Муж возит с собой презервативы в командировку.

А-more,
Какая мерзость.. автор сейчас ещё ниже упадёт ..

Самое ужасное , в этой ситуации , что теперь мужик «на коне» . Дальше будет только хуже ... все, это фиаско, брат .
Ищите себе варианты отхода. Хоть какую -нибудь работу.

Аноним: так они обычно и гуляют потому что жена истеричка))) от нормальных жен не гуляют.

от любых гуляют, если мужик кобель. и от истеричек не гуляют, если муж-однолюб и верный.
а кто такая "нормальная жена"? квартира вылизана, ужин их трех блюд и минетик с порога? или которой пофигу, кого там муженек в командировках шпилит? или как?
опять жена виноват, что муж по бабам таскается? а мужик весь в белом, ога?

Анонимно: и от истеричек не гуляют, если муж-однолюб и верный.

от истеричек гуляют даже верные, знаю таких))))

АнониМ: Дело не в жене.

Это как раз по-молодости и по-юности так считала, а сейчас я уверена что дело только в жене, при условии если мужик изначально не бабник. Опыт не пропьешь как говорится, жизнь учит)) вы правы только в том что не обязательно быть истеричкой чтобы загулял, значит другие косяки имеются, нам с вами всего не расскажут

Аноним,
Раз гуляют, значит неверные. Л - логика.

Опять у вас во всем бабы виноваты. А с мужика чо взять? Они ж все такие... Как надоело оправдание мужчин, мол, это все жена, не виноватый он. Бесит жить с истеричкой, трусы-носки в чемодан сунул и ушел. И не надо оправданий искать. А самое мерзкое, что другие женщины мужика-кобеля оправдывают, это все жена-дура, он-то золото... Тьфу

Аноним,
Интересно) поделитесь историей)

А вообще, ну истеричка жена, разводись и ищи спокойную.

Аноним: так они обычно и гуляют потому что жена истеричка))) от нормальных жен не гуляют. Мужик должен не гулять не потому что жену боится, а потому что любит ее, ценит и уважает. А истеричек сложно уважать...

к сожалению, есть тип мужиков, которые гуляют от любой. Хоть топ-моделью будь с идеальным характером. Лядунов могила исправит.

Анонимно: Опять у вас во всем бабы виноваты. А с мужика чо взять? Они ж все такие...

"не виновата яяяяяяя, он сам пришел"-вот такие виноваты...женщина должна быть нравственной опорой, а мужик существо полигамное, ему сложно устоять...даже верные по молодости, бывает к старости гулять начинают...
и жены тут непричем, как правило...
Автор, как дела? что нибудь изменилось в его поведении? и главное в отношении к вам?

Автор,презервативов купите и киньте себе в сумку. И открытую оставьте, чтоб видел. На вопросы скажите,что для узи купили. И Постоянно обновляйте и размер побольше и разных фирм. А чтобы не пропадали -заведите любовника)) Тайного конечно. Ну и готовьте пути для отступления, развивайтесь, недвижимость на себя переписывайте. Еще развестись хорошо бы перед этим фиктивно - мотивируйте тем, что штамп в паспорте не имеет для вас значения и удерживать мужа им вы не хотите. И сразу все имущество на себяяяяя

АнонимКа: Однажды моя подруга решила доложить пару рубашек в чемодан отьезжающему в командировку мужу, открывает а там ..... обойма презиков
Ее реакция - Дорогой, ты себе льстишь

или попросить половину, чтобыне покупать)) "дорогой, мне как раз тоже надо - закончились, одолжи пожалуйста! "

Аноним: женщина должна быть нравственной опорой, а мужик существо моногамное, ему сложно устоять...

Не поняла. Жена должна быть идеалом, а мужик хоть каким? Ежели чего можно валить все на полигамность? Типа, не он виноват, штаны сами расстегнулись? Так-то что мужчина, что женщина, либо нравственны и верны, либо нет. А выдавать индульгенцию в зависимости от пола - больно жирно некоторым самцам.

P.S. Вы уж определитесь, мужчины полигамны или моногамны? А то нестыковочка.

Анонимно,
ошибочка...мужики полигамны естественно, а женщины моногамны как правило...так было и будет всегда

Аноним: для узи купили. И Постоянно обновляйте и размер побольше и разных фирм.

Аноним: штамп в паспорте не имеет для вас значения и удерживать мужа им вы не хотите. И сразу все имущество на себяяяяя[/cit ]

Аноним: недвижимость на себя переписывайте.

Кстати, очень хорошие идеи для такой ситуации

Аноним: женщины

выбирают сильнейших, сегодня один в лидерах, завтра другой...
а мозги либо есть, либо нет

Аноним: ошибочка...мужики полигамны естественно, а женщины моногамны как правило...так было и будет всегда

вот я вас счас удивлю, но если самцы в каком то виде полигамны, то самки тоже, поскольку они одного вида.
Мудчинам просто выгодно свое скотство природой оправдывать, дескать, ни за что не отвечаю-природа-с.
Если кому-то сильно хочется " как в природе", а не как у людей, пусть сдают документы и все остальное и велкам в джунги

Аноним: Автор, как дела? что нибудь изменилось в его поведении? и главное в отношении к вам?

В отношении... ну более заботлив стал и внимателен, все-все старается сделать, чуть не тапки в зубах.
Поговорить со мной хотел, объяснить.
Я сказала что пока морально не готова к разговорам, хочу побыть одна и подумать.
По реакции - испугался.

аноним автор темы: Я сказала что пока морально не готова к разговорам, хочу побыть одна и подумать.
По реакции - испугался.

все правильно...

Автор, рекомендую, вместе с мужем, посмотреть сериал "Звоните ДиКаприо", пусть уж лучше презервативы с собой носит, чем без них шпилится.

Аноним: Кстати, очень хорошие идеи для такой ситуации

Со сроками реализации лет так через ...цать

аноним автор темы: Дома" их не использует вообще

Потому что сексом не занимается?

аноним автор темы: Меня ещё на работе сократили перед НГ. ☹️

значит выплатили выходное пособие за несколько мес.
валите от этого мудака. он вас не любит и не уважает, будет только хуже

Сaш-ок,
почему же? можно уже приступать к их реализации, раз кредит доверия исчерпан...
Сaш-ок,
а других вариантов нет? мужчины же их терпеть не могут, как правило...

аноним автор темы: Не все общаются на уровне скандала.

ну конечно, вы выше всех
факт в том, что разведетесь вы максимум лет через 10, причём чем позже, тем вы жалеть будете больше

Аноним: почему же? можно уже приступать к их реализации, раз кредит доверия исчерпан.

Начало то хоть сейчас, а когда квартиру то можно купить? Завтра? Это какой уровень дохода у аффтора в месяц

аноним автор темы: В отношении... ну более заботлив стал и внимателен, все-все старается сделать, чуть не тапки в зубах

целых два дня парень держится? :)

Каtюша: Зачем люди занимаются сексом? Я вас удивлю, для получения кайфа.

я вас тоже...в презервативе мало кайфа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы