Новый год. а я в растройстве...

zyybxrf автор темы: Он пишет что его знобит, что он не может пойти с ребенком гулять. Что он поспит часик и сходит если легче будет. Прошло три часа. Папа спит, ребенок сам по себе. Время обеда а до мужа не дозвониться ((и это не первый раз , он сидит с

Слушайте, а он не злоупотребляет веществами какими?

zyybxrf автор темы: А что такое ужасного в самостоятельности 5 летнего ребенка? Который может подогреть себе еду и даже посуду за собой помыть?

Обычно не от хорошей жизни они такие самостоятельные. Всему своё время

Кампанулла: Обычно не от хорошей жизни они такие самостоятельные

Мама на работе, папа хз где и с кем. Понятно. что не от хорошей жизни.

Оооо чем то мою ситуацию напоминает,только у нас ребенку год(((((хоть нг он и с нами,но вчера уехал на карпоратив и до сих пор ни слуху ни духу,такое ощущение что на нас по боку вообще!хотя и разводиться не хочет и его вроде как все устраивает.

zyybxrf автор темы: Там мужская компания, по спорту так сказать. Не семейные 31 встречаются, семейные Типо позже подтягиваются

А часто у него такие посиделки с друзьями мужской компанией?у нас стабильно раз в месяц.бесит не реально

Аноним: ощущение что на нас по боку вообще!хотя и разводиться не хочет и его вроде как все устраивает.

Конечно его всё устраивает. У него и "как бы семья" и "как бы он свободный".
Сейчас так большинство живёт,в т.ч. и женщины.Никто не понимает что такое семья.Каюсь,я тоже не понимала оочень долго,ибо сама в такой "псевдосемье" выросла.
Выхода никакого не вижу.Никто никому не нужен,все хотят только развлечений и удовольствий,а в душе почему то пустота всё растёт и растёт...

Аноним: хотя и разводиться не хочет и его вроде как все устраивает.

Главное, что вас все устраивает.

Клава Монитор: Конечно его всё устраивает. У него и "как бы семья" и "как бы он свободный".
Сейчас так большинство живёт,в т.ч. и женщины.Никто не понимает что такое семья.Каюсь,я тоже не понимала оочень долго,ибо сама в такой "псевдосемье" выросла.
Выхода никакого не вижу.Никто никому не нужен,все хотят только развлечений и удовольствий,а в душе почему то пустота всё растёт и растёт.

В том то и дело(((Я то его люблю и мне вот нафиг никакие друзья не нужны на столько на сколько нужны ему(((конечно устраивает-у него и ужин на столе и жена в постели,может просто по хамски собраться и уйти гулять.Я уже от этого устала и быть не знаю как-разводиться не хочу(((но и так жить не хочу((и головой понимаю что человека не переделать((Вот его сутки нет уже-звонила раз 50 трубку не берет(

я малость офигела от многих комментов. то есть это нормально, что с 4летним ребенком весь день будет мужик после бессонной ночи и неизвестно еще, в каком состоянии?
первый и последний новый год? как-то я думала, что люди взрослеют, мозги имеют. да. в этом году ситуация такова, что надо подстроиться под семью, что не мешает в длинные праздники встретиться толпой друзей хоть до утра.
на месте бабушки я бы тоже не поняла маневра - зять в загул, а ей толком не отметить, потому что с утра тоже спать будет хотеться. даже если и в час ночи лечь.
столько теток запереживали, что великовозрастный мальчик без праздника останется

Аноним,
Дак у бабы он. Не проспался еще, не натр..ся

Во всех случаях вижу 3 варианта
Либо терпеть, себе и ребнку нервы мотать.
Либо развод
Либо научиться жить своей жизнью, параллельно гулянкам мужа. От мужа красиво отжимать средства на всё по максимому.

zyybxrf автор темы: 5!! Целый день он не сидит, но иногда час два по необходимости

о, да вы стоите друг друга. я тогда не понимаю ,в чем проблема? пусть сам и посидит 1го.
я думала, вас безопасность ребенка волнует, а вас только собственное эго беспокоит

Аноним: А часто у него такие посиделки с друзьями мужской компанией?у нас стабильно раз в месяц.бесит не реально

Ну вот если рассматривать спортсменов, то у них часто посиделки, встречи, тренировки совместные. У мужа автора другой случай

Аноним: В том то и дело(((Я то его люблю и мне вот нафиг никакие друзья не нужны на столько на сколько нужны ему(((конечно устраивает-у него и ужин на столе и жена в постели,может просто по хамски собраться и уйти гулять.Я уже от этого устала и быть не знаю как-разводиться не хочу(((но и так жить не хочу((и головой понимаю что человека не переделать((Вот его сутки нет уже-звонила раз 50 трубку не берет(

Корпоратив, посиделки, встречи с друзьями ну ещё можно о чем-то разговаривать, пытаться донести, что вам не нравится.
Вот не отвечать на звонки это уже всё. Дохлый номер. Он вас никак не воспринимает.
Разводиться почему не хотите?

Банкирша:
я малость офигела от многих комментов. то есть это нормально, что с 4летним ребенком весь день будет мужик после бессонной ночи и неизвестно еще, в каком состоянии?

Основное - в каком состоянии (опьянения).
А после бессонной ночи и я бывает с 4летним ребёнком сижу. И что в этом такого? До сон часа дотянули и вместе поспали. Делов то

Джанечка: Основное - в каком состоянии (опьянения).

основное - может ли себя муж контролировать. а то напьется и уснет там с выключенным телефоном. или вернется в невменозе. судя по вышенаписанному - на мужа там надежды нет
для меня это не нормально. корпоративы, каникулы - не вопрос. а праздник можно отметить семьей, люди ее осознанно создали и вместе ребенка рожали. но тут кому что, конечно. я не вижу трагедии в семейном празднике, раз так сложились обстоятельства. у меня нигде не свистит

zyybxrf автор темы: А что такое ужасного в самостоятельности 5 летнего ребенка?

ну может быть, то, что это не самостоятельность? В 5 лет у ребенка ведущая деятельность - игровая. Игра. Вот Ваше дитя играет в такую вот хозяйственность.
Ну просто подумайте, а если чадо захочет поиграть в то, чтобы открыто окно и посмотреть, что там, внизу, под окном. Она на то и игровая, эта деятельность, что носит произвольный, а не волевой характер.

Я бы тоже офигела на месте автора от подобного заявления мужа. В час ночи он решил свалить, во сколько вернётся непонятно. А женщине утром на работу и мелкого ребёнка придётся дома оставить. Промыла бы мозг основательно такому отцу.

Аноним: Пьяный спит где то у друзей

у подруги.

Почитала вас. Вам не все равно, вы его держите, он вас уже в хрен не ставит но зачем то живёт . с семьёй дома скучно капец. Когда нам скучно мы сексом занимается, а не к друзьям он идет

Кампанулла,
Да вообще капец самостоятельный ребенок в 5 лет как же это не вовремя то????????????????он ещё представляете банан сам почистить и нарезать может. А с трех лет воду сам себе наливает и пьет и мне может принести. Вот блин какая жизнь то не хорошая у ребенка. Я еще на коньках и двух колесном велосипеде уже катается. ????????????????????

Жгучий лайм: Когда нам скучно мы сексом занимается

Так и у автора муж , как заскучает, уходит из дома сексом заниматься.

Татьяна Вакалюк,
Вы Монтессори то прочитайте там дети с раннего возраста такой игровой самостоятельно стью занимаются. И представляете им это нравится. И как раз вот в этом возрасте интереса самостоятельность и развивается. В желании делать что то как взрослый. Им нравится и полы мыть цветы поливать и зеркало протереть. А моему ребёнку хватает ума не открывать окно и если вы не знали в наше время такие окна которые на ключ закрываются.

zyybxrf ,
Рада за вашего сына. Но тема вроде про мужа, вы не переключайтесь

zyybxrf автор темы: Вы Монтессори то прочитайте там дети с раннего возраста такой игровой самостоятельно стью занимаются

Где у Монтессори написано детей одних оставлять? Самостоятельно, это не значит, что без присмотра.
И зачем вы переводите тему с вашего козла на Монтессори и мифические забытые линейки?

Клара Новикова,
Так это вы перешли на тему ребенка.

Клара Новикова,
А где написано что он целыми днями один сидит? И без присмотра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы