Муж возит с собой презервативы в командировку.

Каtюша: А они могут быть такими, что крышу сорвёт напрочь.

Если сорвет, то уже не важно будет, заранее купил или на месте.
Если видно, что уже шипит и пузырится, так лучше подготовиться.
Чем ждать, когда рванет и надеяться, что не рванет.
Не, в 20-25-30-35 я вообще не так думала, измена - ужас-ужас.
А потом поняла. Что это как морозы зимой. Хочешь-не хочешь - а они всё равно случаются в нашем климате. Даже если переедешь на юга - и то раз в 100 лет снег выпасть может.
Так что что париться о морозе? Шубу купила и ждешь себе спокойно. Может и не будет такого, что шуба понадобится. Но запас карман не тянет.

Яблоко: И что можно ждать в ответ? Подробный рассказ, как собирался трахнуть одну бабу, но не сложилось? Или сказки про "сложить спички"?

по его ответу очень многое можно понять...зачем душу себе рвать и нагнетать обстановку, может быть все гораздо проще...

аноним автор темы: А вот этой позиции не понимаю. Т.е. если изменяет, но жена не в курсе - то все нормально. Все счастливы, муж молодец?

ну просто надо быть совсем без мозгов, чтобы так тупо спалиться :) а вы еще дурачка своего выгораживаете :)

Аноним: Мой муж возит презики в командировку, не прячет, лежат в дорожной сумке в кармашке. Но и я не лезу, видела что там лежат. Ну и что? Мнеабсолютно фиолетово,

не для всех приемлем факт измены...
я бы тоже не приняла такой поступок мужа...
мозг бы выедать не стала...зачем , что это изменит?
да и после чужой ..пи..ки мне не надо было бы...ни мужа , ни фантазий на тему использования презервативов

Однажды моя подруга решила доложить пару рубашек в чемодан отьезжающему в командировку мужу, открывает а там ..... обойма презиков
Ее реакция - Дорогой, ты себе льстишь

Занавес, мужик ходил обиженной Люсей
Чему быть того не миновать и скандалы, истерики не помогут
Начните уважать себя и не стелитесь ковриком, о который можно вытирать ноги, у ног мужа

Я бы даже не разговаривала... В миг превратилась бы в фурию со скороводкой))))
Муж автора дурачек) ну неужели нельзя купить на вокзале (в аэропорте), по приезду в мусорку выкинуть на том же вокзале (аэропорт)
Думаю что жена себя так ставит, что мужу и запалиться не страшно, да еще и обиженным ходить
Для меня это вообще другая реальность

Milaya kisa: неужели нельзя купить на вокзале (в аэропорте), по приезду в мусорку выкинуть на том же вокзале (аэропорт)

зачем на том же ?

Аноним: Рассуждения на уровне деревенской заваленки.

я на уровень городского и не претендую

аноним автор темы: Я спросила что то типа: "Как часто ты используешь презервативы, которые лежат у тебя", он неуверенно пробормотал "не часто". А потом быстро включил броню и все уже было бесполезно.

дорогой как часто ты мне изменяешь. Не часто, не переживай.
Вам правильно говорят, скандал нужен, без истерик, и хватаний за штаны: на кого ты меня покинешь.
Я бы с мужем не разговаривала, вообще, сначала наорала бы, потом сказалА, что дебил, и перестала разговаривать. Думала б решала как жить дальше.

Аноним: Рассуждения на уровне деревенской заваленки.

а как рассуждают на уровне ложи Венской государственной оперы?

Харбин: Радуйтесь, детей на стороне не заделае

у нас одна тоже рассказывала, что все мужики гуляют и что мужу сама презервативы в сумку складывала...ну забота такая..а семья хорошая у них...крепкая...подумаешь гульнет ...с кем не бывает...не убудет ни от кого...
а через несколько лет развелись...ибо там уже тоже была семья и двое детей...

Харбин: Радуйтесь, детей на стороне не заделает, инфекцию не принесет. Что вы как маленькая

да уж, радость какая перед Новым годом узнать что муж изменяет...сочувствую

Умная бестия: Я бы с мужем не разговаривала, вообще, сначала наорала бы, потом сказалА, что дебил, и перестала разговаривать. Думала б решала как жить дальше.

это не решение проблемы вообще...нужен серьезный диалог или все затянется в болото...

аноним: Я ему на словах проговорила всё, что в аптечку положила.

Такой наивняк

Аноним: На этом уровне на такие темы не рассуждают)))

да ладно... все одинаковые (с)

Ну на своем уровне рассудите.

Аноним: серьезный диалог

И он должен идти от мужа.
А не обиженку включать

Умная бестия: Вам правильно говорят, скандал нужен

Не все общаются на уровне скандала.

Умная бестия: на кого ты меня покинешь.

Кто кого покидает?

Умная бестия: Я бы с мужем не разговаривала, вообще, сначала наорала бы, потом сказалА, что дебил, и перестала разговаривать.

Я не ору и не играю в "обиженку" или "молчанку", не мой стиль общения.
Да и муж такое не поймет.

Аноним: это не решение проблемы вообще...нужен серьезный диалог

Согласна. Посмотрим, чей ход будет первым. Может и муж сам захочет обсудить произошедшее и наши перспективы.

аноним автор темы: муж такое не поймет.

Вы слишком многое думаете о муже. Привык не привык, поймёт не поймёт. Он ноги вытер в открытую изменяет, а вы все политесы разводите. Наорать и и сказать : вообще скотиняка оборзел может?
Или проще глазки прикрыть и сделать вид ничего не было.
Вам решать.

Умная бестия: Наорать и и сказать : вообще скотиняка оборзел может?

И что это изменит?

Аноним: чем история закончилас

Тем что автор написала письмо на адрес претензий и ей ответили что такое бывает, это норм. Спасли мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы