Муж изменил

анонимно: девица у него регулярная

Была бы регулярная, умел бы за собой прибрать.
Разовая акция скорее всего.

А вообще автор, не прикрывайтесь детьми. Бедные, как же без папы....
С холодной головой принимайте решение, все обдумайте. Жить вам с этим. Сможете если, то конечно.
Была в такой ситуации, остались на руках детки 11 лет и 10 месяцев. Сейчас живу одна с детьми и ни о чем не жалею.

Ну, что ж автор вот вы и приплыли. Деваться вам некуда пару дней у свекрови потрётесь и обратно. Будете в глазки муженьку заглядывать, что бы он прощенье попросил, и можно со спокойной совестью было дальше жить с этим замечательным отцом.
Не сомневайтесь гулять он будет дальше, скрывать не так тщательно. Угрызения совести его и сейчас не очень мучают, а потом совсем исчезнут..
Главное , как на вас накатит ,начинайте мантру повторять: всё мужики изменяют. И так раз сто пока не отпустит.

Neiron: Не все. Но козлит большинство. Можно ссылку на КИ, с правильным дизайном, двойные, слепые, рэндомизированные, с группой сравнения, плацебо-контролируемые?

Аноним автор темы: нашла в машине

Автор, сочувствую вам(
Муж без мозга

BloND_InKa: вот так просто поссорились это ж еще знать надо где так сразу бабу снять. И думаю

У меня был случай, давно, очень, в прошлой жизни
Поругались, я в машину и нафиг, бомбить. Еду по Щорса, голосует тетка, мне лет 25 было тогда, останавливаюсь, садится....
Куда?
Ну давай в гаражи что ли
А я не опытный...в какие гаражи, вам ехать куда...??
А мне не ехать
Ладно хоть все обошлось только разговорами по душам...

Show Must Go On,
Что ж ты растерялся?

GADuKa: ж ты растерялся?

Яж сказал, молодой, не опытный....да и...
Яж трезвый был...я не пил тогда, СОВСЕМ НЕ ПИЛ
А ещё был случай...еду с химмаша, девушка на остановке. .садись, подвезу...а потом выяснилось что она с больницы этой...венерической, едет...чур меня....тьфу...чур не меня

Show Must Go On,
Не расстраивайтесь, лучше тренеруйтесь

BloND_InKa: Самое стремное, что даже отпираться не стал.

Правильно не стал. А смысл
А может у автора...месячные, потом голова, потом пучит, потом дети не спят, потом наоборот, тихо, дети спят, потом опять голова, потом.....и когда, до нас, ущербных, счастье дойдет?!?!?!?!?!?
Вот и спешим потом, презервативы забываем
Завидую....в машине...я уже старенький для такой камасутры

Мастерс: Можно ссылку на КИ

Боюсь публиковать...

Vivienne W: , и песочек посыпался Лен, а как жеж примерошная - гнездо р так сказать. Я тока собрался бруки заказать
Со своим "песочком" мона подходить?

Аноним: лучше тренеруйтесь

Так тренер нужен...но в Жигули что то ни одна тренерша не идет

Vivienne W: Мужики все козлы без исключения. Начинай получать с них выгоду.

+++
Более того, бабы тоже козлы. И люди в целом козлы))
Вы одна потянете? Нет. Смысл тогда бегать в попытках укусить себя за хвост, если недотягиваетесь? Жить с тем что есть, на будущее иметь в виду, что вот такой у вас прынц, копить активы на возможную самостоятельность.

Neiron: Боюсь публиковать... Значитца, это ОБС! Ой, таки не обманывайте тада народ, врушка!

ДжекБим: Более того, бабы тоже козлы. И люди в целом козлы))

так вот и живем

Мастерс, ой фсеее

Все, пропал автор, спугнули

Scarlett O'Hara: Какой же неаккуратный ((

Ваще дебил
Мусорные площадки и урны позакрывали в городе

Show Must Go On,
Что же это за плюс такой - игнорирование презервативов? Екатеринбург славен огромными процентом вич-инфицированных. Да и другой заразы море.

А вот я щас представил...что то не складывается
Ведь первым делом, когда снимаешь, его же не рядом кладешь, тем более в машине...
Не сходится, терзают меня смутные сомнения

Show Must Go On: и когда, до нас, ущербных, счастье дойдет?!?!?!?!?!?

А еще бывает, что спустя много лет вас уже просто не хочется))) я мужика вообще не осуждаю. Автор в первую очередь задумалась бы над отношением к мужу, а не кричала какое это предательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы