Диванный муж + живем с родителями

Муж и ваш отец пусть сидят с малышом. Вы на работу. Чем не вариант?
Кстати, а почему вам так важно жить раздельно? Конфликтуете с родителями?
Если нет, живите дальше вместе, раз всех всё устраивает. Выгоднее жить с родителями. Многие так живут всю жизнь. И не у всех есть возможность купить отдельную квартиру.

Sunny shine ,
И где это бабушкино жилье?

Magma,
муж и баласт и одна боюсь не справиться. На работу в любом случае, ждать. Согласна, что лучше выйти, я и сама это чувствую, и одеться смогу и себя в порядок привести...

Scarlett O'Hara: где это бабушкино жилье?

Не придумала она ещё

Летняя ласточка,
мне хочется быть хозяйкой, конфликтуем потому что меня воспитывают, мама лезет в жизнь, заходит без стука

Bugаgа,
+1

Scarlett O'Hara,
не поняла вопрос, вам адрес написать?) две квартиры в разных городах, одна продается, вторая нет

Яблоко,
почему? писала, что мать и муж, я получаю пособие по инвалидности, но группа рабочая.

Penatka,
у нас такие цены на жилье, что мат капиталом не воспользуешься

Sunny shine автор темы: мат капиталом не воспользуешься

Почему?

Sunny shine ,
Дороже чем в Екатеринбурге? Пермский край? МО?

Автор вам здесь никто жилье не купит.
Вы с мужем трутни, которые только и умеют размножаться. Родить двоих в чужой квартире, надеясь на наследство, это конечно очень умно. Если квартира бабушки все таки есть и не продана, вперёд в нее жить.

Летняя ласточка: Муж и ваш отец пусть сидят с малышом. Вы на работу. Чем не вариант?

Зачем это автору? Для чего? Ей это не надо :-)

Bugаgа,
Ржуууу.
Sunny shine ,
Живите как есть... ничего вам уже не поможет

Как купить жилье, не работая? Никак...
Продолжайте жить с родителями, пока не выгнали. Правильно тут писали, кому важно свое, думают о своем жилье сначала, потом детей заводят туда.
Можно еще вести переговоры насчет наследства, вдруг родители передумают.

А че родаки передумали то вдруг хатой делиться?

Sunny shine автор темы: нас такие цены на жилье, что мат капиталом не воспользуешься

Юбилейный это где то возле Лос Анджелеса?

Sunny shine автор темы: и баласт и одна боюсь не справиться

С чем не справиться? Он же только лежит и все?

Автор, муж робит 2/2, устройтесь на такой же график и работайте по очереди. Берите ипотеку и аминь

жили много лет с родителями.. тоже все ждали (что решится вопрос с квартирой бабушки которой нет уже 2 года).. НО все сложилось по-другому.. взяли ипотеку.. отношение не заладились после этого с родителями..
живем отдельно - прекрасно!

Sunny shine автор темы: мне хочется быть хозяйкой

На маминой кухне? А с какой стати? :) Муж два дня дома, родители с внуками помогают, вы вполне можете на работу прямой сейчас. Маткапитал на первый взнос рулит. А не отселяют вас правильно, потому, что вы еще маленькие жить одни, так хоть в доме бабушки дети будут сыты-одеты, а с вас какой спрос? Муж диванный, вы, видимо, кроватно-табуретная.

Развод-то вам к чему?
Сейчас хоть муж работает, а разведетесь - совсем на шею родителей сядете и никогда не слезете.
Давайте честно. Коммуналку кто платит? Кто делает уборку, готовит? Покупает продукты? :)

Sunny shine автор темы: На эмоциях даже думала выйти в окно

Sunny shine автор темы: родители называют внучку дочкой,

Может, вам уже отказаться от ребенка и валить на все четыре стороны?
На ребенка вам пофигу, а родители за вас вырастят.
Только хотя бы с их шее слезьте и алименты платите. Идите на работу. У вас от безделья мысли вредные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы