Свёкор не дает жить

Сразу скажу букОв будет много спасибо за терпение. Ситуация такова я вышла замуж за узбека (так уж вышло что поделать) периодически приезжаю в Самарканд жить с нашими детьми. 2 детей - 8 лет и 6 лет. С мужем отношения отличные любим друг друга, но есть одно но папа мужа просто монстр. Чтоб было понятнее расскажу подробнее. Свекровь работает в Турции уже 8 лет ее с нами нет а вот свекр 52 года сидит дома и даже не хочет работать (нет нет нам его деньги не нужны) и ведет себя просто омерзительно издевается над всей семьей ругается с мамой (свекровь у меня золотая ) тратит ей нервы она очень ранимая женщина мужа тероризирует не дает спокойно нам проводить досуг куда то выходить гулять хотя сам вечно где то шляется и частенько бухает. Младшего сына 17 лет тоже изводит а меня вообще ненавидит хотя я стараюсь быть как их невестки и утром рано встаю и чай делаю и убираю и готовлю в общем не отстаю от их узбекских невесток. Еще вечно орет что раз вышла замуж за мусульманина то должна то и се хотя мужа все устраивает и свекровь мной довольна. Дом частный и построен очень не продумано столовая и через стену наша с мужем спальня с большим окном (стекла не прозрачные) был пристрой раньше это была кухня мне не понятно почему окно не убрали. И он сидит в этой столовой смотрит телевизор до поздней ночи нам соответственно мешает так как звукоизоляции никакой и блики от телевизора мешают спать первое время муж пытался объяснить что нам надо спать а он сразу заказывал скандал это мой дом (хотя все что есть в этом доме строила свекровь на свои деньги) что хочу то и делаю нечего мне свои условия ставить. В общем полный трэш. Когда мужа нет дома ночью (график работы ненормированный) он до утра смотрит телевизор и мне спать просто не реально) свекровь тоже пыталась его вразумить что там спят муж и жена и даже по их мусульманским правилам он должен вечером от туда уходить но тут же он устраивал скандал и ей . За 2 года пару раз выгонял нас из дому один раз в 3 часа ночи в -5 градусов вместе с детьми. Свекровь плачет постоянно ничего не может уже поделать . Конечно можно ему сказать что то но 100% нарвешся на еще больший скандал ситуация бпзвыходная он такой человек. Моя мама приехала из России погостить и сама в шоке от того что он такая мразь. Снимать жилье тоже не можем есть на то причины. Что делать не знаем могла бы уехать домой но мужа бросать не хочется Да и зарабатывает он тут в разы лучше чем в России
Я не жду советов просто хочу узнать ваше мнение. Я уже устала. Если чего то не сказала задавайте вопросы я отвечу. Спасибо за внимание мне очень надо было выговориться.
P.S. Свекр сидел в тюрьме 8 лет за воровство никогда не кормил свою семью бывший наркоман и живет по своим блин блатным законам. (Боже как меня угораздило..)

А что тут советовать? Переежать подальше, желательно в Россию, и жить в своем доме. Ну реально мужика на 6-от десятке они не переделать, тем более вам

Дело не в стране, не в традициях. Просто надо жить отдельно от родителей мужа. Детей пожалейте! Свекровь свой выбор сделала. Рабство давно отменили, у неё психология жертвы, её это устраивает.

Аноним@чка автор темы: периодически приезжаю в Самарканд жить с нашими детьми. 2 детей - 8 лет и 6 лет

Не приезжайте, что ж ещё сказать
Свекровь сбежала в Турцию, и вы не приезжайте. В чем смысл такого общения?

Ну неужели зп мужа может удержать в этом доме, уезжайте в Россию, живите спокойно, жизнь одна

Astrum*,

Astrum*: у неё психология жертвы, её это устраивает.

Вы абсолютно правы

Aгата888: Ну неужели зп мужа может удержать в этом доме,

К сожалению да тут он может обеспечить нас всем необходимым

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..
Заделайте окно, в чем проблема? Если уж прямо хотите там жить и не можете снимать. На ремонт одной стены небось наберете денег?

Аноним,
Переезд не возможен иначе бы давно просто сняли квартиру дело в свекрови

То приезжаете периодами, то жизни нет. То свекров на заработках, то рыдает. Как то вы там все садомазо какие то сказочные. Живите отдельно и будет щастье.

Аноним@чка ,
Ну тогда два варианта- съехать из дома свекра в своё или съемное жильё, или смириться и терпеть, выбирать конечно вам; выход всегда есть, вопрос в том чем вы готовы жертвовать ради той или иной ситуации

Marsi: На ремонт одной стены небось наберете денег?

Уже в планах это сделать но это меньшее из всех зол

Берите Свекровь с собой

Анна Иванна: Живите отдельно и будет щастье.

Мечтаююююю жить отдельно

заделать окно, переселить свекра в эту спальню, а самим занять его, перенести ему в спальню телевизор, сделать пристройку с отдельной спальней.
куча вариантов))
ну еще можно подставить свекра и отправить его снова в тюрьму, раз сами не хотите съехать

Снимите жилье! Идите работать.Вот и все решение проблемы!Живёте в чужом доме и ещё жалуетесь.

Автор, дети там в школе учатся? А дальше что? Куда поступать будут? Что их в будущем то ждет? Почему муж в России не может работать? Не может или не хочет? Как так свекровь в Турции живет? Почему вы не можете жить отдельно от свекра, а она может?
Вообщем, много вопросов, странно у Вас как-то все.

Astrum*: неё психология жертвы

Автор, у вас тоже. Смысл жаловаться на форуме? Есть масса вариантов решения проблемы: от плотной шторы и звукоизоляции до переезда (в другой дом или город/страну).
Есть ещё вариант развестись
Но вы выбираете : поплакаться на форуме и ничего не менять, да?..

Аноним@чка автор темы: дело в свекрови

Она же в Турции работает?

Zadilika: переселить свекра в эту спальню, а самим занять его, перенести ему в спальню телевизор, сделать пристройку с отдельной спальней.
куча вариантов))

У свекра спальня в другом конце дома но нам по некоторым причинам не подходит в ней жить и телевизор у него там есть свой

52 года, такое г...о долго будет жить и трепать нервы. С ним ничего не сделаете, он в своем доме.
А когда не в Самарканде, то где живете?

Аноним@чка автор темы: Переезд не возможен иначе бы давно просто сняли квартиру дело в свекрови

Свекровь то причем? Она ж в Турции?
Не надо сваливать на других, сами не хотите. Хотели, давно бы уже переехали.

одеялом окно завесить нельзя? по-моему какая то фигня, если только телевизор жить всем мешает.

Ms. Fox: до переезда (в другой дом или город/страну

Если читать внимательно то понятно написано что переезд не возможен иначе мы ведь не дураки давно бы сделали )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы