С кем встретить НГ?

Всем добрый день! Ситуация не критичная, просто интересно мнение со стороны. Встречаемся с парнем (я бы даже сказала с мужчиной), нам по 30 лет, встречаемся 7 месяцев, около 2 месяцев живем вместе. У него до меня не было серьезных отношений, у меня - да. Он знаком с моими родителями, отношения между ними сложились прекрасные, я тоже знакома с его мамой (отец у него умер 3 года назад) и другими родственниками, проблем нет никаких. Отношения между нами хорошие и трепетные, взаимопонимание имеется, конфликтов нет. Но тут нашла коса на камень...дело в том, что приближается пресловутый Новый год. Я все 29 лет до этого отмечала его со своими родителями, но они приехать не могут ко мне, так как живут 300 км. от меня и у них хозяйство, которое не бросишь. Мой молодой человек заявил ,что будет встречать праздник с матерью, так как не хочет ее оставлять одну, плюс аргументирует это тем, что она осталась без отца, а потом ночью посидит с друзьями. Я, конечно, предложила поехать со мной к родителям моим, приводя доводы о том, что у его матери есть еще 2 дочери и 2 внука,а мои родитель там совсем одни (я единственный ребенок в семье). В ответ я услышала, что другие родственники отмечают праздник со своими семьями и друзьями и что, если я останусь и не поеду к родителям, то будем все вместе встречать новый год, либо вдвоем и к маме его поедем, но он останется здесь со мной или без меня. Я ни в коем случае не хочу быть эгоисткой и манипулировать им, но не могу ничего с собой поделать и обижаюсь, не хочу ему уступать, потому что понимаю, что потом так будет постоянно, стало проявляться нечто, похожее на ссоры, чего бы совсем не хотелось. Как правильно повести себя в этой ситуации, кто подскажет? Может, я накручиваю?

Взять маму МЧ и поехать встречать НГ к вашим родителям.

Оставайтесь каждый со своими родителями, вы еще не выросли.
Взрослые люди, а как дети.

anna8729 автор темы: Я ни в коем случае не хочу быть эгоисткой и манипулировать им, но не могу ничего с собой поделать и обижаюсь, не хочу ему уступать, потому что понимаю, что потом так будет постоянно, стало проявляться нечто, похожее на ссоры, чего бы совсем не хотелось. Как правильно повести себя в этой ситуации, кто подскажет? Может, я накручиваю?

Поезжайте к родителям. Он пусть останется с мамой.
Потом увидитесь

А кто меня подтер?! Я что кого-то обидела?!

НачХать: А кто меня подтер?! Я что кого-то обидела?!

и меня....

mari 83,
У автора две темы одинаковые

НачХать: У автора две темы одинаковые

я думала я с ума схожу)))))

Малалайка,
предложила. Она наотрез не хочет, так как у нее внук на попечении 19 летний, не хочет его без контроля оставлять. А внук уходит на весь нг к друзьям

Мечта бурундука,
да

НачХать,
блин.я на форумах редко появляюсь ,не особо шарю. Не знала, к какому разделу отнести тему и отнесла к двум, не знала, что это принципиально. Сорри

anna8729 автор темы: не могу ничего с собой поделать и обижаюсь, не хочу ему уступать

каждый со своими

anna8729 автор темы: но они приехать не могут ко мне, так как живут 300 км. от меня и у них хозяйство, которое не бросишь.

теоретически если у вас будет свадьба, они тоже не приедут? Ребенок родится?

Мечта бурундука: теоретически если у вас будет свадьба, они тоже не приедут? Ребенок родится?

Свадьбы не будет!!!

Можно новогоднюю ночь встретить с ним и его мамой, а на все праздники потом укатить к своим, думаю, родители не обидятся.

Мечта бурундука,
ну если такие важные события, то, думаю, найдут варианты. Но в НГ многие или уезжают, или гулеванят, никому не интересно ходить и, простите, чужую скотину кормить и следить

Акула: Оставайтесь каждый со своими родителями, вы еще не выросли.

Мы в первый год отношений так и сделали. Я улетела за 1500км к своим родителям, а он отмечал со своими и потом с друзьями. Никаких обид.

30 лет. А как дети ведете себя. Вывод. Каждый идет на новогоднюю ночь домой. К маме. Вы - к своей. Он - к своей. Когда подрастете и научитесь договариваться, можно будет планировать праздники. Благо, загул 10 дней. Сначала к одной маме, потом к другой. А в новогоднюю ночь -вдвоем. Ну, или вариации на тему.

anna8729 ,
там вопрос 1-2 дня, 2-3 раза покормить. Огород полоть/поливать не надо.
Да и сомневаюсь я что жители Ирбита и соседних населенных пунктов мигрируют в южные края на праздики.
Просто Вы решили быть принципиальной, но надо ли это в отношениях.
Если Вам принципиально каждый нг встречать там, то и мч имеет смысл из тех же краев искать, тогда проблем не будет.

Отмечать вдвоём. Его маму и ваших родителей навестить до или после НГ

Радмила,
похоже на то

Я бы по разным местам не встречала, у вас только начало отношений. Подстройтесь под СВОЕГО мужчину - оставайтесь в городе, встречайте вдвоем, потом к его маме.

Самое интересное, автор, что вашим мамам не факт, что нужно такое самопожертвование. И они, может, за то, чтобы вы свою жизнь устраивали. Свою семью строили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы