Племяшка содержит сожителя своего (((

Никто не угадывает. Не виновата ни самооценка, ни родители (которые, якобы не долюбили). Ни комплексы.
Явление распространенное.
Нарциссизм.
Сама была в такой ситуации. Не работает = вершина айсберга.
Самое лучшее - не трогать. Вообще. Быстрее поймет. Чем больше ей показывать непривлекательность мужчины тем больше она его будет превозносить себе. Первая задумка уйти у меня родилась, когда я захотела ребенка (и поняла что быт с ребенком и с этим мужчиной не соотносится), вторая, окончательная, я влюбилась и рассказала своему новому мужчине все.... И пока я рассказывала и видела округляющиеся глаза, я все поняла.

Ну какие деньги у воспитателя? Сейчас она не тратится на съем и имеет "божественный секс". А уйдёт от мужика - даже съем жилья не потянет, и секса не будет.

если племяшка дура -тут уж ничем не помочь.

Аноним: Ну какие деньги у воспитателя? Сейчас она не тратится на съем и имеет "божественный секс". А уйдёт от мужика - даже съем жилья не потянет, и секса не будет

Вот горе то какое.

А инвалидность-то у него по какому заболеванию? Может он по состоянию здоровья работать не может? Ну и может не стоит от него детей планировать?

Аноним Анонимович автор темы: Как вразумить её не знаю.

Свои мозги не переставишь, за другого жизнь не проживешь.
Имеет право на свою собственную жизнь и собственные шишки.

Аноним Анонимович автор темы: Он инвалид детства,

Не работает , инвалид на разводку похоже ,зачем он 25 летней девченке

Аноним Анонимович автор темы: но не знаю, что выбрать.

Сертификат в салон красоты

Аноним Анонимович автор темы: не знаю.

вот когда научишься писать не анонимно - тогда и подскажем
а покаместь - не лезь в чужую счастливую семью !!!!!!!!!!!!!

Аноним Анонимович автор темы: Молодая совсем 25 лет

Аноним Анонимович автор темы: молода ведь ещё, зачем цепляться за лентяя

не такая уж молодая,чтобы не понимать .
молодая - это 20 лет.
а тут вполне зрелая сознанием женщина. Вы ее предупредили, примеры привели. Больше не лезьте, ее все устраивает. Потом еще будете крайней.
у меня коллега, ей 25. также по ее рассказам , тянет на себе алиментщика-лентяя. Это со стороны он лентяй и алиментщик, а при общении оказался добрый хороший парень , зарабатывать больше не может, т.к. инвалидность по заболеванию, от которого никто не застрахован. Характер легкий, парень добрый, на работе раньше получал и по 100 тысяч, но из-за заболевания перевели на кабинетную работу бумажкоперебиральщика за 20 тысяч. Но он в быту варит, убирает, возит маму по делам.

Мама: Не работает , инвалид на разводку похоже

знаете ли, рак нечаянно нападает.

Аноним Анонимович автор темы: Сколько вы уже живёте вместе???
Вас всё устраивает???
Она воспитателем в детском саду работает, в будущем родить наверное захочет, а детей на что содержать тогда

Устраивает 50/50. Все-таки надеюсь, что найдет работу в скором времени.
Я фрилансер и потому при наличии ребенка - все равно работаю. Если б муж по дому и с ребенком не помогал, еще и ругался что чего-то там не готово и не убрано - точно по миру бы пошли..

У меня тоже муж несколько периодов в жизни так же себя вел. Очень неприятно это все..... Четко для себя решила, еще раз не потерплю. Не могу себе позволить такую роскошь, содержать помимо 2 детей мужчину.
Но! Был период, когда он работал больше меня (я училась), сейчас как-то умнее стал. Не могу сказать, что содержит всю семью, но вклад свой существенный вносит. Белая зп и компания престижная. Ттт. Вообще как будто взрослее стал и рассудительнее. Может, позднее зажигание. Однако полного доверия на 100 процентов нет. Всегда знаю, что рассчитывать на 100 процентов не стоит на него.
Вот так сложилось. Не всем везет. Да и только с возрастом становишься умнее и проницательнее. Но мужчина тоже взрослеет и работает над собой. Если бы этого не было, точно бы разошлись

Аноним Анонимович ,
Пока она сама себя не полюбит, никто ее не будет ценить и любить
Оплатите ей психолога

Аноним Анонимович автор темы: Я понимаю, что не моё дело, но бесит прям меня эта ситуация. Племянница живёт с парнем, работает в 2 смены, а он дома сидит уже 2 года. Ему одежду покупают хорошую, а она в обносках ходит. За собой не следит совсем, так как денег нет, все деньги уходят на еду. Молодая совсем 25 лет, как человек просто чудо. Хорошая, мягкая, добрая, отзывчивая, с чувством юмора, симпатичная, а рядом этот лентяй ((( Как вразумить её не знаю.

очень странно, что Вас эта ситуация бесит - можно покопаться,
что касается вашей племяшки - ее все устраивает, не устраивало бы - не содержала бы, но же ее не наручниками к батарее приковывает, может у него какие заслуги, о которых вам не ведомо.
У моей подруги муж после сокращения тоже несколько лет не работал, перебивался случайными заработками, а она пахала, как лошадь, зато теперь он устроился на работу с такой оплатой ,что жена может ножки свесить и на все хотелки деньги у него брать.

Аноним Анонимович автор темы: Племяшка говорит, что пилить её ещё умудряется, что она в быту не всё успевает ????

мазохистка

Я спрошу: низкая самооценка, раз такое чудо терпит рядом. Думает, что кроме него никто на нее не посмотрит, а этот может говорит что любит ее, она самая лучшая и тд. Ну и воспитывали ее наверное в духе

+++++++++++++

Аноним,
При чем здесь рак и постоянная инвалидность с рождения?
И знаете ли одно это прожить с человеком сколько то и раз болезнь случилось ,а тут как бы изначально

Раз не у неё единственной такая ситуация, видимо в некоторой мере это норма. Решила подарить сертификат в ювелирный магазин, спасибо всем за комментарии. Посмотрела на эту ситуацию не много с другого угла. Она действительно много не зарабатывает и он свою лепту пособиями вносит, плюс родители помогают, продуктами с огорода. Раз живут, значит всех всё устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы