Муж изменил

Дама Бубён: Екатеринбург славен огромными процентом вич-инфицированных. Да и другой заразы море.

Так я и не.....машина у меня маленькая, только один и помещаюсь в ней...а зачем мне, с самим собой...тут главное что бы руки чистые были

BloND_InKa: что спустя много лет вас уже просто не хочется)

И такое бывает( увы((

Vivienne W,
Полностью согласна с Вами
Большинство мужчин непорядочны, скажем так.
Единственные мужчины кто для меня порядочны, эт монахи и батюшки церковные, но эт те кто настоящие:))
Видела как примерные зайки семьянины отжигали так, что

Show Must Go On,
Ясно порядошным притворяемся)

Лагерта,
Если поглубже копнуть, то и автор козлом окажется))

Vivienne W: Можешь одна своих детей поднять - иди и поднимай. не можешь - ну не можешь.

Это вообще первое и основное правило, но многие почему то считают, что это так фигня. А потом трусы на поре рвут с чисто риторической фразой "тварь я дрожащая или право имею"

Маорица: Скандал, мужику чувство вины, самой поржать над дебилом да забыть

+++
думаю разводка тема
даже на пьянуюголову презик напялил, значи в сознании был, а очнулся, вспомнил, так ведь первым делом побежишь на чистку салона.....
не верю

млечный путь: Единственные мужчины кто для меня порядочен, эт монахи и батюшки церковные, но эт те кто настоящие:))

ААААААААААААААА ну монахи еще может быть, но батюшки

Дама Бубён: Что же это за плюс такой - игнорирование презервативов? Екатеринбург славен огромными процентом вич-инфицированных. Да и другой заразы море.

Так может он с родной женой. Зачем ему презики?

Остановка: Будете в глазки муженьку заглядывать, что бы он прощенье попросил

Вот это самое стремное. Так и будет. Он сразу же не стал прощенья просить. Авторша будет у него сама это прощенье выпрашивать.
Если что, я не сторонник развода в ситуации автора.
Я бы "поотстранялась", выбила ништяки. Но тут и ништяков не будет.

млечный путь: порядочны, эт монахи и батюшки церковные,

кому-то повезло с козлами, а кому-то и с порядочными - судьба..... хотя..... нижней чакре еще головой надо помогать, чтоб от козлов не плодиться

Vivienne W: куличики полепим Соду, соль, муку брать с собой? Яйца, наконец?

млечный путь: Большинство мужчин непорядочны

А большего во женщин?! Беспорядошные!?

Просто перепих же. Ну дурак, что сознался, чувств ваших не пожалел, может больно хотел сделать. В этом козел. Меня б это больше задело и простить долго б не смогла. А сам факт траха- фигня

Дама Бубён: порядошным притворяемся

Как вы могли обо мне ТАК подумать?!?!?!
Да я... очень, очень...и руки мою всегда

Аноним ,
не понимаю этих соплей из-за какого-то траха

Show Must Go On: Беспорядошные!? Порядошные - это, которые с каждым по порядку!

ПаннаKotta: сам факт траха- фигня

Сделал скриншот, вдруг пригодится

Мастерс: которые с каждым по порядку!

И такое есть. И даже тут

Анонимушка,
В фильме БУМ, мама была успешным архитектором, если я правильно помню) И зрелой женщиной.

ломовая: не понимаю этих соплей из-за какого-то траха А у авторши любовь , а
Аноним автор темы: Для меня измена-это предательство, ее простить не могу Вот так вот!

ПаннаKotta: А сам факт траха- фигня

Вот вот. Сидит декретница с двумя маленькими детьми кучей кредитов и ипотекой и мизерной зарплатой мужа и переживает из за перепихона на стороне. Лучше б как женщина направили энергию мужа в развитие и повышение материального положения семьи.

Лагерта,
Ну батюшки не все канеш

ПаннаKotta: Ну дурак, что сознался, чувств ваших не пожалел, может больно хотел сделать. В этом козел.

так презик то откуда? ветром надуло? еще глупее отмазываться, если бы хоть рядом с машиной лежал, а то прямо в ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы