Не доверяю мужу

Галюшка22 автор темы: но только ссора то все , пиши пропало . Такие отношения не всегда же были , тольк в период беременности он стал так на меня забивать . С себя ответственность не снимаю тоже хороша

Пусть бухает и гуляет дальше. Просто попросить его сообщать где он находится.

Галюшка22 автор темы: Уходить от него не хочу . В целом он хороший человек и отец. Содержит нас и помогает .

Все. Чего вы тогда у нему пристали.

Галюшка22 автор темы: Я боюсь что он мог мне изменить и поцепил каку

Ну пусть моет почаще писю и попу,когда домой приходит. И титю Вашу не давайте. Чтоб каки не набросились.

Прошлая тема
мог уходить бухать с друзьями , не брать трубки , .пропасть на несколько дней
Сегодня:

Галюшка22 автор темы: Он бухал раньше , но всегда дома ночевал

У вас показания расходятся. Уже посмотрите трезво на мир. Ни ты,ни твой ребенок нафиг-нафиг ему не нужны

Галюшка22 ,
Автор, я вас понимаю. Мы с мужем тоже долго хотели ребенка, а когда он появился, на нас обоих нашло затмение. У меня были страшные приступы яжематеринства, а муж рвался из дома под любым предлогом. Прекращайте это! Вы можете потерять семью, и оставить ребенка без отца.

У вас обоих иллюзия, что вы друг от друга никуда не денетесь. Но все может запросто развалиться. И эта ситуация в ваших руках. Я бы на вашем месте поступила так. Сказала бы ему, что вам важно знать правду. Если есть опасность для ребенка, то пусть скажет, вы все простите, но примите меры. Если он скажет, что опасности нет, поверить. Понять и простить. Я вспоминаю свои первые месяца после рождения ребенка и понимаю, что была явно не в себе. Если хотите сохранить семью, то начинайте с себя. Берите себя в руки и не распускайте больше нервы! Пусть у него будет свободное пространство, если он поймет, что вы на его загулы не реагируете, они скорее сойдут на нет.

Галюшка22 ,
Ну с друзьями бухал, если изменял раньше, то и сейчас. Купите женский презерватив. А про выпивку, смотря как бухает, если с мужиками он у вас завис, то думаю там не до баб было, многие в зюзю и вырубаются и так дня 3 могут. А если до этого давно не пил так там и не большие дозы вышибают.

Одуванchik: У вас показания расходятся. Уже посмотрите трезво на мир. Ни ты,ни твой ребенок нафиг-нафиг ему не нужны

Не надо автора накручивать, она и так загнала себя в угол.

Zухра,
Вы предыдущую тему хоть посмотрите. Там не только в выпивке дело и ребенок не повод.

Автор, вам прямо очень надо хоть себе самой не врать. Хреново все, семьи нет. Не вздумайте сидеть и голову пеплом посыпать, да слушать советы"измени себя-муж тоже изменится" Да ничего он не изменится. Дальше будет хуже. Он не думающий человек, который не может приспособиться к изменившимся обстоятельствам. Потому в рефлексии загоны. Нет. Он алкаш и урод. Дно. Так понятнее? И вы, автор, тут не причем. Это его выбор .
То что спать с ним боишься-правильно. Особенно, когда знаешь, что он даже презик натянуть не может.
И в чем его хорошесть как человека и отца? Он сверток то поди только в роддоме подержал? Если вообще смог доехать и забрать вас

Галюшка22 автор темы: Он винит во всем меня . И что уходит он из за меня . У меня и вправду скверный характер, я очень вспыльчивая и могу наговорить много гадостей . Когда не ссоримся меня все устраивает, но только ссора то все , пиши пропало . Такие отношения не всегда же были , тольк в период беременности он стал так на меня забивать . С себя ответственность не снимаю тоже хороша

тогда уходите вы

Галюшка22 автор темы: поцепил каку

пусть анализы сдаст. В кож-вен диспансере.
И так каждый раз после исчезновений.
Ну если для вас нормально все, что вы писали ранее.

Галюшка22 автор темы: Обязательно все обосрать надо , я просто попросила совета, не в той ситуации а в этой

Автор, ваша жизнь это не ситуации на форуме. Всему есть своя причинно следственная связь. Если мужик вас ни в грош не ставит и алкаш, ничего не изменится.
Вы уйти от него не можете. ТерпИте всю программу. Займитесь собой и ребенком.
Но вам зачем то нужно еще себе головняков добавить. Зачем? Вы никогда наверняка не узнаете, изменил он или нет.
А значит, зачем париться то так?
Еще вопрос: если вы думаете, что он изменил и трахался без презерватива, сейчас внимание... ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ С НИМ СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ?
Пусть сдаст анализы, принесет справку из КВД и все.
У вас логика напрочь отсутствует. Отсюда все проблемы.

Нафиг жить с таким чудным мучинкой??

Он не муж и не отец, а недоразумение которое надо удалить из жизни. Точка.

Галюшка22 автор темы: Обязательно все обосрать надо , я просто попросила совета, не в той ситуации а в этой

Так проблема одна. И в прошлом теме писали, что 100 не изменяет, а в этой боитесь инфекций передаваемых половым путем. Причинно следственные связи у вас отсутствуют?

Галюшка22 автор темы: не ночевал дома несколько дней после ссоры

Перестаньте ругаться , не пилите.

Галюшка22 автор темы: Он обижается, что я думаю на него плохое и отмалчивается .

А как бы вы себя вели?
всё не читала.

Галюшка22 автор темы: У меня и вправду скверный характер, я очень вспыльчивая и могу наговорить много гадостей . Когда не ссоримся меня все устраивает, но только ссора то все , пиши пропало .

Пейте магний.

Я вас прекрасно понимаю. Вы не доверяете. Но так жить нельзя.
я сейчас свободная женщина. скучно. зарегилась на СЗ,
И вот пишет мне женатый мужчина, младше на 10 лет. Один раз встретились, познакомились, очень приятный. Т.к. он у меня в списке телефонов, высветился в ВК. Посмотрела, у него замечательная по фото жена, моложе его, красавица. НУ не понимаю я, зачем они там сидят и ищут, я конечно тоже не плохо выгляжу, но она жена же и моложе меня...................... Он не отстает уже 2-й месяц - хочу тебя не могу, сейчас начинаются разговоры, как он хочет............ т.е. он по всему сайту грязь собирает. Если что секса у нас не было и не будет с этим человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы