Муж возит с собой презервативы в командировку.

АнонимММ: А где работа ваша?

Я выше писала, что только что сократили.

Дама в шляпе: То есть не первый раз за замечаете?

Первый.
А что, есть какая-то принципиальная разница.

Дама в шляпе: Позиция супруга не понятная "ачетакова",с наездами.Как плевок.

верно подмечено...тяжелый случай

Автор, если вы предъявили найденные презервативы мужу, то дальше только один путь развития событий - развод. Жить вместе дальше уже не сможете. Вот если бы нашли и промолчали, то был бы мизерный шанс. А сейчас он последние капли уважения к вам потеряет.

Изменять он не перестанет вдруг, а уважать перестанет. Какого вам так жить будет?! Попытаетесь, конечно. Но надолго не хватит...

Умная бестия: а вот проглотить и делать вид ничего не случилось это унизительно

Скоро автор это поймёт. Пока у неё шок и непринятие ситуации.
Усугубляет то, что он знает, что она знает.

непричём: А сейчас он последние капли уважения к вам потеряет.

вы мужчина? как то странно все перевернули с ног на голову...может наоборот ?

Аноним: как то странно все перевернули с ног на голову

А вы считаете, что он жену зауважает оттого, что она, зная о его изменах, продолжает жить и спать с ним?

EЖик,
Имеется в виду не место, а название))

Ну так хорошо, что думает о предохранении. ))))

непричём: продолжает жить и спать с ним?

а где об этом речь? она даже печень готова выклевать...

Аноним: Вам уже мало высказывать глупые мысли только в своих личных темах?))))

Если Вы не доросли своим умишком читать между строк - остается только посочувствовать.

ДоброжелателЬ: а как ещё можно?

без воды? да как хотите? но по-свински получается лучше

Серьезная девушка: Если Вы не доросли своим умишком читать между строк - остается только посочувствовать.

Умишко
Как в школе дела? Всех родителей на место поставили? а то давненько новых тем нет

АнониМ: Ну, да истеричка будет жена. Но следущий раз хорошо подумает как улики спрятать, чтоб снова не нарваться на истеричку.

так они обычно и гуляют потому что жена истеричка))) от нормальных жен не гуляют. Мужик должен не гулять не потому что жену боится, а потому что любит ее, ценит и уважает. А истеричек сложно уважать...

Аноним: Как в школе дела? Всех родителей на место поставили? а то давненько новых тем нет

Я не обязана перед Вами отчитываться.

Читаю и поражаюсь комментариям типа "он заботится о семье, чтобы заразу не принести". А с каких щей у нас тут измена стала нормой семейной жизни-то?? И с чего это надо закрывать глаза на это, "чтобы сохранить семью"???
Никакой семьи нет, ибо мужик гуляет. И жена тут ни при чем. Просто он говно редкостное.

Аноним: так они обычно и гуляют потому что жена истеричка))) от нормальных жен не гуляют. Мужик должен не гулять не потому что жену боится, а потому что любит ее, ценит и уважает. А истеричек сложно уважать...

В этой теме жена очень даже воспитанная, однако гуляет. Ваша теория, от хороших жен не гуляют, подтверждения не находит. Гуляют ото всех на самом деле, вы еще молоды и вам предстоит убедиться самой. Дело не в жене.

Аноним: Не передо мной, перед форумом отчитайтесь.
Создайте очередную из своих глубокомысленных тем)))
Используйте всю мощь своего небольшого серого умишки.

Не говорите мне, что делать, а я не скажу, куда Вам пойти. Будем взаимовежливыми в предновогодние дни)))))

АнониМ: Мужик ведь тоже не простофиля, начнет придумывать отмазки, убеждать в своей горячей любви и как вам все показалось, и вы все поняли не так. И очень часто, совершенно неожиданно для женщины, она начинает думать- а может и правда я перегибаю, может ничего страшного не случилось и ведь любит то меня как, лучше замять конфликт. Всее... Этого мужик и ждал, каждый остался при своих. Муж гуляет стараясь не попасть, жена привычно рогатая.

+++ Удобная в бытовом плане тряпка, чудо швабра, какой с ней секс? Так вдует иногда , чтоб на стены не лезла и дальше можно бегать налево, но хоть в презике, уже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы