Новый год. а я в растройстве...

Автор, закройте тему.
Вам уже все сказали, вы ничего слышать не хотите.

Джанечка: Шок то почему? Чем отец семейства отличается от подростка? У него не может быть друзей?

ну вот как бы подростку в силу разницы поколений интереснее с друзьями. Но вот если б моему мужу интереснее было бы справлять нг с другими, а не со мной, я бы пришла к выводу, что семьи у нас нет. Общие цели по выращиванию детей- есть, общие цели по ведению хозяйства и просто удобство - есть, а семьи... Ну и потом в моем понимании - дети - общий проект. И уж если они имеются, то с чего мать должна их дома пасти, а отец имеет право оторваться с друзьями. Вместе завели - вместе и ограничиваем себя в нг. Хотя... вот мы таки справляли новые года по молодости всегда с друзьями. Детей если уж совсем край - брали с собой.

svetlonec: если б моему мужу интереснее было бы справлять нг с другими, а не со мной, я бы пришла к выводу, что семьи у нас нет.

Так, давайте определим временной промежуток "справлять новый год"

svetlonec: Ну и потом в моем понимании - дети - общий проект. И уж если они имеются, то с чего мать должна их дома пасти, а отец имеет право оторваться с друзьями. Вместе завели - вместе и ограничиваем себя в нг

Можно предложить остаться мужу с детьми)) или как вы пишите всем вместе.
Все индивидуально. На мой взгляд если обоих устраивает - флаг в руки, не устраивает - искать компромисс, другие варианты. Вот и всё.
Автор не о том переживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы