Сестра мужа

Замоталась и забыла, тем более в командировке, а у вас сразу трагедия.

василиса непремудрая,
Я всего лишь поддержала автора.... ну обидно ей и что это преступление....все люди мыслят и чувствуют по разному, и если это отличается от вашей точки зрения, это не значит неправильно

Aгата888: . ну обидно ей и что это преступление.

Не ее день рождения. И не даёт права так тетю грязью поливать.

Называть сестру мужа нехорошим человеком, а потом ждать поздравлений от нее, вы в себе автор?

да отстаньте от золовки Тем более сын уже взрослый , пусть сам разбирается. ОТСТАНЬТЕ

NewPiter: Не ее день рождения.

Да даже бы и ее. Представляю, я бы всех, кто меня не поздравил, грязью бы полила. Ну бред же. Поздравили - приятно, не поздравили - никаких негативных эмоций не будет.

А кстати, раз ребенок взрослый (лет 15? 20?), то он что, мамке бегает и докладывает, кто его поздравил, а кто нет?

Аноним автор темы: Просто выговориться. Услышать мнения со стороны.

фу, как стремно. Ну пожалуйтесь, вам лет сколько автор?

Если Вам это не приятно , так и скажите.. а почему ты нашего сына, племянника своего с др не поздравила.. и все.. делов-то...а то так нафантазировать можно кучу всего.. а у неё может причина уважительная или для подарка денег нет..
и вообще зачем Вы ей помогаете ( тот же аэропорт), если вам это не приятно..Нет и все .. вопрос закрыт..

Ториль-ор-Твайн: Представляю, я бы всех, кто меня не поздравил, грязью бы полила.

+++
у автора иждивенческое мышление.

Аноним автор темы: Я не идеальная. Но есть реально нехорошие люди. Вот сестра мужа такая.

Аноним автор темы: Мы с ней также тесно общаемся. Проводим вместе выходные.

скажи мне кто твой....друг...

Аноним автор темы: Для полноты картины. Сестре мужа 40+. Она не замужем. Никогда не была. Детей нет. Она а-ля синий чулок. Очень полная и очень ленивая. Прям космически.

После такого, вы мне представились бактерией из унитаза. Тоже ассоциативный ряд.

Аноним автор темы: я отмечаю дни рождения абсолютно всех людей, которых знаю

вот вы такая. А есть те, кому в голову не приходит. Согласна это может удивлять неприятно. Но что теперь поделаешь. Исходите из принципа - пригласил на день рождения - получил подарок и не грузитесь.

у нас в семье не заморочены так на днях рождения, хотите чтоб поздравили - напоминайте заранее, приглашайте в гости. Я тоже не буду дарить подарок, если не была за столом, сорян. Родных братьев-сестер нет, все племянники от двоюродных, у младшего др после др моего сына, если моя систер моего сына поздравит - значит и я поздравлю, если нет - я поздравлю без подарка, и то подарок - чисто символически на карту тысячу -две перевести , опять же, смотря сколько моему переведут, да я такая - и не стесняюсь этого, зато ни к кому претензий нет.

Проблему на пустом месте создали. У меня трое детей и сестра мужа бывает поздравляет детей позже, один раз вообще не поздравила даже позже, но это она точно забывает. У неё у самой трое детей, и я стараюсь не забыть ее детей поздравить, но бывает, что вспоминаю позже. Дети хорошие, но кроме их дней рождения ещё миллион дат, когда надо кого-то поздравлять

Во это тараканы у автора. Я не люблю поздравлять с днями рождения и никого, вот не люблю и все, сама не люблю когда меня поздравляют. Че все так носятся с этими ДР?
Племянник моему скоро 4 года, ни разу его не поздравляла, хотя общаемся часто с сестрой и племянником.
Дихлофос вам в помощь

Раз уж большинство все равно решили, что я мерзкая и гадкая. Терять нечего.
Достану скелет из шкафа, так сказать.
Был один случай. Больше 10 лет назад. А я помню.
Ездили мы с сестрой и тогда ещё одним ребенком отдыхать. Весь день проходили , проплавали, проездили. Пора ужинать и спать. А еды в квартире, что снимали у моря, никакой нет. Надо покупать. А магазин ближайший далеко относительно.
Ребенок , тогда ему было года 2,5-3, начал уже ныть, что хочет есть и спать. Когда услышал, что придется ещё в магазин ехать , разревелся.
Сестра сказала, что очень устала и хочет в душ, поэтому попросила высадить ее у квартиры, а потом чтобы мы ехали за едой. Муж сказал, что хорошо, но можно Ваню оставим с тобой, он устал.
Сестра нам отказала. Она сказала, что хочет в душ, а в душе не сможет смотреть за ребенком. А потом почитать книжку.
Мне может сейчас опять напишут, что я фу , но тогда мой мир рухнул. Рыдающий трехлетний ребенок, который просится с тетей Наташей домой, так как устал, и тетя Наташа, которая раздражённо говорит, что хочет в душ....
В итоге мы съездили с сыном и мужем за продуктами. Купили. Я приготовила. Естественно сестра тоже это все ела, потому что другой еды не было, а не накормить ее я не могла.

Ппошло столько лет. А я помню.

Аноним автор темы: Достану

и зря Себя еще больше показали

Аноним ,
тетя Наташа то знает, что вы ее так ненавидите?
зачем вы всем табором отдыхать ездили?

Аноним автор темы: Достану скелет из шкафа, так сказать.

Бооооооже, у меня слов нет Это не скелет, это СКЕЛЕТИЩЕ. Муж не мог съездить за едой, пока вы с ребенком пошли бы домой? Это че за бред ваще? Сестра мужа не нянька ребенку, да. Я бы тоже отказалась, если б без детей была, я вообще может не умею смотреть за детьми, еще отвечать потом. Мир у нее рухнул, аааа, ржака.

я вот поздно родила и меня дети до родов просто бесили, а маленькие так ваще брезгливость вызывали

Аноним ,
Так никто бы не согласился остаться с ноюшим 2-х детей. Почему вы или муж с ним не остались.
Сестра мужа устала от вас.

Автор бесстрашная. Хотела мелкого ребенка оставить с женщиной, которая не умеет обращаться с детьми. Хорошо, что запасного родили

все пройдет: меня дети до родов просто бесили

Меня и после родов чужие дети бесят, всех возрастов причем.

Как я редко это пишу, автор вы тролль?
Вторая история это точно про скелет в шкафу?

Все не читала. У нас тоже двое детей, но сестер мужа тоже две. Обоих детей поздравили с рождением. Старшему 14 лет, одна из сестер поздравила раза три, не больше. Вторая ни разу. Младшую ни разу обе. Ну и ладно. Я даже не заметила, что не поздравили вот сейчас только призадумалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы