Свёкор не дает жить

Вчера свекрови сказала еду домой мол идите лесом со своим мужем оооо боже истерика со слезами е-моё

Аноним@чка автор темы: 888:
Ну неужели зп мужа может удержать в этом доме,
К сожалению да тут он может обеспечить нас всем необходимым

чем? нервным свекром?
Я тоже замужем за мусульмамином,правда, не снгшным, реально примерная и набожная семья и у нас был как то вариант, мужу предложили очень хорошую должность на родине, и дом большой служебный (но после года работы). Снять в том городе что то приличное очень сложно, только у родственников по договоренности, покупать мы не хотели. А у свекров есть свободный этаж, дом большой, живут они сейчас вдвоем. Так и то я отказалась всегог лишь год не быть хозяйкой на кухне и доме. А жить с таиим свекром как уавтора, еще и чаи ему подвать, щаз.

Аноним@чка автор темы: Да реально домохозяйка я чем заниматься если не работаю.

б..я даже сестры моего мужа в совершенно исламской стране работают, на дому, шьют, торты пекут. тоже по 2 детей.

Аноним,
Не одареная я к сожалению ни к шитью, ни к готовке

Аноним@чка ,
А зачем свекровь запугивать? Уехали и все дела. Но вы так не сделаете.

Zezka,
Да в принципе так и поступлю, но все же максимально постараюсь без скандалов

Zezka,
Да как же. Автор же писала, что ю-мама ей глаза открыла, она все поняла и готова к решительным действиям.

Аноним@чка автор темы: со стороны людям виднее и вы мне глаза открыли

Вот. Так что, пакует чумаданы ужо.

НЕШОКОЛАДКА: Вот. Так что, пакует чумаданы ужо

Да вы правы

Аноним@чка автор темы: Не одареная я к сожалению ни к шитью, ни к готовке

еклмн, ну мучайся тогда
вообще профессии нет ?
сестры кстати, обе с вышкой, только не захотели уезжать из своего городка, а там работы нет для них, вышли замуж и хобби занялись. Было б желание.

Аноним,
Не закончила так что диплом не получила

Расскажите, пожалуйста, уважаемый автор, как Ваш свекор реализует свои сексуальные потребности при отсутствии жены на протяжении 8 лет? В 52, а тем более в 44, половая жизнь еще не кончается.
Может Вы его тем и бесите, что мешаете его личной жизни?

Ольха Уральская,
Не думаю что я ему мешаю в этом плане в дом бабу он не приведет свидетелей много без меня. При уборке его комнаты один раз наткнулась на таблетки подобие виагры так что даже не знаю.

Автор,в итоге где Новый год встречаете? или там ещё решили разок? У мамы-то есть где жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы