Как к собаке...

аноним автор темы: Выгоняла -не уходит,

То есть квартира ваша и вы на своей территории терпите присутствие нехорошего человека, который вас обижает?

аноним ,
Чье жилье? Если общее, разменивайте и все. Мужиков мало что ли? Себя то тоже надо уважать. Скажите, я подаю на развод, меня такие отношения не устраивают. И таким тоном можешь за дверью со своими знакомыми и друзьями разговаривать, а не со мной.

аноним автор темы: Можно было бы предположить, тогда пазл бы сложился.

автор, вы какой пазл то ждете? вас просто не любят. зачем на это тратить свои годы?

аноним автор темы: Из-за ребенка. Обожает его.

Разве можно приносить такие жертвы, ради ребёнка?! Да, для ребёнка надо делать много, но не губить свою жизнь! Потому что у ребёнка она ещё впереди, а вот у вас другой не будет. Ребёнок вырастет и не скажет вам за это спасибо, а у вас уже не будет возможности побыть счастливой и любимой женщиной. ((
Если отец хороший, то он и после развода будет общаться с ребёнком, только ребёнок при этом не будет видеть как отец унижает мать, и впитывать эту модель семьи.

Он с вами так, а вы ему еще и готовите-стираете? Это совсем себя не уважать. Я бы после первого же хамства, так же бы ответила про вопрос про ужин и чистую одежду " У самого что ли руки отсохли?"

аноним автор темы: Мне кажется, к кошкам/собакам лучше относятся.

их любят и обожают. А вы. простите, вообще рядом с ними не стояли.

Если не хотите, чтобы ваш ребенок, в дальнейшем, вел себя с вами, как его папаша, то гоните папашу немедленно.

А мне прям за собак обидно стало. У меня собака есть. Я к ней гораздо лучше отношусь. Наверное потому что люблю ее.

аноним автор темы: Ему все равно где я и что со мной. Никогда не спросит, чем я занималась сегодня, где была, есть ли проблемы.

аноним автор темы: а чо, сама безрукая инвалидка что ли?

аноним автор темы: Выгоняла -не уходит

Божечки, когда уже детей перестанут женить.... Еще поди и дети есть

Аноним: Наверно секса нет, совместные обиды.. У моего как секса мало, так злобный весь ходит, как много, так все пожалуйста.

высокие отношения... как у животных

аноним автор темы: Мне кажется, к кошкам/собакам лучше относятся.

Если бы впш муж относился у вас так, как мы к своей собаке и коту, вам бы завидовали женщины категории «ты голодная»
Они зацелованные и перелюбленные нахалы)))

аноним автор темы: Из-за ребенка. Обожает его.

Смотрите какой диссонанс. Вы живете из-за ребенка(понимаете, что не любимы) и все ждёте когда вас приласкают. Зачем? Относитесь как к отцу ребенка и источнику дохода. Если уж реально жить из за детей. Хотя дети все видят и жить в том, что вы рассказали- медвежья услуга для ребенка. Вы какую модель семьи формируете?
Развод не лишает хороших отцов детей. Он просто прекращает супружество.
Я не оч поняла таки чье жильё и хватит ли автору, денег если развод.

аноним автор темы: а чо, сама безрукая инвалидка что ли?

автор, у вас в семье отец тоже так мог позволить себе сказать матери? Раз вы терпите такое отношение, значит считаете его приемлемым, но откуда такое? Никому, слышите, никому, ни одному человеку не дозволено оскорблять и унижать другого ,ребенок видит это, и так же, когда вырастет, будет считать это нормальным.
Нет причин и оправданий подобному поведению, просто нет.

anonim: Если не хотите, чтобы ваш ребенок, в дальнейшем, вел себя с вами, как его папаша, то гоните папашу немедленно.

Тоже самое хотела написать про ребёнка.
У мужа или баба, или кризис, или неврология (гормоны).

Всегда странно читать, что живут только из-за того, что папа он хороший. Какая-то само пролечка. Открою Америку вам сейчас)). Хороший папа после развода становится вообще замечательным, потому что время отведенное для встреч посвящает полностью ребенку. Часто дети получают общения больше от пап, чем при совместной жизни родителей. Ну если мама адекватная, конечно.
Не призываю всех бежать и разводиться, но призываю избавлять детей от жизни в аду, когда мама и папа терпят друг друга ради него.

Автор вы Терпила - я бы скандал устроила и сковородку об него бы сломала. И еще вы битесь ответственности и принять решегие в сейчас еще выяснится что не работаете и зависите от него на 100 %.
И еще может быть у него с финансами проблема или начальник гнобит или какая мечта есть вот он и беснуется отрывается на вас.

Нет, автор, к собаке так не относятся. Наши купаются в любви. Ваш муж, нелепое создание какое то. Считаю, всегда виноваты оба в разладе. Но позволять себе так опускать мать своего ребёнка, это мерзко

Это крест у автора такой, судьбинушка, как у 90% женщин России
Терпите. Бог терпел и нам велел.
В следующей жизни лучше будет. Чем больше невзгод сможете пережить в этой, тем лучше будет жизнь потом ( в следующей жизни, в раю и тд).
И в церковь не забудьте сходить, грехи замолить.
Не уважает автор мужа- главу семьи, отсюда и проблемы все.

Котенок5, , Лагерта, собачники-то знают, как реально относятся к собакам

Ясно: Это крест у автора такой, судьбинушка, как у 90% женщин России
Терпите. Бог терпел и нам велел.
В следующей жизни лучше будет. Чем больше невзгод сможете пережить в этой, тем лучше будет жизнь потом ( в следующей жизни, в раю и тд).
И в церковь не забудьте сходить, грехи замолить.
Не уважает автор мужа- главу семьи, отсюда и проблемы все.

это пять!

Фима Собак: Хороший отец никогда не станет хамить матери ребенка. Ни-ког-да. Это аксиома.

теория? у меня практика. с момента развода 4 года прошло. отец отличный. мне хамил, да. отношения всегда сложные были. чем дальше, тем хуже. достали друг друга до жути.

Автор, он вас разлюбил. Такое бывает. Скорее всего, ваша история закончилась. Расходитесь, всем будет легче и жизнь заиграет по другому.

аноним автор темы: Из-за ребенка. Обожает его

Это бред. Я такого аргумента никогда не понимала. Пусть папа не переваривает маму, а мама вечно унылая с опущенной головой, зато вместе. Прям красота! Отличная модель семьи, идеальная.
Папа если нормальный, как папа, то никуда не денется от ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы