Муж и друзья семьи

Всех приветствую!
Проблема такая: с мужем предстоят серьёзные дела по жилья, но я ему не доверяю. Несколько раз был уличен в интрижках. Он, конечно, всегда все отрицает. Даже если совсем все очевидно. Пару лет не брала его телефон, зная, что если там что-то найду, то придётся уйти. А я была не готова. А тут надо решать идём мы дальше или нет и залезла в телефон.
И увидела там регулярное удаление переписки в Вк и почищенный полностью чат в ватсапе с девушкой из пары наших друзей семьи. И только с ней. Почему-то не её мужа, а именно её. Может они, конечно, там друг другу в жилетку плачут, пока у неё муж по командировкам мотается, но что-то напрягло.
Как проверить, что я не олень рогатый?? Какие есть способы? По телефону почти не разговаривает, переписывается чаще.

Аноним автор темы: Как проверить, что я не олень рогатый

Аноним автор темы: Несколько раз был уличен в интрижках.

Вы серьезно?
Следите и найдете, даже и не сомневайтесь. Если не готовы уходить, глотайте молча

Аноним автор темы: Как проверить, что я не олень рогатый??

Да порет он её и Вы с рогами и друг его.

Аноним автор темы: А тут надо решать идём мы дальше или нет и залезла в телефон.

Лучше не связываться в финансовых вопросах с таким товарищем. Ну нафиг. Любовь-морковь пожалуйста, но деньги и недвижка отдельно.
Если вам кажется что кто-то ..дак, то вам не кажется (с)

дык, если сейчас уже не доверяете, какие могут быть

Аноним автор темы: идём мы дальше или нет

?

Нехорошо думать о друзьях гадости. Может он там кости мне моет просто, а я напридумывала себе. Убедиться бы, но все удалено. Интернет на телефоне выключен. Видимо, чтобы сообщения не приходили

Аноним автор темы:
Нехорошо думать о друзьях гадости

Друзья не люди что ли? Или они у вас святые все?

Аноним автор темы: Интернет на телефоне выключен. Видимо, чтобы сообщения не приходили

Совсем все плохо,конспиратор 80lvl

Аноним автор темы: Интернет на телефоне выключен. Видимо, чтобы сообщения не приходили

так включите

Аноним автор темы: Проблема такая: с мужем предстоят серьёзные дела по жилья, но я ему не доверяю.

Ну так то этого достаточно в вашем случае. Далее вы можете конечно искать и копать, но это отдельная песня ведь

Че ему с женой друга переписываться и удалять постояно ?

Есть такая мысль: за чашкой чая пожаловаться ей, что за мужа волнуюсь и не понимаю почему он удаляет переписку. Спросив, удаляет ли она. Попробовать оценить её реакцию и намекнуть, что я могла бы задать этот вопрос при её муже. А она уж точно не хочет разводится (финансово зависит). Может быть, желая сохранить мир в своей семье, она прольет свет на эту историю.
Или мне покрутят у виска все дружно?

Аноним автор темы: Есть такая мысль

Вы и сами ооочень зависите от мужа и не можете развестись с ним. Поэтому вы будете продолжать жить с ним и мириться со своими красивыми ветвистыми рогами.

упс,
С чего Вы взяли, что я от него завишу?
Уж точно не материально. Семья это ценность. Семь раз отмерь, один отрежь.

Аноним автор темы: за чашкой чая пожаловаться ей, что за мужа волнуюсь и не понимаю почему он удаляет переписку. Спросив, удаляет ли она.

К чему эти экивоки? Какие то мутные подковерные игры и намеки.. Вы сами себя уважать начните для начала..

Аноним автор темы: С чего Вы взяли, что я от него завишу?

а разве нет?
Вы же сами ему прощали пух на носу и не доверяете ему вовсе.
Так разве вы можете развернуться и уйти? Тем более, что сами прекрасно осознаете, что происходит.
Конечно, ваш муж общается с женой друга исключительно, чтобы пожаловаться на тяжелую судьбинушку.

Аноним автор темы: Семья это ценность. Семь раз отмерь, один отрежь.

Простите, но семьи бывают очень разные. Швецкие, гаремы, ....

Аноним автор темы: пожаловаться ей, что за мужа волнуюсь

потому что заразился чем-то от кого-то и мне не говорит...

Ну заведите с ней разговор, потом скажите, что у ее мужа спросите удаляет ли он свои переписки, тк хотите позицию мужчины услышать. И посмотрите на ее реакцию. А так ватсап говорят можно на 2ух девайсов с одним номером устанавливать, сообщения дублироваться будут, не знаю на практике так или нет. У моего телефон на отпечаток пальца сделан, мне ровно как то. Он знает если захочу узнаю хоть, что и тогда потеряет семью. Которой он так дорожит. И дело не в том, что прощу или нет, а в брезгливости, просто не смогу жить с ним и все.

Можно на компе и на телефоне смотреть Ватсапп, попробуйте.надо сконнектить только их.

Подключаете ватсап веб на компе и вся переписка его будет на компе дублироваться. Все увидите сами.

Кстати, да. Можно на компе или планшете установить Ватсап, вам только 1 раз нужен будет его телефон с включенным интернетом.
А вообще я бы в первую очередь задумалась, какой смысл сохранять семью при том, что вы ему не верите??
Я бы про своего мужа подумала, что советовался на счёт подарка мне (размер кольца, например, у меня спрашивал муж подруги), хотя мой муж и в этом случае переписку не стал бы удалять.

Сегодня с утра законнектила ватсапе на компе. Он ушёл, а через два часа соединение пропало. Там периодически выдаётся сообщение на телефоне, что выполнен вход с др. устройства. Видимо увидел его и отключил все. Ещё и меня запалил, что я брала телефон.

Верю или не верю - недвижка раздельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы