Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Длительные командировки мужа и семья

Аноним,
+++++

У подружки муж устроился на работу, тоже постоянные командировки якобы.... тоже целыми днями созванивались и списывались. Потом всплыла мадам... и понеслось) оказывается и работа у него всё это время была на пятидневке, и командировки были редкие, бабу он себе завёл и жил у неё... В итоге ушел к ней
По теме: мужа вашего, думаю, всё устраивает, у него там своя жизнь бьёт ключом... Вам либо привыкать, либо менять мужа

Автор, скажите мужу, то что здесь пишете. Ну неужели не поймет он вас? Это не жизнь, конечно. Сочувствую вам...

Потолковый Лампонюх: ты так же свободна, как была бы одна,

с тремя-то детьми?

А что менять то? Вот вы пишите, что он больше 40 зарабатывает. Ну видимо 60-80 имеет. Где то на командировочных ещё копеечку прячет. Ест в командировке бесплатно, воду тоже там льёт, экономия одним словом.
Вы реально думаете, что при нынешней ситуации на рынке труда мужчина 40+ легко найдёт работы с таким уровнем дохода ?
А вам этого секса и ласки захочется, если на одной гречке будете неделями сидеть и курицу на десять частей делить.
50 на четверых чуть больше прожиточного минимума...

Ладно, я все поняла. Я сама, конечно, во всем виновата

Остановка: Вы реально думаете

Я реально так не думаю. Поэтому и пишу, что в западне.

аноним автор темы: Я ощущаю, что его устраивает такое положение дел.

выход? развод - ничего не изменит
значит принять ситуацию и начать извлекать из нее пользу.

Банкирша: печаль, короче.

точно. Только на первый взгляд все зашибись (как некоторые пишут)

Потолковый Лампонюх: шикарный вариант, ты так же свободна,

да да да. Трое детей не в счет. свободааа!!! Лично мою свободу поглащают дети, а не муж.
По моему тут даже любовника не заведешь.

Анонимище: У подружки муж устроился на работу, тоже постоянные командировки якобы.... тоже целыми днями созванивались и списывались. Потом всплыла мадам... и понеслось) оказывается и работа у него всё это время была на пятидневке, и командировки были редкие, бабу он себе завёл и жил у неё... В итоге ушел к ней

Ну тогда совсем на работу отпускать нельзя. Держать дома под наблюдением
Мне вот дико, жить и каждую минуту думать, что мужа уведут, любовницу заведет, детей на стороне заделает, это же никаких нервов не хватит.

аноним автор темы: Ладно, я все поняла.

а что вы поняли?

Действительно, проще найти мужика на сз и поласкаться с ним, пока не совсем старуха
И всем будет хорошо.

аноним автор темы: И всем будет хорошо. При условии, что вашего мужа такой вариант устроит, когда у жены отношения на стороне.

аноним автор темы: Я сама, конечно, во всем виновата

вы не виноваты, просто жизненные обстоятельства изменились. Раз вы их изменить не можете, меняйте свое отношение.

Потолковый Лампонюх: ты так же свободна, как была бы одна, только тебе денег дают еще сверху
че бабам не нравится, странны

Бабам не нравится 2-3 детей полностью на тебе, учеба, кружки, врачи, собрания, развлекаловки и быт. Реально с мужем легче, он гуляет с детьми, я убираюсь, он их повел куда-то я свободна, дом.дела можно ражделить и вот вчера на экспоелку с 2 ездили, он с одним, я с др.реально легче.

Аноним: Мне вот дико, жить и каждую минуту думать, что мужа уведут, любовницу заведет, детей на стороне заделает, это же никаких нервов не хватит.

Девиз ю-мамы - Чувствую рядом бабы!!!

аноним автор темы: Действительно, проще найти мужика на сз

ага, с тремя то, работой и бытовухой. Ну для прикола попробуйте. хотя лучше не надо. Чтоб не расстраиваться в очередной раз

Банкирша: с тремя-то детьми?

вопрос только в деньгах
у автора, я так понимаю, не очень с этим, потому вопрос, конечно, спорный в ее конкретно случае. А когда они есть дак чем не свобода?)))

аноним ,
Ну так принимайте ситуацию такой какая она есть, ищите плюсы. Если вы изменить ничего не можете, меняйте отношение своё.
Ну вот так вот у вас. Зато человек деньги зарабатывает, дал вам возможность сидеть в затяжных декретах. Почитайте темы соседние, где товарищи 20 тыс. приносят, зато дома после пяти. И перекреститесь, что у вас не так.

Потолковый Лампонюх: А когда они есть

тогда совсем другая песня. Но вопрос - а зачем вообще муж тогда? Кошелек?

Вы не виноваты ни в чем. Адекватные советы, что нужно отношение к ситуации поменять. Ходить в театр с подругой, с детьми сгонять в рамаду. Мы не знаем ваших возможностей. Принять эти условия как-то. Про любовника не знаааю, с тремя то детьми куда его вписать

щас меня тапками закидать могут, но напишу
автор,вы оглянитесь вокруг,жизнь не малина почти у всех
редко когда у женщины любящий мж,хороший добытчик, и который доммой приходит к 20-21час и посвещает время вечером и в выходные семье
то есть идеальная картинка
так что ваш вариант еще не совсем плох
секс редко?но он хотя бы есть, а не как у матери одиночки которой надо партнера искать
деньги в дом приносит, вам хватает
развод что изменит?алиментов добавит, а по сути вы так и так останетесь одна
не придет ведь к вам новый мужчина с идеальными характеристиками в течение короткго времени
живите так,как живется
договаривайтесь с мужем, чтобы он в выходные дни уделял время семье
его отмазки на работе работал-устал не принимайте,так же говорите,что вы так же устали
организуйте сами короткие вылазки
купите билеты на всех на какое-нибудь мероприятие
и так каждый его приезд
жить то ведь надо дальше
раз изменить по его работе ничего не можете, то не стоит себя изводить
конечно,вы можете сказать ему чтоб искал работу другую, но пока она найдется, да и кто знает, лучше ли будет вам в отношениях,муж ведь все равно уже не тот,за кого замуж выходили
сформировался новый характре, новые привычки
кстати, про другую семью не думайте,не всем это нужно влазить в серьезные отношения

Остановка: Почитайте темы соседние, где товарищи 20 тыс. приносят, зато дома после пяти. И перекреститесь, что у вас не так.

++++++++++++++++
ДА я про то же.
у меня муж с 7-22 работает(хотя график офиц 7-18 ч.) з пл 45 т р его кредит25 т р....по дому ничего нее помогает. я как лошадь и работаю и дом на мне и зарабатываю далеко не 15 т р. и родить троих не могу себе позволить

аноним: апками закидать могут, но напишу

Вы очень хорошо и трезво написали. Спасибо.
Все я понимаю

НаталЪя: а муж сам что говорит? он устал от постоянных разъездов или его все устраивает?
Если он в своей компании на хорошем счету, то после стольких лет можно попросить и улучшение условий работы, карьерный рост, работу в головном офисе. Муж то что?

тоже такой вопрос при прочтении возник.

и ответ автора меня почти устроил, пока вот это не прочитала:

аноним автор темы: Действительно, проще найти мужика на сз и поласкаться с ним, пока не совсем старуха

вот что у людей в головах, а?
Автор, у вас есть для мужа альтернативный вариант работы, с достойным заработком?чтобы работа нравилась? учитывая, что ему 40+?
сформулируйте хотя бы для себя, чего вы хотите. Если мужу "тоже тяжело" - пусть в своей компании про вакансии узнает. Вместе рынок труда помониторьте. Себе работу поищите, можно предложить мужу, что вы будете зарабатывать разницу между его нынешним доходом и доходом от пятидневки.........
а так - разговаривать и разговаривать, обсуждать, как вы совместную жизнь видите, чего от него хотите....

Не знаю, что советовать. Я бы не смогла так. Меня и сейчас-то бесит, когда муж отъезжает от геморроя с отвезти в сад/забрать сына, тк оба работаем и я получаю не в разы меньше него. Но как у вас...это оч тяжело. Вы реально по сути одна. А он и отдаляется, потому что не вникает/не участвует в жизни детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы