Я пухну ото сна

Аноним: ну и что?

Ну и то
Ещё понятно когда колики, там реально как зомби ходишь после бессонной ночи, я в косяки врезалась
Годовалые уже поспокойнее, ну проснутся пару раз, на горшок и опять спать))
Ну и жаловаться на усталость больной раком маме..как минимум неэтично

Аноним ,
Спишите поведение мамы на болезнь, поверьте реагировать будете проще и самой легче станет. Меня даже называли неблагодарной и похуже, когда я в 3 часа ночи отказывалась оставить дома ребенка с температурой спящего и придти поискать зажигалку, которая где то на кровати. Ничего объясняла, что мне в 7 старшего будить в школу, у младшей температура, и что если курил то и зажигалка где то под боком. Что я тоже живой человек с 2мя детьми и утром в любом случае приду покормить.

Аноним: у мамы онкология, какие ей внуки?

У меня у мамы тоже онкология. Но прошла через кучу терапий и всякого-всякого только за счет внучки, ради нее старается, терпит, она как смысл жизни стала на этот период, хоть и помогать не может, может поиграть прийти на часик и все, но все же. Так что странно, что не до внуков, должен ведь позитив быть, чтоб выздоравливать, бороться...
Автор, а у мамы, может, просто характер такой, моя тоже так, всегда считает, что окружающим лучше, легче, богаче и т.д. Не обращайте внимания просто, хотя и тяжело, да, мама ведь

Black raven,
Это от человека зависит. У меня отец сразу съехал как диагноз узнал, не больше часа мог общаться с внуками, когда приводила или старший ходил к нему. Он боль даже маленькую переносить не мог и в такие моменты его начинало все раздражать. Хоть и обожал внуков, но пересилить не мог себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы