Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Длительные командировки мужа и семья

АнониМ: Почему? Я одна езжу с детьми тоже многодетная.

Я тоже езжу. Куда могу, туда и еду. Тема не об этом.
Меня попросили примерно уровень дохода написать - я ответила.

Мужик кайфует в отеле и с суточными. Баба день и ночь с детьми. Книжки он читает..... Блин. Ну, 100-120 деньги не ахти. Хотя если их не будет, взять негде

Я, автор, очень вас понимаю. Вам нужно расставить приортеты. Если деньги и возможность сидеть с детьми - терпеть. Если близость - настаивать на другой работе мужа и тогда самой участвовать в пополнении бюджета.

Ну а как еще при наличии кучи детей.... Если бы 1-2 еще как то можно наладить жизнь

АнониМ,
Ситуация запущенная, я согласна.
Либо надо было автору ранее все осознать и работу искать , сейчас бы доход был, либо не рожать много детей, чтоб не быть лошадью, либо не давать мужику расслабляться.

Я сама в командировках - ну красота же, работаешь и все, и все тебя хвалят. И делать ничего не надо

Автор. Прочитала снова. Дети судя по всему не взрослые. Работать самой полный день вы не хотите. Любовника нет.
8 недель в командировке и 10 дней дома. Ну, нормально.

Меняйте отношение, заставляйте его вкладываться в семью силами, и ищите свой доход. Постепенно все.

Развод не выгоден. Ни денег, ни мужика, ни любви.

Аноним,
120 и чтобы мужика дома не было месяцами? Для меня немного, но я сама зарабатываю не 20, поэтому могу диктовать и свои условия тоже.
И ребенка прокормлю, естественно.

Если бы автор заоабатывала 50, можно было бы мужу уйти на 50-60. Вот и все. А сейчас все заложники.

АнониМ: О, нет! Эти романтические штампы оставьте, я их в жизни знаю этих военных. Романтики как же, в кино может быть, а в жизни если только молодой совсем. А потом " я старый солдат, Донна Роза и я не знаю слов любви"

Я про военных сказала нет и абсолютно не считаю эту профессию романтичной. По поводу слов, я словоохотливых мужчин не люблю. Для меня это прям

аноним автор темы: Я все постаралась сделать как надо, как положено делать хорошим правильным девочкам.

Ой, ну вот это вы зря, конечно. Будьте собой! Если он это не примет, то все тогда. Спасать и правда нечего. Вы не читали книгу "мужчины с Марса, женщины - с Венеры?" Я ее всю не прочла, но там как про вот этих усталых хороших девочек есть. Вдруг поможет. Мне повезло. Я мало того, что имею скверный характер, так еще и полуинвалид. Поэтому все на муже, когда он дома))) ну и ребенок от папы не отходит, я в отпуске)))

Да будь у автора доход, не будет ее муж ничего менять. Ему эта работа нравится и эти разъезды и этот образ жизни. Всегда есть варианты и альтернативные решения. Но муж автора хочет так.

Сколько детям, напомните
Вы смелая, автор. Я с тараканами - всегда иметь карьеру доход соломку. Поэтому 1 ребенок. Зато у вас трое. Стакан воды и тп.
При наличии одного ребенка и с доходом муж + я, я бы нашла, чем себя занять на месяц. Но пахота нет, не мое.

С другой стороны, вы работать не хотите. А муж не хочет работать по дому. 1:1.

У меня есть пара знакомых, сами из Твери, работа в москве, семья дети в твери. В понед утром на электричке сюда, работа, пятница вечер к семье. Всю неделю кайфуют свобода - кафе кино. И вроде дети растут.

Потом, конечно перевезли семьи. Но очень видно, что их все устраивало. Лет 10 так жили.

Маорица: 120 и чтобы мужика дома не было месяцами?

Нормальный доход. Ну сядет он дома и будет получать в два раза меньше. Думаете шуршать по дому начнет?

Я думаю, автор, надо пойти конем. Приехал он, вы накрасились, пошли с загадочным видом куда-то.... Вернулись к ночи. Можно подвыпившая. Сделать что-то необычное. Обратить на себя внимание. Полностью изменить поведение. Может, даже съездить в отпуск одной. И все, пусть теряется в догадках, вызывает на разговор и призывает поговорить о ваших отношениях)))

Но они с мозгами - в выхи все время с семьей, с детьми, ублажение жены.

Zухра,
Жена 50 и муж 60 это уже 110. И не надо никаких шляний этих убогих.
Но чтобы иметь 50 надо было не сидеть изначально дома.

Баба с тремя детьми идет в ночь
Уржаться
Муж прям обревнуется весь
Насмешили

Маорица: Жена 50 и муж 60 это уже 110. И не надо никаких шляний этих убогих.

Ну это на ваш вкус. На мой три декрета - это 9 лет жизни. И да, детям нужна мать. Лучше их ни на кого не бросать. Я считаю, у автора кризис просто в отношениях и все реально изменить. Убогие шляния, между прочим, обеспечивают нужды семьи. Один кормилец на пятерых. Можно, конечно, и гордую половину взять от зп мужа в виде алиментов. Если это автора осчастливит, то и отлично. Но я почему-то сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы