Как к собаке...

Так оставте ребенка папе и уходите
Раз до 5 лет носил, то ребенок явно больше и без мамы всегда рядом не расстроится.
Будете воскресной счасиливой мамой

Вы не из-за ребенка не уходите, себя хотя бы не обманывайте. Если муж ребенка обожает, то и после развода ничего не изменится.
Вас устраивает такое отношение к себе, иначе бы давно бы ушли. Вы допустили его такого в своей жизни.

Вы же пишите, что изначально таким он не был. Значит и вы изменились, ну не бывает так, что с пустого места так чел изменился. Значит что-то и вас не так, как раньше.
Ну и похоже на др женщину да.....

Пишете, что раньше не был таким, но при этом ни разу не слышали от него - тв голодна и что-то подобное в этом духе. Всегда такой был, невнимательный и сейчас усугубилось раздражением на вас.

Ой, автор так это же не просто чмо не благодарное, это отец хороший! Я думаю раз он хороший отец, то вы должны ещё лялечку родить! А лучше двух! А вдруг, как лялечека появится, он сразу станет участливым и заботливым принцем мечты?
А если серьёзно разводитесь и не трепите друг другу нервы. Вы думаете, для ребёнка лучше делаете? Ничего подобного вы ему в голову закладываете извращённую модель семьи.
И перестаньте оправдывать мужа. Звучит, как он об меня ноги вытирает, жадничает на продукты, но это ни чего, он зато не изменяет и отличный папа.

Мне вот всегда интересно -он когда первый раз начал огрызаться или хамить -вы молча надулись и ушли ? раз допустили такое отношение к себе
скушали и живёте дальше ... он и не понял что произошло
и набирает свои обороты хамства и пренебрежения к вам
Найдите силы и в шею его , а то эта яма вас уже затянула .

Автор , милая , любите себя больше

Баба у него 100%
Отец мой также мать изводил лет пять, пока все таки не решился уйти.
Вечные недовольства всем.
Брр.

А те мужчины, которые спрашивают: "Ты голодная?" - какие там женщины?
Мы же не знаем, какая вы.
Может, изначально залезли на шею и сидите, а может и покрикиваете, а когда годами ни так ни эдак намеков не понимаете, тогда приходится грубо "Че, у самой рук ног нет в магазин сходить?"
За 10 лет можно ангела изменить в пессимистичное хамло, умеючи.
Кто ж знает, какая вы.

И причем тут ребенок? У него всегда будет отец, как были, так и будут друзьями. (Ну если вы не будете специально настраивать). Перестаньте прикрываться ребенком. Это только еще один штрих сидящей на шее, но боящейся потерять кормушку.

Ой, автор, реально прислушайтесь что вам здесь все говорят, согласна со всеми комментами

аноним автор темы: Из-за ребенка. Обожает его. До 5 лет на руках носил, лучшие друзья

Если ребенок видит хамское поведение по отношению к матери это хуже для него, чем развод.

ужас... неужели так бывает?

Elaychik: Так оставте ребенка папе и уходите
Раз до 5 лет носил, то ребенок явно больше и без мамы всегда рядом не расстроится.
Будете воскресной счасиливой мамой

Я бы не смогла жить без ребенка.

Хороший отец никогда не станет хамить матери ребенка. Ни-ког-да. Это аксиома.
Уверяю вас, как только вы подадите заявление на развод, весь ваш "хороший отец и лучший друг" превратится в такое же говно: он сначала начнет шантажировать вас через ребенка, будет ребенку говорить гадости про вас, потом придет черед шантажа "я заберу Петю и ты его больше не увидишь". Ну а потом, когда вы разведетесь, встречи с лучшим другом станут все более редкими, и через пару лет сойдут на нет. Все как под копирку.
Но ваш-то не такой, да-да.

аноним автор темы: На работе, на улице, у родственников вижу отношение мужей к женам и просто к женщинам. Все как-то заботятся, уважительно разговаривают, слушают до конца, что им скажут, а не швыряют трубки на полуслове, дарят им подарки, с работы встречают,

У меня со стороны так было. Аж завидовали, а дома -"Жирная корова..... Руки кривые... Мне насрать ты где.."

Но я знала, что у него любовница была. Все было понятно.

В очередную ссору выгнала, не уходил до этого, а тут ушел. Да ещё и с собаками(две было). И все хорошо, было куда.
И я сейчас счастлива и мужчина сразу появился которым спрашивает -"не голодная?... Как себя чувствуешь?... И т.д. и т.п."

аноним автор темы: Выгоняла -не уходит, его все устраивает. А меня-то нет

хотели бы - выгнали. Значит не желаете. Поди еще кормите его, стираете и т.д.?
Гоните автор его, лучше одной, чем с г..м рядом.

аноним автор темы: Вижу,как пары встречаются на улице. Он ее , например, спрашивает:"ты голодная?" Я такого не слышала никогда
аноним автор темы: Говорят, смотреть надо было. Я смотрела. Все ок было.
Сейчас человек на 180 градусов другой.
Из внимательного и заботливого превратился не то что в соседа, а в озлобленного хама.

Вы уж определитесь

Если квартира ваша. Сменить замки. Если его. Уйти. Так и до инсульта недалеко

Я однажды видела такую пару, не помню где, в магазине наверное. Он без конца её шпынял, тупица, коза, матом тоже, ну то есть на любую её реплику. Она что-то скажет спокойно, он ей в ответ матом, она замолчит, через некоторое время опять эпизод "общения". Выглядело отвратительно. Я ещё подумала, зачем они вообще вместе куда-то пошли. Хотелось ему замечание сделать, но честно боялась огрести

nata42: ребенок видит хамское поведение по отношению к матери это хуже для него, чем развод.

У родственников в такой же ситуации ребенок был агрессивным, бил окружающих. После развода чудо - ребенок стал. Спокойный папа и спокойная мама, пусть и по отдельности, это намного лучше, чем то, что он наблюдает каждодневно дома в "полной" семье.

аноним ,
Ох, автор, вы себя не просто не любите, вы себя ненавидите!!!
Почему тогда муж вас должен любить?!

аноним автор темы: если надо покупать продукты - "опять жрать..." а мне уже и не хочется ни "жрать", ни готовить....

Ну если он жрать не хочет, зачем его заставлять?! Логично? Не готовьте ему! Себе и ребёнку на раз. В чём проблема?!

аноним автор темы: Ему все равно где я и что со мной. Никогда не спросит, чем я занималась сегодня, где была, есть ли проблемы.

А вы ему каждый раз бежите рассказывать как день провели? Зачем?! Ему не интересно, зачем себя навязывать?!

Автор!!
Прекращайте ныть!
Займитесь собой!
Парикмахерская, может кординально цвет поменять или причёску.
Не ходить как квашня, забыть про мужа! Представьте, что его у вас нет.

В итоге или вы разойдётесь или он образумится.
Но вам при любом исходе будет на много лучше, чем сейчас!!!

Займитесь своей жизнью, у вас закончились отношения с мужем, не цепляйтесь за него, он вас не любит. А относится так потому что вы сами это позволили. Любящая себя женщина не позволит мужчине так к себе относиться.

Автор, дальше будет только хуже. Ребёнок против вас может настроится. Уходите, пока ребенокмаленький
Даже если больше замуж не выйдите, будете жить счастливо с ребёнком.
Квартира ваша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы