Муж ест сырую говяжью печень.

Одуванchik: Вы когда котлеты готовите фарш не пробуете?

Я никогда не готовлю котлеты и фарш не кручу, ем только курицу и рыбу. Для меня вся эта тема - ужас ужасный, но поскольку мазохистка в некоторой степени, то зашла почитать. Теперь думаю, как страшно жить, когда кругом такое творится А если серьезно, то для меня те, кто ест сырое мясо - потенциальные агрессоры.

Одуванchik: На соль-перец попробуйте,а потом втянетесь

Если так делаю, то обязательно рот после этого полощу. Боюсь всяких паразитов. Свекровь рассказывала, как она бычьим цепнем так заразилась, поев сырого (или недоваренного) мяса. Долго мучалась, пока вывела его
Мне, если честно, за мою жизнь описторхоза за глаза хватит - строганина и вяленая речная рыба в детстве. Сейчас речную рыбу не ем совсем, а остальную только после термообработки

Аноним ,
Я бы тоже в шоке была, печень ем приготовленную, фарш не пробую. Знаю что на севере и кровь сырую пьют. Но если бы муж, что то такое выкинул, это требовало бы большой перестройки

Фарш никогда не пробую, только нюхаю Запах самодельного очень нравится, а вот магазинный не покупаю - запах не тот. Строганину есть бы не стала, но я и любые раковинные не ем. Мидии и устрицы никогда не пробовала и не попробую - противно от одного вида.
Тут насмотрелась по тлс Монстры внутри нас - вообще желание пробовать что-то сырое отпало Они там такие затейники, с мультипликацией, да со звуковыми эффектами мерзавцы.

nata42,
Даладна, пусть лопает и кровь пьет, мне бы фиолетово было

EВА,
Да у многих паразиты есть, как правило особо себя не проявляют. Сидят там себе

alexstrasza: Те, кто ест сырое, это что, реально вкусно?

Да, реально, очень вкусно и легко усваивается, его в 3 раза меньше для сытости надо . Мясо или строганину замороженную с солью, перчиком, либо фарш, тоже соль-перец, иногда в ресторанах перепелинное яйцо сверху. А в Германии булку слив. маслом мажут , а сверху фарш, но у них свинина, свинину я не люблю любую

Анонимно: ем только курицу

Ну вот я курицу трогать не могу даже, не то что есть. А у нас вся кура гормональная еще, фу гадость. А мясо сырое вкусное

Сначала почитала, так противно стало, как представила. А потом так от души посмеялась спасибо всем за позитив

Женский род,
Точно. Собака смотрит с укоризною, а печёночка исчезает....

Аноним автор темы: на севере во время охоты научили и он полюбил

Так то ж свежую на охоте
Говяжью

Одуванchik: Вы когда котлеты готовите фарш не пробуете?

Никогда
При этом спокойно отнесусь к тартару из говядины либо стейку с прожаркой rare
А пробовать фарш и тем более его есть в семье не было принято, вот и не ем

Охотники на Севере многие сырую рыбу и мясо едят (строганину). У меня отчим охотник был, в тундру на оленей ходил и рыбу ловил (сиг, муксун). Так вот есть сырое тоже могут быть последствия: один из видов гепатита например.

После этой темы суп на трехдневном бульоне из под пельменей уже не кажется чем то сверхъестественным.

Лампа: Блин так захотелось. Вкуснотища.

Аноним: люблю печень

Сырую печень?

Neiron: А вот собаке часто печень не стоит давать.

Так весь интерес в том, что он для собаки эту печень в мкроволновке варит, а сам сырую жрёт. Вот почему-то смешно даже как-то. Собаке варит, а сам сырую.

автор темы: Мы печень вообще только для собаки покупаем,

Женский род: По ходу, собаке там печень и не дают...;)

Муж может собаку завёл чтоб сырую печень можно было спокойно есть У меня ребёнок 2.6 лет требует сырого фарша. Я как-то не доглядела когда крутила, он попробовал. Теперь когда фарш видит орет "дай яска" , приходится отбиваться. В приготовленном виде не ест. Чего не хватает растущему организму?

Ясно: Извращенцы. То ли дело девочки: и красивые, и темы общие найдутся.

и какают бабочками

млечный путь: Вкусно

строганинка......на льду....деликатес!

alexstrasza: Не знаю, для меня мысль о паразитах перебивает любые вкусовые бонусы. Каждому своё.

Аноним ,
вот вам противно...знали бы вы, сколько паразитов в вас живет. Как и в любом человеческом организме...а муж вас еще и целует, не брезгует!

Синулярия: Чего не хватает растущему организму?

мясыыыыы!!!!!!!!!!! белок в чистом виде, легкоусвояемом, натуральном, у детей инстинкты еще не испорчены цивизацией

Аноним автор темы: Сырую печень?

Да, очень вкусно. Только я соль перец добавляю. И рыбу сырую люблю.

Аноним автор темы: Это же ненормально? Сказал, что его так на севере во время охоты научили и он полюбил

сверные народы много чего едят сырым - "страгонина" называется
да и вы много чего едите сырым, и мы все - капченое мясо/рыба, соленое сало

Я фарш сырой обожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы