Диванный муж + живем с родителями

Даже не знаю, как решить проблему, отвлечься. Муж большую часть времени лежит на кровати в интернете, живем с моими родителями, дети постоянно тусуются у них потому что там игрушек больше. Мама подставила меня с жилплощадью, была договоренность что бабушкино жилье достанется нашей семье, в итоге фигушки, папа сказал, что внуков любит больше, вобщем, осталась я с разбитым корытом. Муж туповат. Когда прошел период влюбленности, осталась привычка, страх остаться одной. Что нужно жить отдельно я слышу уже наверно из каждого утюга. Но я на жилье не накоплю, а остальных все устраивает. Муж лежит, родители называют внучку дочкой, на меня всем положить, так и живем. На эмоциях даже думала выйти в окно, но это бред, я верующая, мне нельзя. В этой ситуации варюсь уже 4 года. Я стала озлобленная, завистливая к подружкам, кто живет отдельно.. Жизнь потеряла краски. Я больше так не хочу и не знаю, что делать? На работу выйти не могу, младшему год и 4 всего.
Что делать? Может кто решил такую проблему, напишите.

Результаты опроса

Развод сейчас.
34.1%
Дождаться 3х лет ребенка, выйти на работу и развод.
49.4%
Оставить как есть - рассосется
7.3%
Свой вариант в комментах
9.1%
Проголосовало: 164

А родители не на пенсии?

Сдается мне, что кто-то из соседней темы, где пьют уже, пишет разводки..
Муж лежит 4 года, а ребенку 1.4. А кто при этом содержит вас?

Детей и мужа оставить с родителями,самой снять квартиру,устроиться на работу. платить алименты.
Не,ну а чо?
Мужики поголовно так делают,когда устают от всего,называется это у них "жизнь с чистого листа".

Если родители так любят внуков может стоит выйти из декрета уже. Второй не такой и маленький. У меня старший в 1.8 в ясли пошёл. Сейчас и в миники отдают если на работу надо. Значит вам не очень надо

Мужа выгнать. Либо на работу, либо хоть куда пока не найдет работу.
Самой тоже на работу. Дети с родителями посидят, любят ведь)

Чей то не можете? Частные сады с 1 года принимают детей, в 1,5 года уже можно ребенка отдать.
Это нормально, что бабушкино жилье достается родителям, а не внукам.
Вы же сами виноваты, что не решили свой квартирный вопрос и не купили квартиру.
Удобно, надеяться на других, ещё и их потом обвинять.
Вы с мужем ровня, он лежит и вы лежите.
Рожайте второго.

Можно ещё найти богатого любовника.
А,ну и потом писать в форуме, что муж настраивает детей против вас))))
Как тут любят мужчины писать,бросившие всё.

Старший пошел в миник в год и три, младший в год и пять.

Sunny shine автор темы: На работу выйти не могу,

или не хотите?

И детей я рожать начала, когда свое жилье появилось.

Зачем рожали без квартиры?
Если вас раньше не устраивала ситуация, что живёте с родителями. Зачем вы сознательно ухудшили всем жизнь?

зачем при таких условиях рожать второго? 6 человек в одной квартире... муж работает? Если нет, на что вы живете, на пенсию мамы?

Так куда бабушкину квартиру куда дели?

ТО есть у вас в семействе ни кто не работает? Вы все на что живете?
А так то разводка, канеш.

А если мы дружно вариант выберем, Вы ему последуете?

А чем вам муж мешает? И как развод поможет решить квартирный вопрос?

Самое разумное — выйти на работу сейчас. Раз бабушкина с дедушкой любят внуков, пусть сидят. У вас всё удобно и всё для этого устроено - живете вместе.
Выйдете, встряхнетесь, развеетесь... депрессия отступит. А там, глядишь, и муж подтянется.

Капля Яда: Можно ещё найти богатого любовника.

можно да? где ?

У вас инфантильность какая-то. Не думайте, что придет мужчина и решит все проблемы. И если этот на диване, то надо развестись и искать другого!
Начните с себя! Себя меняйте.

Green-sky,
мама работает, отец дома, нет, им чуть за 50

Mama Choli,
муж ходит 2/2 на работу, у меня инвалидность, но рабочая, т.е. денег в принципе хватает покушать, одеться

Танита,
любят, но сидеть не будут, у них и свои дела

И че вы дома толпитесь все? Из четверых взрослых работоспособных только ваша мать работает?

Ясно,
была договоренность с матерью и отцом, что бабушкино жилье останется нам, но как дошло до дела, остались ни с чем

Sunny shine ,
Жилье бабушкино где сейчас?

Sunny shine ,
А где мат капитал? Пустите на первоначальн взнос и съезжайте. Эт если развод не хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы