Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Длительные командировки мужа и семья

Банкирша,
Вот вроде в теории мыслите, а какие правильные вещи говорили тогда и говорите здесь. Наверное, просто спасибо, что без слов понимаете, и очень дельные советы и вещи говорите.

Я думала тут реально автор озвучила зп мужа. А ведь нет. От этого и отталкиваться надо

Прожили в таком режиме 10! Лет с мужем. Нашла хорошую надёжную и денежную работу и сказала все, хватит. Он нашел другую работу. Сперва получал 25, т.к. сменил профессию. Поэтому нужен был тыл. Сейчас очень хорошо зарабатывает. Но! Он сам хотел перемен, он сам устал от такого режима работы и теперь даже двухдневные командировки напрягают.

аноним автор темы: Что изменит развод? Я как была одна, так и буду. Только что развод добавит сложностей с разделом имущества, финансовые проблемы и стресс у детей.

автор, ситуация 1в1 такая же в этом плане. Детей правда 2, но сути не меняет. Всегда одна, дети отца не видят. Как женщина-умерла. Смысл в разводе? Принца точно не найду, да и уже не нужен, только сложности дополнительные будут, стресс, дележка пилежка. Ну, нафиг.

аноним: а по факту понимаю, что ему очень скучно в офисе будет.

да ему не в офисе скучно будет, а в семье, не будет свободы, ресторанов, вкусной еды, статусности, чувствовать себя крутым мЭном, вокруг которого крутится мирок, такси, хороших гостиниц, прекрасных завтраков в отелях.
А обычная жизнь, овсянка по утрам, орущие дети, которых надо самому развести по садикам, жена пахнущая супом - это не круто...

анонимно: но приходит домой, когда мы спим,

у вашего 100% баба

НаталЪя: обычная жизнь, овсянка по утрам, орущие дети, которых надо самому развести по садикам, жена пахнущая

сексом? Почему жена должна пахнуть супом? Хотя я бы тоже не отказалась от

НаталЪя: свободы, ресторанов, вкусной еды, вокруг тебя крутится мирок, такси, хороших гостиниц, прекрасных завтраков в отелях.

Ааааа, прямо хочу туда

НаталЪя: у вашего 100% баба

Аноним: Ааааа, прямо хочу туда

я очень люблю командировки, да в хороший город, да на самолете, партнеры на машине встретят, одноместный номер, а если бюджет позволяет, можно люкс забронировать, тишина покой - прекрасно, и к этому привыкаешь. Днем поработал - но это и дома, а вечером с клиентами рЭсторан, представительские расходы, такси до гостиницы.
Раньше, давно, когда я была не замужем, у меня в каждом часто посещаемом городе был любовник, очень удобно.

аноним: А жена тогда зачем?

а куда ее деть, если она уже есть? не всем так везет в жизни и есть работа с клевыми командировками.
Жена дома, как и положено, ждет, детей воспитывает, а он - мир завоевывает.

аноним: Мне кажется, если мужчина видит себя именно в этой свободе и кайфует, то это разве семья?

А вы не кайфуете? Я тоже обожаю командировки, у нас это больше по учебе, но невероятно круто отдохнуть от домашних обязанностей. Все сразу перестают бесить) Я без любовников в каждом городе, но все равно иииииихууууу Или вы без мужа никуда не ездите?

аноним,
Емли муж в таких условиях хорошо зарабатывает, то у жены будут помощницы по хозяйству. Выход в свет обеспечен, Помощь с детьми, и даже оставить и махнуть к мужу если есть доверенные лица куда проще. Если зарплаты мужа не хватает на подобные вещи, то смысл такой работы?

аноним: просто спасибо

не за что) пусть все хорошо будет)

Клара Новикова,
Так к моему тоже не пристают, а сам тем более

Небо,
Я за вас очень рада.
А вы уверены, что если у автора муж уволится, то через месяц найдёт работу на эти же 60-80?
Работа у всех разная, проф навыки тоже, а за спиной у автора трое детей, которых надо на ноги успеть поставить.

Банкирша права. У него никакого быта и ответственности.
Частые длительные командировки - легко получить секс. Хороший отель, суточные, вино и никакого риска. Конечно, очень многие именно в командировках отрываются.

Автор, как ни крути, вам нужно самой финансово на ноги вставать, а потом иметь с мужем серьезный разговор.

\~ПуШок\~,
Ну не вам решать-права я или нет. Это для вас допустимо, для других - нет. Потом и плачетесь, что муж козел, а я одна все тащу на себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы