Муж не хочет ребенка

кто-то тут пишет "рожать и рожать" - яфигею Автор всего 1 раз родила!
Второго ребенка хотеть это ж не 5го или даже 3го. Пусть и в 40. Я б тоже на ее месте хотела, только не с таким сожителем.
Автор, еще успеете родить. от всей души вам этого желаю!

Аноним: не тема была, а история про мужика, который то вася, то не вася

это ближе к правде, да

Ананимы понабежали - могут себе позволить всякий бред писать, оне же ананимы))
а я пишу от своего лица - благо оно у меня есть

Ладно, давайте пока)) барахтайтесь дальше в своих фантазиях

Аноним автор темы: До совместного проживания было четко оговорено: рожаем

автор, а сколько было его ребенку, когда он с БЖ развелись?
Видится мне эта ситуация так, что мужик детей хотел и говорил про это, но он понятия не имел как это, когда ребенок живет с тобой, когда ты его воспитываешь каждый день, все эти хлопоты.
Автор сама говорит, что она с его ребенком от первого брака проводила больше времени, чем он сам.
Посмотрел он так на ребенка автора, пожил вместе с ним под одной крышей, и понял, что не нужно ему это от слова совсем.
Вот и вся причина.

Сорока-белобока,
Спасибо вам за пожелания.

Уже понятно, что от этого мужчины ждать ничего не стоит в том числе и по причинам описанным
Милашка Грю,
Если я его и «заставлю», то потом он мне всегда будет припоминать давление. И вообще, конечно, я мечтала о человеке, который обоюдно хочет еще ребенка.
Насчет того, что мужчина пожил с детьми и увидел, что они не сахар - ну он вроде бы сообразительный, мог представить, что такое дети (тем более, у самого был ребенок). Вариант таков, что ему просто расхотелось привязывать себя ко мне чем бы то ни было. Раз никакой другой причины он не озвучивает (спрошу - скандал с его стороны и обидки на три дня, мол, не доставай).
Обо мне он между тем заботится, я о нем тоже. На мне дом, дети (бабушек нет никаких), ужины, часть работы.
То есть нельзя сказать, что я сижу на шее свесив ножки и неторопливо ими постукиваю: когда же рожаем? Никогда ему не запрещала тусить, не обременяю походами по магазинам. Все сделано для того, чтобы пришел с работы и комфортно отдохнул.
Ну, видимо, не то ему нужно.
Работу новую ищу, есть предложения с нового года. Дай бог..

Милашка Грю: я правильно прочитала: для вас отношения - самоцель. Вот в этом самая и беда. В том что вы не понимаете, что хорошие отношения начинаются с совпадающих мировоззрений.

Не всегда белое это белое, а чёрное - это чёрное)))

Странно, что не поясняет причину даже. Так хоть подискутировать можно было бы. Детское поведение.

Аноним: я еще и оправдываться должна почему так решила?

Если мужчина сначала говорил одно, а потом передумал. Да, считаю, должен объяснить причину.

Аноним: мне хватит того, который есть - не причина?

так это и есть ответ
но он же этого не сказал

Аноним: я просто передумала

а почему передумали?
захотели колбасы?
А это важно)

Баба Yoga: так это и есть ответ
но он же этого не сказал

+++
Если совсем не называет причины, это странно. И это не доверительные отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы