Отношения с мамой

аноним: я тебе подарила красивое тело, вот и будь добра поддерживать красоту

Пишете, как будто телом попользоваться дочери дали, звучит ужасно

Аноним: Да, я думаю, именно потому, что она знала обо всех своих недостатках, она и смогла от них избавиться и выросла такая идеальная.

Ну-ну, называется создали дочери проблему на ровном месте, чтобы ей было с чем бороться и что преодолевать

По теме - мама тоже с подросткового возраста периодически прохаживалась на тему веса. И я понимаю, что как бы из благих побуждений и т.п. Вот только эффект от таких "откровений" противоположный. Я заедаю обиду вкусняшками. Как только она заводит эту тему, сразу руки опускаются и все благие намерения куда-то улетучиваются.

Раз вас это цепляет, значит вы сами про себя так думаете. Работать со своей самооценкой, мать не трогать.
Нас не цепляет то, что мы сами про себя не думаем.

CrazyMFLove: а вам самой нормально?

Конечно нет. Знаете, вот выхожу я из роддома после кс, выпрямиться даже не могу, поясницу ломит и думаю как бы похудеть! я думаю о здоровье малыша, хватит ли молока и какие памперсы купить, и чем мужа со старшим сыном кормить дома и как быт наладить ...
И да, не комфортно, но до 6 месяцев нельзя заниматься спортом и сидеть на диете. И выбора у меня особо нет и мама это знает.
Это при том, что я 13 лет в роллерспорте, 5 лет на пилоне занималась, не считая всяких зумбу-сальсу и пилатес. И если не знаете, то да, после резкого прекрашения тренировок вес очень быстро приходит. И да, считаю дни когда сможет муж меня отпустить на тренировку, когда я смогу перейти на коктейли вместо еды и вернуть форму.
Как то так
А вообще думаю тему пора закрыть, всем спасибо ! Правда юмамы рулят

zzzzzzz автор темы: Я у нее спросила нахрена она мне это говорит, ответ был такой: ну кто тебе еще правду в глаза скажет , как не мама?
Вот она, материнская забота!

Вот так они любят. Увы. Не принимайте близко к сердцу. Делайте что должно и все.

Дама Бубён: спросите маму - Мама, а какой я должна быть, чтоб тебе наконец понравилась так, чтоб ты меня хвалить начала?

Спорим, мама очень удивится, что она оказывается не хвалит дочь?
Вообще с похвалой в России проблема, когда вы сами хвалили мужа, детей, подчиненных?

zzzzzzz автор темы: Конечно нет.

ну и че вы паритесь?
вы сами все про себя знаете

zzzzzzz автор темы: Это при том, что я

не оправдывайтесь. ни перед мамой, ни тем более передо мной

zzzzzzz автор темы: И да, считаю дни когда сможет муж меня отпустить на тренировку

тогда вообще не вижу проблемы.

Вы взрослая женщина, вы сами знаете как строить свою жизнь. А маму просто примите такой какая есть.
То что вы беситесь от ее придирок всего лишь маркер ваших комплексов. Не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы