абсолютно всех людей, которых знаю. И всех поздравляю. Кого устно, кого шоколадкой и ТД.... Мне не сложно, а люди удивляются, что я помню про их дни рождения и, наверное, им приятно.

Аноним: А сестре мужа слабо в глаза сказать , какая сякая не поздравила дитятко ? Или только на форуме можете реветь ?

Слабо, видимо. Зачем мне выяснять с ней отношения? Крайним окажется муж. На форуме перетру и забуду.

Aгата888,
Спасибо вам за мудрые слова.

Аноним: Автор, одинокую сестру мужа при себе держите, чтоб её квартиру захапать для детей своих ? очень похоже, что у вас корыстные цели...

Интересно как это дееспособного человека насильно при себе держать?)))) Прям сериал какой-то намечается))))

Как меня бесят люди, которые помогают - а потом попрекают.
Автор, пригласите на чай с тортом к имениннику - возможно подарок подарят.
Если делаете, то не попрекайте потом этим.
Каюсь, не помню д.р, очень спасают соц.сети - но у моей родни принципы - игнорят все соц.сети и тоже вселенские обиды разводят.

Е-мое, я вообще никаких детей не поздравляю никогда. И вообще детей не люблю, кроме своего. Еще одна проблема высосалась из пальца, что за выброс опять? Одна с древом бегает, другая с поздравлениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы