Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Длительные командировки мужа и семья

НаталЪя: вы думаете в момент смены работы у вас будет зажигательный секс и театр каждую пятницу?

Я так не думаю. Все я прекрасно понимаю. Поэтому и пишу, что чувствую себя в западне.

Банкирша: правильно вас спросили - почему не переедете?

я ответила

Автор сколько лет детям?

аноним автор темы: чувствую себя в западне.

вам даже сначала нравилась его работа, вы же не высказались сразу, тогда, 7 лет назад, когда началась активная командировочная жизнь.
Если меня сразу не устраивает такой вариант работы мужа - я не буду ждать несколько лет, а подняла бы вопрос в первый год разъездов.

Астра: Если работа такая.

Менять работу)

Мы с мужем с 2014 года живем в разных городах. Прилетает 2-3 раза в месяц на выходные. 4 раза в год, в каникулы ребенка уезжаем вместе в отпуск. Раз в месяц я к нему летаю. Т.е. получается, что с пятницы по воскресенье мы вместе.
Нас все устраивает. Хотя муж постоянно заводит разговор на тему нашего переезда, но я не хочу.
Насчет другой семьи, любовницы и т.п. я не заморачиваюсь.
Так и живем)))

аноним: Автор сколько лет детям?

Школьники. Младшая школа и старшая.

Аноним: Прилетает 2-3 раза в месяц на выходные. 4 раза в год, в каникулы ребенка уезжаем вместе в отпуск. Раз в месяц я к нему летаю.

Меня бы такой вариант устроил. Но не тот уровень дохода, чтоб летать на выходные и детей многовато.

Витамин: Менять работу)

найдите моему мужу работу в екатеринбурге на 500 т.р, 10% ваши.

Астра: А что делать?! Если работа такая.

менять работу, это же очевидно

аноним автор темы: я ответила

увидела уже. почему каникулы не проводите, как вариант, в городе, где муж?
ну и да, как изначально-то согласились

НаталЪя: вы же не высказались сразу, тогда, 7 лет назад, когда началась активная командировочная жизнь.

Тогда никто не предполагал, что это так затянется, что теперь так будет всегда.

аноним автор темы: И самое ужасное - его, похоже, устраивает такой образ жизни. Как мне сказал один человек: вахта затягивает. В случае вашего мужа - командировки.
аноним автор темы: Вроде и семья есть, но в то же время свободен, никаких повседневных головняков с кружками, уроками, дет. болезнями и т.п. Это очень удобно на самом деле. С другой стороны, не всегда условия на вахтах и командировках близки к идеальным. Но люди там живут на всём готовом: жильём обеспечены, едой тоже (самим можно не готовить).
аноним автор темы: И, возможно, получить совет от женщин, которые были или находятся в подобной ситуации. А какие тут могут быть советы? Разводиться и строить новые отношения либо оставлять как есть, но пытаться несколько разнообразить свою одинокую замужнюю жизнь.
Люля: Какая вы счастливая!! Я бы так себя заняла всеми своими хобби и работой! Занимайся собой, наслаждайся, приехал радуйся мозг не выноси, уехал - радуйся о себе думай! Это со стороны так кажется, пока лично не столкнёшься. А на самом деле всё, как автор написала. Вы про её чувства почитайте, там всё предельно честно.
Аноним: Я устала жить без секса. Хочется куда-то сходить. Погулять с мужем под ручку.
реально Вы думаете что на пятидневке все гуляют и дурака валяют... На пятидневке у вас секс хотя бы не раз в 3-8 недель. Да и мужа вы видите каждый вечер. И дети своего отца тоже видят каждый день. Вживую.
Аноним: Мой папа в свое время жил в другом городе, в командировке, мы с мамой и сестрой жили одни. Прилетал изредка и обратно. И как ощущения? Что вы ощущали тогда, в детстве? Тосковали или воспринимали, как должное?
Аноним: При этом, вторую семью умудрился завести здесь,а не в командировке! Многие тут активно пишут про вторую женщину. Можно подумать измены только в командировках возможны.
Ясно: Вахтой работает что ли?
Семья должна жить вместе, я бы переехала туда, где муж работает. А если работа каждый раз в разных регионах? Будете мотаться за мужем и детей за собой таскать, устраивая их в местные садики и школы? Это ведь не военные, которые на пару лет куда-то уезжают, тут всего несколько недель или пара месяцев.
Yusechka: Вам надо решить, хотите ли вы вообще с ним жить. А то может случиться так, что муж будет с вами 24/7, а вам оказывается без него лучше было)) ++++ Люди начинают уже жить параллельными жизнями, лишь изредка соприкасаясь. Так действительно могут отношения и разрушиться.

Банкирша: почему каникулы не проводите, как вариант, в городе, где муж?

Потому что муж, как правило, не в городе, а "на объекте". Ближайший город иногда в нескольких часах езды. Ну поедем мы в какой-нибудь Пыть-Ях….. на каникулы. Муж только на воскресенье приедет туда.

Банкирша: как изначально-то согласились

Изначально никто не знал, что так будет. Он работает много лет в этой фирме. Командировки были и раньше, но 3-10 дней несколько раз в год. А потом вот так все поменялось. Когда сознательно устраиваешься на такую работу, это одно, а тут совсем другой случай - постепенно все скатилось к таким командировкам.

печаль, короче.
ну как вариант - денег отложить на время поисков работы? с одной стороны - и так оставлять не вариант. а с другой - есть ли смысл менять? вот приедет муж, найдет работу. а не получится так, что вы уже чужие люди?

а муж сам что говорит? он устал от постоянных разъездов или его все устраивает?
Если он в своей компании на хорошем счету, то после стольких лет можно попросить и улучшение условий работы, карьерный рост, работу в головном офисе. Муж то что?

аноним автор темы: Видеозвонки по Ватсапу.

Он каждый раз звонит с улицы и показывает вам местные достопримечательности?

аноним автор темы: Тел не прячет, доходы не укрывает. Траты были бы на вторую семью ощутимые.

А откуда вы знаете сколько он получает??

аноним автор темы: залезла в его тел ночью. Ничего не нашла.

Какая вы наивная
Переписку можно стереть
Другую бабу записать как Толик

Аноним: те вечера,что дома, он тоже не хочет,чтобы его трогали

Видимо все почти такие мужики а то женщины не устают.

Аноним: При этом, вторую семью умудрился завести здесь,а не в командировке!

Чудеса и только.

аноним автор темы: У меня однажды случился приступ - залезла в его тел ночью. Ничего не нашла

В телефоне кнопки удалить нету да?

Я удивляюсь тем девушкам, которые говорят, что так не бывает, что у него вторая семья. Я работаю в производственной компании, наши инженеры по внедрению практически безвылазно проводят время в командировках на энергетических объектах. Объектов очень много по всей России: от заполярного круга до Крыма и ближнего зарубежья. Количество командировок в одном отделе (если РЗиА) - 80-90% рабочего времени. В других отделах чуть меньше - 70-75%. И да, окладная часть невысокая от 40 т.р. у новичков. Но премии и командировочные хорошие. Конечно, для семьи такое положение дел не самое лучшее, но наши наладчики и внедренцы очень работящие парни. Они очень устают. Это их работа, их профессия. Если еще дома будут мозг выносить - ну я не знаю... Цените мужей своих работящих.

Банкирша: а не получится так, что вы уже чужие люди?

все к этому и идет

Сяся: показывает вам местные достопримечательности?

да

НаталЪя: Муж то что?

На словах он "устал" и ему "тоже тяжело". Но на деле человек что-то меняет в жизни только тогда, когда ему это действительно нужно. Он ничего не хочет менять. Я ощущаю, что его устраивает такое положение дел. От пребывания в офисе ему тошно. В командировках он сам по себе, там свободно и вольготно. Условия проживания хорошие обычно.

шикарный вариант, ты так же свободна, как была бы одна, только тебе денег дают еще сверху
че бабам не нравится, странные

Аноним: Я работаю в производственной компании

ваш, поди....

Автор, не разводитесь реально вам говорю, правильно вы пишете, с разводом ничего не изменится, а детки ведь.....про вторую семью очень спорный вопрос... может да, но так же может и нет...нужно выяснять... обстрагируйтесь и примите ситуацию, потому что больше за за то, чтоб сохранить брак....а секс я вам скажу стремным бывает даже если муж не ездит в командировки....просто приелись друг другу....ну если хотите свежачка, то любовника надо, но тогда и к нему без претензий, если узнаете за другую женщину )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы