Муж и друзья семьи

Аноним автор темы: выполнен вход с др. устройства

блин) что за телефон такой? У меня айфон такого не показывает..

Вы ищете повод?
А зачем?
Определитесь нужен ли вам данный кобель, такие не меняются.
От этого и исходите.
Без повода публично называть его козлом.

Если косяк доказан намного проще договариваться по имуществу. Чём когда он молодец.

mamaCholie: К чему эти экивоки? Какие то мутные подковерные игры и намеки.. Вы сами себя уважать начните для начала..

Плюсуюсь.
Или вам автор нравятся все эти "скандалы, интриги, расследования"?

Выполнен вход с другого устройства пишет только в ВК.
Вотсап ничего подобного не пишет, пользуемся им по работе, у всех разные телефоны и таких уведомлений нет.
Единственное, что с компа его запустить можно только когда телефон подключен к интернету.

Нет, не нравятся. Но если я ошибаюсь и фантазия у меня бурная, а я разрушу семью. Клара Новикова,

Аноним автор темы: Несколько раз был уличен в интрижках. Он, конечно, всегда все отрицает. Даже если совсем все очевидно.

Аноним автор темы: Нет, не нравятся. Но если я ошибаюсь и фантазия у меня бурная, а я разрушу семью

Он может симку переставляет?

Аноним: Автор, Вы определитесь -
Вам нужен развод
Или пальчиком им погрозить, посмотрев на реакцию мужа и знакомой
Или гарантировать себе имущество

Если последнее , то поймаете его или не поймаете , оба Вы всё равно будете хотеть себе гарантировано имущество

По моему автору хочется именно пальчиком погрозить.
И соглашусь, что загулы мужа на имуществе никак не скажутся.

Аноним автор темы: Если косяк доказан намного проще договариваться по имуществу. Чём когда он молодец.

почему вы так считаете?

Аноним автор темы: Уж точно не материально. Семья это ценность. Семь раз отмерь, один отрежь.

В той семье которая ценность, слежку за супругом не устраивают.

Лучше не придумаешь: Не понимаю, в чем проблема пойти и напрямую спросить у той девахи, спит ли она с вашим мужем. Ну и пусть переписку покажет.

Не понимаю, зачем ей что либо отвечать? Деваха спит с кем хочет, забыла она еще перед авторшей отчитаться.
Она ей не переписку, а кое-что другое покажет.

никнейм,
Про вайбер не в курсе, но наверно, он же тоже на номер делается, а не на сам девайс. У меня стоял на компе и на телефоне. Давно правда.

никнейм: неужели?

Это был сарказм,про конспиратора. А так все понятно,если все "чистит",значит есть что скрывать.

Женская инт иция никогда не подводит. Вам нужно определиться нужен не нужен и все. Тут не докажете может, но думать об этом будете постоянно. Нет у вас к нему доверия. Исчерпал его муженёк ваш.

jersan: пожаловаться ей, что за мужа волнуюсь
потому что заразился сифилисом/вич/гонорея от кого-то..

реакция будет сразу.
а по теме это только той насолить, пусть на анализах разорится. А писькоблуда гнать из дома, пока и вправду не принес чего в дом

Я правильно поняла, что в телефоне автора нашла полное ничего и это ей показалось подозрительно - все удалил, гад :)

Inogorodnyaya: Выполнен вход с другого устройства пишет только в ВК.
Вотсап ничего подобного не пишет, пользуемся им по работе, у всех разные телефоны и таких уведомлений нет.

у меня сяоми, на телефон приходит уведомление, что выполнен вход с другого устройства (вотсап)
Именно так я понимаю, что мой сын ноутбук включил. Он еще удивляется и понять не может как я узнаю, что он свои видео на ютубе смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы