Не доверяю мужу

Девочки , что делать ? Я кормлю малыша грудью ему всего 4 месяца . С мужем переодически ругаемся, но вот первый раз в жизни он не ночевал дома несколько дней после ссоры . Где был рассказал , ну уж очень не похоже на правду . Вот в чем вопрос , я ему перестала доверять и боюсь , что в этот раз он мог мне изменить, презервативом пользоваться отказывается . Я боюсь передать ребёнку , не дай бог, какую нибудь болезнь через грудное молоко. Из за этого постоянные скандалы и секс сошёл на нет . Он утверждает, что не изменял и у меня просто тараканы в голове . На контакт не идёт. Уходить от него не хочу . В целом он хороший человек и отец. Содержит нас и помогает . Анализы сдавать ещё рано , может не показать так как инкубационный период может быть . Как его убедить и что делать в этой ситуации? Он обижается, что я думаю на него плохое и отмалчивается .

А в чем вы его собрались убеждать? Вы сами-то что хотите? Не собираетесь разводиться - значит принимаете объяснения отсутствия, высказываете мнение, что все вопросы надо решать дома, а не убегать из дома и от проблем и что в следующий раз никаких показательных уходов, забываете инцидент и живете дальше. С сексом и обычным общением. Потому что нельзя сочетать "уходить не хочу" и уход в скандалы и отсутствие секса. Закончится полным развалом.

svetlonec,
Я боюсь что он мог мне изменить и поцепил каку , ребёнка кормлю грудью . Помешанная я вот такая на этом

Галюшка22 автор темы: С мужем переодически ругаемся, но вот первый раз в жизни он не ночевал дома несколько дней после ссоры .

Правда? А в прошлой теме писала, что он бухает по несколько дней и дома не появляется

Галюшка22 автор темы: В целом он хороший человек и отец. Содержит нас и помогает .

Это тот, который всячески унижает, денег не дает и бежать от него приходилось за тыщу км к маме?

Сегодня все не в духе что ли? Неужели Галюшкины тараканы останутся без внимания и дозы живительного яда местных кудав?

Галюшка22 автор темы: Отец ребёнка просто надо мной издевается , живём вместе . Ребёнок желанный , к слову долго старались чтоб получился. И вот долгожданная беременность. С самого начала мой начал пить , ни в чем мне не помогал, продукты не покупал, я не работаю по состоянию здоровья . Дальше начался просто кошмар мог уходить бухать с друзьями , не брать трубки , пропасть на несколько дней. Уходила от него к родителям , но там отдельная история, они в другом городе за 1000 км и ни я не ребёнок им естественно не нужен, мать вообще хочет выписать меня из квартиры, раз типо наделала детей вот и выкручивайся как хочешь . Помощи от них можно не ждать. По истечении какого то времени отец ребёнка приползал на коленях обещал не пить , я каждый раз возвращалась , но обещания не были выполнены, то есть все естественно продолжалось в том же духе. Мог придти пьяный и поднять руку , было тоже не один раз . Моя жизнь превратилась в кошмар , целыми днями слезы и истерики. Может уйти не оставив денег даже на еду . Переодически мирились с ним и все было хорошо , но не на долго. Пьёт каждый день , для ребёнка ничего не делает и не покупает все деньги уходят на пьянки и долги с пьянок. Разговоров не понимает не во что меня не ставит , делает что хочет, издевается как только можно и морально и физически. Раньше отношение было другое , такого себе не позволял, на руках носил . 100 процентов никого у него нет, не спрашивайте откуда знаю , знаю 1000 процентов , там тоже долгая история . Только когда ухожу берётся за голову а так жить с ним невозможно. Подскажите пожалуйста, что мне делать, я итак останусь с ребёнком одна , так как он участия принимать походу не собирается

Beatrix Kiddo,
Он бухал раньше , но всегда дома ночевал, я знала с кем он и где , а такое первый раз , чтоб на ночь не пришёл , вот и незнаю что делать

Галюшка22 автор темы: Я боюсь что он мог мне изменить и поцепил каку , ребёнка кормлю грудью . Помешанная я вот такая на этом

ну и? Что хотите получить то в итоге? вы себе правду скажите и логично попробуйте понять. Вы что от мужа хотите получить - какие теперь телодвижения? Уходить не собираетесь и не хотите. Соответственно, ситуация принимается. Значит идите дальше, живите как жили. Будете устраивать ежедневные выносы мозга с отсутствием секса - получите вашу ситуацию еще и еще раз. На регулярной основе

Галюшка22 автор темы: Он бухал раньше , но всегда дома ночевал

у вас там проблем поболе, чем не ночевал дома.

Обязательно все обосрать надо , я просто попросила совета, не в той ситуации а в этой

svetlonec,
Те проблемы уже решены и не актуальны

Галюшка22 ,
тогда садитесь, говорите на тему, что никаких ночевок вне дома и все проблемы надо решать сразу, а не бегать туда-сюда по мамам- друзьям и живете дальше. Сами же понимаете, что других вариантов нет - развод не планируется, все обвинения муж отвергает, за руку вы его не поймали. Но если вот все, что там у вас в прежних темах - правда - вам реально вот эта семья нужна? Хотя сейчас с младенцем вы никуда не рыпнетесь, если с родителями отношения не фонтан

svetlonec,
Он винит во всем меня . И что уходит он из за меня . У меня и вправду скверный характер, я очень вспыльчивая и могу наговорить много гадостей . Когда не ссоримся меня все устраивает, но только ссора то все , пиши пропало . Такие отношения не всегда же были , тольк в период беременности он стал так на меня забивать . С себя ответственность не снимаю тоже хороша

Ну вот и несите каждый свою ответственность дальше ) от форума то что отите? Так и не понятно... все плохо у Вас, но выхода нет( все! Занавес))

Воттаквот,
Спасибо и так знаю

Подцепил "каку"
Так звучит прикольно!
Так и хочется добавить: а ну-ка брось каку!

Летняя ласточка,
Не) лучше - ну ка выплюнь каку! Она же грудью кормит) хоть и характер сложный) и убедить надо!)))

Автор, почитала прошлую тему вашу. Зачем вы с ним живете? Бухает, бьет, денег не даёт. Вы из-за жилья такое отношение к себе терпите?

Галюшка22 автор темы: я ему перестала доверять

Вам 5 месяцев назад советовали бежать и в свидетельстве о рождении в графе отец прочерк поставить. Не изменится он. Как бухал, так и будет бухать. Знает, что к родителям вы не уедете и здесь идти вам некуда ещё и с ребёнком. Покупайте презервативы сама раз вас только «кака» в данной ситуации беспокоит.

кот без сапог,
При гв тоже можно таблетки

Галюшка22 автор темы: Те проблемы уже решены и не актуальны

Автор, я понимаю, что вам хочется нормальной семьи . Но надо как то трезво смотреть на ситуацию.
Боитесь заразы , кстати вполне справедливо, не спите с ним.

Танита: При гв тоже можно таблетки

я думаю нет никаких таблеток и у автора скоро погодки будут заради сохранения семьи

кот без сапог,
Чарозетта, лактинет.

Галюшка22 ,
С этим человеком вы или будете страдать, или свалите. Наметьте себе план. В год-полтора в частный сад, до этого времени забить и не конфликтов ать. Потом развод и алименты. Так сделала бы я. Переходите на смесь раз мнительная такая. По секрету притащить может даже если и ночью дома ночует. Вообще никаких гарантий.

Галюшка22 ,
Писец я ржу, но наверно плакать надо. Вроде не весна для псих.обострения

Синулярия: Вы из-за жилья такое отношение к себе терпите?

Игры у них такие. А в этих играх обязательно третий нужен, кто будет все это вот выслушивать и сочувствовать. В реале все уже поди разбежались от этой " страдалицы" , вот она и ищет эти уши онлайн.
В этой ситуации жалко только ко беспомощного ребенка, не повезло ему с родителями

Галюшка22 автор темы: проблемы уже решены и не актуальны

Правильно вам сказали, у вас в другом проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы