Я пухну ото сна

НЕШОКОЛАДКА: Вроде, в это время дети уже спят всю ночь. Его что-то беспокоит?

в год с небольшим дети раз-два едят ночью. если на гв.

Аноним: Вам видимо не повезло с родителями.

Вы бы поакуратней с выражениями. Мама автора больна.
Оба моих родителей болели раком.
Моя мама умерла от рака, когда младшему моему сыну было два. И грузить её ещё и своими проблемами я считала свинством. Как и моего отца, который умер следом.

Аноним автор темы: Обидится

Онкология конечно многое извиняет.
Но тем не менее. Поговорите что это неприятно. Ну или принять и не ждать похвалы, что же еще?

Да по фиг что говорит. Моя тоже так считает. Она всю жизнь пахала как лошадь, и тоже имеются в прошлом 2 онкологии. А я так не хочу жить, что бы упахаться до инвалидности. Я себя люблю, холю и лелею и у себя в семье делаю что хочу и когда хочу. Всех построила - днём мы с мл ребенком спим и точка! Война, революция, наводнение, гости...ни чего не знаю - у нас сон-час.... или два. Но я при этом и не прошу маму мне помогать. Приедет 1-2 раза в месяц на 3-4 часа поиграть с детьми и хорошо.

Аноним: если на гв.

да нет уже там гв. автор так бойко и профессионально советы в аналогичной теме раздавала, а по итогу....
хотя, в случае с автором я не удивляюсь

НЕШОКОЛАДКА: Вроде, в это время дети уже спят всю ночь. Его что-то беспокоит?

Пописать))) он уже не может просто писать- на Горшок надо)) ну и + зубы...

Банкирша: хотя, в случае с автором я не удивляюсь

Ты что-то знаешь.

Банкирша: автор так бойко и профессионально советы в аналогичной теме раздавала

а как вы узнали, если не секрет? она вроде анонимно....

Аноним: а как вы узнали, если не секрет? она вроде анонимно....

у меня третий глаз ну а серьезно - если сидеть здесь так много, то все возможно)
НЕШОКОЛАДКА,
ща напишу)

Ромаха поди опять?

Аноним: в год с небольшим дети раз-два едят ночью. если на гв. раз-два - это мягко сказано. Моя прикладывалась раз по 5-15.
Второй год жизни - это же еще и зубы лезут дочка только к 2,5 годам стала спать спокойно всю ночь.
Банкирша: в случае с автором я не удивляюсь Вы умеете отличать Анонимов? И кто автор?

Аноним автор темы: Пописать))) он уже не может просто писать- на Горшок надо)) ну и + зубы...

в год на горшок ночью? Сомневаюсь что сам ребенок в год просыпается ночью что бы пописать на горшок. Скорее всего маме делать нечего. Спите ужо ночью и не занимайтесь ерундой. на ребенка - памперс он и не проснётся. Если ГВ, то может просыпаться несколько раз за ночь, да.

Лампа,
Болезнь тут не причем, просто есть такие люди. Они считают, что жили сами плохо и детям того же желают.

Аноним: Болезнь тут не причем, просто есть такие люди. Они считают, что жили сами плохо и детям того же желают.

они не то что бы желают, но завидуют что ли и считают что все должны оценить их героические усилия и прочувствовать это на себе, что бы понять как им было тяжело.

Ольха Уральская: Вы умеете отличать Анонимов? И кто автор?

в данном случае все элементарно. и не у меня одной)

Банкирша: все элементарно

Не томите. "Имя!?"(ц)

Буду дочери помогать, по мере сил. А как иначе? Но, только если буду знать, что помощь необходима и во благо.
На днях на похоронах была. Девка (30 лет, дружили в детстве, соседи) отца в могилу свела своим поведением, мать приступ схватил после этого, она дом продала и купила себе "однушку" и "хибару" в нормальной станице дочери, сил не было ее терпеть. Дева отмечала новоселье с компанией, да рвотой во сне захлебнулась. Ребенок девы в детском доме, мать в больнице, опять.
Дева удочеренная была.

Murza,
Вот какие верные слова, прямо в точку!!!!

Аноним автор темы: после этого меня накрыло - хочу плакать

поплачьте. Становится легче. И - не жалуйтесь на усталость тем, кто не может или не хочет вас понять или просто поддержать словом. Непродуктивно и лишние проблемы. Не придавайте сильного значения словам матери - ну вот нет у нее эмпатии да и скорее всего самочувствие плохое, раз так серьезно болеет. А это человека угнетает и он раздражен. Ей сейчас все кажется мелочью по сравнению с отсутствием здоровья

Банкирша,
интрига черт! Я вот теперь есть не могу как любопытно

дал же бог фамилию..: почему ребенок плохо спит? Вроде большой уже ну и что?
Aноним: ребенок растет и все меняется.

Тоже так думала , ребёнку 3 г нечего не поменялось. Как вышла из декрета на работу так от недосыпа выплывают проблемы со здоровьем и внешним видом.

Аноним,
Автор же написала, что у мамы онкология, какие ей внуки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы