Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Длительные командировки мужа и семья

Автор, я понимаю вашего мужа. Я до рождения детей работала в иностранной компании, командировки раз в два месяца дней на 20.
Родила, два года дома и прям рванула на работу
Постоянно новая страна, отели, завтраки, рум сервис. Красота. И это затягивает

Аноним: Нашла хорошую надёжную и денежную работу и сказала все, хватит. Он нашел другую работу. Сперва получал 25, т.к. сменил профессию. Поэтому нужен был тыл. Сейчас очень хорошо зарабатывает. Но! Он сам хотел перемен, он сам устал от такого режима работы и теперь даже двухдневные командировки напрягают.

Мы тоже к этому стремимся. Сейчас пошла переучиваться, чтобы к 1.5 г младшей думать о выходе на работу. Подкопим подушку на первое время, потом муж тоже будет менять работу. Устал.

НаталЪя: у вашего 100% баба

А у моего? Вы по фотографии гадаете или на кофейной гуще?

Автор невменяшка какая-то. Нарожала трое детей, естественно, муж нормальный мужик, чувствует свою ответственность и работает как не в себе - кормить же надо трое детей. А автору надо чтоб за ручку ее держал, в театры водил. Автор в упор не хочет понять что трое детей(!!!) трое! И да, муж - кормилец, она на хохяйстве. А как по-другому с тремя детьми.
Еще и не благодарная какая! Автор, можешь лучше зарабатывать и без команировок? Велкам!!!

двоюродная сестра моя так уже 20 лет живет с мужем. Была одна дочь. Сейчас ей 25. Муж на севере работает - 3-4 месяца там, 2 дома. 2 года назад еще девочку родили. Обоим по 45 уж. Продолжает мотаться на Север. Зарабатывает оооочень хорошо. И внучке 2 года. Отец всех кормит. И любовь прям у них. Могут ночь на пролет друг с другом разговаривать. О чём??? 26 лет вместе

Аноним: Видела вас на фотке. тетка теткой же...какие любовники?

это говорит только о том, что эта "тетка" не ваша любовница, а для других она царица
что, у тёток любовников не может быть?

аноним ,
Извините, все не прочитала. А вы можете к нему поехать? Ну и раз зарабатывает, почему не взять няню или оставить детей бабушкам и не сходить вместе куда-то. У меня похожая семья, но существенные различия все же есть. Муж дома бывает 4 месяца через 4. Это в идеале. Но часто случаются вариации, выносящие мозги. Последний раз его не было 7.5 месяцев. Но пока полет нормальный.

Мне кажется, вы просто чувствуете, что теряете эмоциональную связь с мужем. Поэтому чувствуете себя одиноко.

Милашка Грю: муж нормальный мужик, чувствует свою ответственность и работает как не в себе - кормить же надо трое детей.

Ну да. У моего мужа у коллеги четверо детей, так он вообще дома не бывает. Или другие есть, у кого ипотеки, тоже постоянно в работе. А что поделать? Деньги-то с неба не падают.

Автор, не глупите! Муж детям родной отец. Будет еще на них кто-то так работать? Разойдетесь, будете одна, еще и кормить-одевать всех придется. Восстанавливайте связь с мужем.

Zухра: А вы можете к нему поехать? Некуда ехать. Те, кто тут пишут про отели и гостиницы, просто не представляют, куда на самом деле едут мужчины. Когда прилетаешь в какой-нибудь город, а оттуда ещё несколько часов на поезде. И выходишь на станции, где нет ничего. Тебя забирают и снова везут чёрт знает сколько времени.
аноним автор темы: муж, как правило, не в городе, а "на объекте". Ближайший город иногда в нескольких часах езды.

Django: Некуда ехать. Те, кто тут пишут про отели и гостиницы, просто не представляют, куда на самом деле едут мужчины.

Я представляю. Ездила до рождения ребенка. И еще поеду, если получится. И ребенка возьму!

Zухра: Я представляю. Я не вас имела ввиду, а посты выше типа таких
НаталЪя: вокруг которого крутится мирок, такси, хороших гостиниц, прекрасных завтраков в отелях.

Аноним: Постоянно новая страна, отели, завтраки, рум сервис. Красота.

Zухра: И ребенка возьму! И куда вы его возьмёте? Туда, где даже поликлиника или травмпункт находится в десятках (если не сотнях) километрах? Туда, где нет детсадов и школ? Да и до ближайшего населённого пункта ехать и ехать? Я не знаю куда вы ездили, но если это те места, о которых мне известно, то там женщины не работают. На таких объектах их просто нет.

Django: И куда вы его возьмёте? Туда, где даже поликлиника или травмпункт находится в десятках (если не сотнях) километрах? Туда, где нет детсадов и школ? Да и до ближайшего населённого пункта ехать и ехать? Я не знаю куда вы ездили, но если это те места, о которых мне известно, то там женщины не работают. На таких объектах их просто нет.

Мой муж работает в море. Я же не на доительный срок. На недельку - максимум.

Zухра: Мой муж работает в море. А я подумала, что вы работали.
Zухра: Я же не на доительный срок. На недельку - максимум. Тогда вопросов нет.

Аноним: Ps я, кстати, до сих пор не могу забыть шапку в дырках

че за шапка?)))

Аноним,
а на фотке?дама с любовниками?)

Аноним: а на фотке?дама с любовниками?)

Ага

АнониМ: Живут по многу человек в общаге рабочей Ага, когда в комнате 6-8 человек, вот "счастье" то.
А тут дамы с лёгкостью рассуждают про отдельный номер в отеле и рестораны с вином, не понимая что
АнониМ: Работа то совершенно разная. и условия соответственно тоже.

Аноним: Цифры тут не приводят, но здорово интересно, это какой в рублях?

Да какая разница? Может, для кого-то и 50 - хороший доход.
В нашем случае, например, если уйдет с этой работы, столько платить нигде не будут. В нашем городе такую з/п не найдешь. Поэтому для нас - это хорошй доход.

Аноним: Любовник?в каждом городе?))ну не смешите. Видела вас на фотке. тетка теткой же...какие любовники?нафантазировали)пару раз было может)))

АнониМ: Все наши проблемы в голове, от несбывшихся представлений о браке, мой то тоже по командировкам. Изменила свое отношение и жизнь заиграла новыми красками.

Да, и еще мы хотим, чтобы нашу жизнь наполнил смыслом муж. А нужно это сделать самой. Я могу быть без мужа. Мне не надо, чтобы он держал меня за ручку и заглядывал в глазки. Мне достаточно того, что он пашет день и ночь на благо нашей семьи. Даже без выходных. Какие к нему могут быть еще вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы