Муж возит с собой презервативы в командировку.

аноним автор темы: Ну вот и расскажите, как реагировать?

вы для себя решите, что вы хотите. Если развода, то можно мужу мозг выносить и пытать его дальше допросами и истериками. Если вы разводится не собираетесь, ну .....ну состройте обиженку и всё на этом.

Вы реально развестись хотите? Многие женщины знают об изменах и молчат

аноним: Я мужа в санаторий отправляла - сама в аптечку презервативы положила. Потому что это именно что "в тайгу". Назад привёз. Никто на чудо моё болезное не позарился.

он и не заметил)) мужики не лазят в аптечки))

анонимно: он и не заметил)) мужики не лазят в аптечки)

Я ему на словах проговорила всё, что в аптечку положила.

Ну я ж видела по поведению, что после 40 у него этот самый "заскочить в последний вагон" начался. Психованный стал. Тем более что ботаник-заучка в молодости не нагулялся. Но старую собаку новым трюкам не выучить. Как чемодан сам не умеет собрать, так и бабу найти. По мне так наоборот бы сходил налево, убедился, что там тоже вдоль - и успокоился бы. Но помаялся-понервничал, а после 43 отпустило само.

Анонимка): Многие женщины знают об изменах и молчат

Так автор уже не смолчала. Я считаю, что надо подумать, как делить имущество. Дело не в измене. Да, многие изменяют, но немногие это не скрывают. А у автора муж охренел просто. И презики практически на виду, ещё и обижаться придумал. Идиот.

аноним: Но старую собаку новым трюкам не выучить. Как чемодан сам не умеет собрать, так и бабу найти. По мне так наоборот бы сходил налево, убедился, что там тоже вдоль - и успокоился бы.

повеселили))) они такие ага

может и муж автора для самоутверждения гордо с собой взял типа я еще ого-го и могу и тд..а сам их и привезет обратно

аффтор, ну просто подайте на развод, в качестве причины в иске укажите: нашла презервативы

может он в них спички хранит..или соль..Чтобы не промокли

Яблоко: Дело не в измене.

А в чем?

Яблоко: Да, многие изменяют, но немногие это не скрывают.

А вот этой позиции не понимаю. Т.е. если изменяет, но жена не в курсе - то все нормально. Все счастливы, муж молодец?

Яблоко: И презики практически на виду

Так он не сам мне их предъявил, в общем-то.
Догадаться, полагаю, можно ведь и по косвенным признакам, хоть ускрывайся. В этой ситуации как?

Яблоко: ещё и обижаться придумал

А должен был чистосердечно признаться? Тут пол темы о том, что не признаются никогда.

Яблоко: у автора муж охренел просто

Да потому что он её не ценит, не уважает и не во что не ставит.

netname87: Автор, успокойтесь, может ваш муж просто мастурбирует в нем, а вам стыдно сказать. А вы тут на придумывали себе.

а что так можно? и приятнее? тогда понятно "ачетаково?"...не готовился к измене и растерялся

это не его. друг дал поносить.

аноним автор темы: вот этой позиции не понимаю. Т.е. если изменяет, но жена не в курсе - то все нормально. Все счастливы, муж молодец?

Че тут непонятно? Если жена не знает, то и нет проблемы. У жены, во всяком случае. А вы знаете. И муж знает, что вы знаете. И вы должны действовать. Ни один муж не ждёт, что жена, узнав, будет мудрость из себя выдавливать. Он ждёт скандал и готов к нему. А вы язык в опу засунули и боитесь разговора. Он должен бояться.

спросите, ты, дорогой мой, других баб что ли трахаешь???

Яблоко: Если жена не знает, то и нет проблемы.

Нет проблемы, да ладно? Все в семье хорошо?
И жена прямо ничего-ничегошеньки не чувствует и не подозревает

Яблоко: И вы должны действовать.

Да, я буду действовать.

Яблоко: Ни один муж не ждёт, что жена, узнав, будет мудрость из себя выдавливать. Он ждёт скандал и готов к нему.

Как бы все люди разные.
Не все воспитаны на скандалах. умеют скандалить, и тем более ждут подобное поведение. Тут не стоит обобщать.

аноним ,
Вы зачем со мной спорите?
Мне вообще плевать, как вы там дальше жить будете. Но вы уже мужа готовы защищать. Через пару страниц начнёте всех обвинять в зависти к вашей чудесной семье

аноним автор темы: Занял позицию оскорбленной невинности, типа "ачетакова". Чуть не обиженный ходит, что ему этот факт предъявили.
Что делать, как реагировать, пока не понимаю.
Посоветуйте.

сами то как чувствуете? изменяет- нет? проверьте телефон... может просто готовился к измене, но не успел, поэтому не понимает ваших претензий, может действительно левые причины...спросите в лоб- ЗАЧЕМ?

аноним автор темы: Нет проблемы, да ладно? Все в семье хорошо?
И жена прямо ничего-ничегошеньки не чувствует и не подозревает

Ну как бы Вы или готовы к разводу, и он Вам нужен (развод) - тогда и причина под руку. Хоть и презервативы.
Или Вам развод не нужен, а нужен муж. Именно этот. И тогда в общем-то не интересно, нашли Вы презервативы, не нашли... Ибо будете молчать/разговаривать/пытаться найти выход...
Пока Ваше состояние не дойдет до точки развода. И тогда - Вам будет все равно что и где у него лежит. Или стоит. Все равно.

Или - Вы поймёте, что вне зависимости от того, что, где и как (или с кем) - Вы все равно будете стараться остаться его женой. Вне зависимости от причин и обстоятельств.

Аноним: может действительно левые причины...спросите в лоб- ЗАЧЕМ

И что можно ждать в ответ? Подробный рассказ, как собирался трахнуть одну бабу, но не сложилось? Или сказки про "сложить спички"?

аноним автор темы: Пытаюсь простроить разговор, потому что сложившуюся ситуацию все равно надо обсудить.

Зачем??? Чтоб очередную лапшу навесить???
И кому надо? Вам?? Ну Вы тут с нами уже обсудили...а ему не надо ничего обсуждать...

Яблоко: . Идиот.

Почему это. Просто ему нет нужны скрывать. Он прямо жене сказал, что у нее вариант только принять этот факт.
БМ скрывал много лет свои походы, потому, что нужно было скрывать. А потом эта необходимость пропала, сказал про развод и все сказал прямо.
Так и мужу автора. Скрывать нужды нет.
И смысл скандалов тоже не понимаю. Факт измен от этого никуда не денется. И автор ничего не сделает. Жить дальше и смотреть, что будет. Или он свалит или будет гулять и жить как есть. Других вариантов тут нет.

Ну и опять таки.
Если еще не изменил- то собирается/ планирует/ мечтает/ хочет быть готовым....Любое подчеркните. Факт в том, что этот вариант для него ПРИЕМЛЕМ. Иначе нах бы они ему нужны были.
А для Вас нет.
Ну и собственно он то свой выбор сделал (приготовился). Ваш ход- либо тоже принимаете либо нет...

Аноним: ЗАЧЕМ

Зачем люди занимаются сексом? Я вас удивлю, для получения кайфа.

аноним: убедился, что там тоже вдоль - и успокоился бы

Я вас умоляю. Бывает и поперек. Секс, это эмоции. А они могут быть такими, что крышу сорвёт напрочь.

Аноним: Это какой-то способ изварещиния что -ли ? Уличить мужа в измене и сожрать ему мозг? Вкусно что ли? Смысла в этих телодвижениях не вижу

Так ищут не, что бы найти, а что бы убедиться, что ничего нет и он верен. Не думая, что делать если найдут не то, что искали. Находят, уходить естественно никто не уходит, а штормит. Ничего кроме выноса мозга просто не остаётся. Ну и оправдания ему искать.
Все ж всегда по одному сценарию.

аноним: сам не умеет собрать, так и бабу найти. По мне так наоборот бы сходил налево, убедился, что там тоже вдоль - и успокоился бы.

че только не бывает в семьях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы