Муж ест сырую говяжью печень.

ну не знааааааааааюю.. в нашем огромном семействе никто еще от глистов не умер. и долгожители все - аксакалам нашим всем за 80 и живы. кто умирал: пробабки-продеды - от 85 до 96 (кто естественной помер). ну и.. поджарые все, стройняшки.

Аноним автор темы: печени (сырой)

Это же " фильтр" организма , даже варёная.

LUCKY ME: Это же " фильтр" организма , даже варёная.

Это фильтр, а не выгребная яма, не путайте. Она фильтрует и выводит из организма не нужные ему вещи. Так что вреда от поедания печени куда меньше, чем от 20ти минутного сидения в Макдональдсе, даже ничего там не заказывая, просто дыша.

Сырая морская рыба, говядина и фарш из неё в 99% безвредны. Так что ничего в этом такого нет, только лишь само восприятие человека. А вот свинина и куриный окорочок в сыром виде - очень сомнительное удовольствие. Вот это как раз кладезь паразитов и болезнетворных бактерий, как и речная (пресноводная) рыба.

Омуля есть можно, у кого опыт? Я сагудай люблю, но речную рыбу боюсь есть.

Почитала тут, сразу сырую печень захотела, но ещё зависит от свежести и качества. Не вся вкусная, а с виду сложно понять, где печень не старая, без переморозки.

ZЮ,
Мои деды/ бабушки все больше 85 прожили.
Дед на 91 году умер. Болел ооочень редко, по врачам не ходил, таблетки почти не пил.
Жил в деревне, поросят колол, кровь пил. Огород большой обрабатывал. Ел все, никаких диет, и сало и хлеб домашний. Вот здоровье.
Светлая память

Сырую печень рекомендуют врачи при амилоидозе

Просто Дима,
от чего она заболевает?

red00, омуля ела много раз. Байкальского в т.ч. Жива здорова.

Традиционное немецкое блюдо - еж из сырого свиного фарша и лука :).

НаталЪя: чтоб семья не видела

я также))

LUCKY ME: от чего она заболевает?

От того же от чего и любой другой орган.

Neiron: омуля ела много раз. Байкальского в т.ч. Жива здорова.

Я тоже ел, но копчёного. Жирнючий саббака! Тоже жив!
А в Африке говорят людей едят.
А Аборигены съели Кука.
Сырую печень точно не стал бы есть.

Омуль вкуснейший. Хоть и жыррреый, точно. Много не съешь

Neiron: татарский бифштекс. И фарш пробую,

Лагерта: Сырое мясо очень вкусно.
Ела, ем и буду есть)) вот интересно, ладно я в деервне лето проводила, с тех пор люблю фарш с луком и перцем, или без всего в соевый соус макнуть. пока ни одного любителя вживую не встретила, только негатив)).
Красна девица: Так кто из нас роллы не ел? Все живы там нет сырого (в РФ)
Ник_занят: У бабушки в деревне мужик один кровь свиную пил. Брррр
Заколят свинью, и он пьёт

А жареная кровянка-норм). Баранья.

млечный путь: Мои деды/ бабушки все больше 85 прожили.
Дед на 91 году умер. Болел ооочень редко, по врачам не ходил, таблетки почти не пил.
Жил в деревне, поросят колол, кровь пил. Огород большой обрабатывал. Ел все, никаких диет, и сало и хлеб домашний. Вот здоровье.
Светлая память Тогда была экология получше. Мои, рожденные до 40 ггг все долгожители-после увы
Аноним: Традиционное немецкое блюдо - еж из сырого свиного фарша и лука :).

Я в Чехии тартар в гордом одиночестве ела, семья даже не пошла со мной на сей праздник живота

Анонимно: А если серьезно, то для меня те, кто ест сырое мясо - потенциальные агрессоры. О да))
Синулярия: Чего не хватает растущему организму? Железа. Ну мне так доктор занкомый сказал. У меня железодефицитная анемия, кстати.

CHIRIUSHKA: попадется шашлык с кровью в кафе всё не ем

alexstrasza: бифштекс с кровью, а вот эти вещи не ем, ка кни старнно. либо полностью сырое, либо хорошенько приготовленное. а от вида крови в недоготовленном подташнивает.
juliamama: Я думала, сырое мясо вообще не жуется, как его жевать?

да вы чо хоть, надо места занть))

ой как хорошо что такую тему завели
думала я одна такая извращенка,люблю сырой фарш,филе куриное сырое с солью и мазиком...и семгу сырую...а еще бекон мираторговский сырой....ммммм вкусно...
Семья конечно моих увлечений не разделяет,я втихую от них все точу

Я ем сырое мясо (печень тоже вкусно).
Свинину не люблю.
Говядину, курицу (курицу только домашнюю), субпродукты, сало (его вообще не варят)
Пожалуй, напишу анонимно.
Боюсь паразитов только. Если бы не это, то я бы мясо вообще не варила. А на вкус мне очень все вкусно.
Анемии не было никогда. И проблем с "железом".

Аноним: Я ем сырое мясо (печень тоже вкусно).

Муж в открытую теперь ест, раз я уже знаю, что у него такие пищевые предпочтения. А я не хочу даже пробовать.

Мне мама рассказывала, что меня дядя в детстве сырым мясом кормил, настрогает его посолит сам ест и мне даёт, мне тогда годика 3 было. Так я оказывается маме говорила "Поехали к дяде Вите колбаску есть.")))) Но я этого не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы