С кем встретить НГ?

Радмила,
Да так и есть. Они тут не при чем, это уже наши разногласия. Если бы он маме сказал ,что, мол, извини, но я буду на НГ не с тобой, а потом приеду, уверена, она бы ни слова не сказала. Это у него в голове мысль ,что вот отец скоропостижно скончался и это стало ударом для мамы (я не сомневаюсь ,что это так и есть ,что ей нелегко было) и он должен теперь виться вокруг ее - это уже его идея.

31 рабочий день у большинства, потом еще 4 часа ехать , часов в 9-10 вечера приехать, а 1.01. ехать обратно к его маме. "Отличный план" .

roza-mimoza,
Да так и есть. Они тут не при чем, это уже наши разногласия. Если бы он маме сказал ,что, мол, извини, но я буду на НГ не с тобой, а потом приеду, уверена, она бы ни слова не сказала. Это у него в голове мысль ,что вот отец скоропостижно скончался и это стало ударом для мамы (я не сомневаюсь ,что это так и есть ,что ей нелегко было) и он должен теперь виться вокруг ее - это уже его идея.

Мечта бурундука,
у меня не рабочий

anna8729 автор темы: у меня не рабочий

а у мч?

Автор, он еще не жил самостоятельной семейной жизнью до вас, вы же сами написали, это его первый опыт. Поэтому предложите заложить свои традиции. Встречайте вдвоем. А потом только к родителям, к его маме для начала, раз одна осталась (без мужчины). Потом к вашим.

Мечта бурундука,
У него тоже не рабочий. Мы "пятидневники" и за 31 ое работаем в субботку

anna8729 ,
Так вы удалите одну

married,
Попробую предложить, как вариант ,посмотрю ,что скажет

anna8729 автор темы: Если бы он маме сказал ,что, мол, извини, но я буду на НГ не с тобой, а потом приеду, уверена, она бы ни слова не сказала. Это у него в голове мысль ,что вот отец скоропостижно скончался и это стало ударом для мамы (я не сомневаюсь ,что это так и есть ,что ей нелегко было) и он должен теперь виться вокруг ее - это уже его идея.

Вот вы бы порадовались, что ваш мужчина так хорошо относится к маме. Возможно он сам ещё не пережил эту утрату.

Джанечка,
Я очень сочувствую его близким и ему и ценю...он действительно трепетно относится к маме, но я тоже люблю своих родителей, но, как на зло, и к нему есть чувства, как то так. У нас вообще хорошие отношения, очень гармоничные, но это нг...как бельмо в глазу...чувствую, отношения подпортит

anna8729 автор темы: Я очень сочувствую его близким и ему и ценю...он действительно трепетно относится к маме, но я тоже люблю своих родителей, но, как на зло, и к нему есть чувства, как то так. У нас вообще хорошие отношения, очень гармоничные, но это нг...как бельмо в глазу...чувствую, отношения подпортит

Слушайте ну вам уже 29 лет. Можно 1 год встретить новый год в другом месте. Думаю ничего страшного нет.

anna8729 автор темы: Я очень сочувствую его близким и ему и ценю...он действительно трепетно относится к маме, но я тоже люблю своих родителей, но, как на зло, и к нему есть чувства, как то так. У нас вообще хорошие отношения, очень гармоничные

Вот гармонично собрались и со спокойным сердцем каждый поехал к своим. Рождество вместе встретите, старый новый год, крещение. Праздников ещё вагон и маленькая тележка.
Не портите праздник своими капризами. Просто порадуйтесь, что у вас родители живы и здоровы и вы имеете возможность встретить с ними праздник

Автор, вам точно по 30 лет?
Встречать дома вдвоем, а потом уже навестить родителей.

В 30 лет такой вопрос можно решить без форума.
Договаривайтесь. Если сейсас не научитесь, потом совсем сложно будет

anna8729 автор темы: но я тоже люблю своих родителей, но, как на зло, и к нему есть чувства, как то так.

Вам точно 30 лет?

Третий год встречаемся, два предыдущих НГ отмечали по-отдельности, все живы-здоровы и счастливы!
Этот год еще не обговаривали)

а чем закончилась тема про маму с ребенком, которой МЧ предлагал ребенка с кем то оставить и НГ встречать с ним и его родителями? Не могу найти тему, потерли чтоли...

Лунное море,
да, она) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы